HellioN написал(а):Бедным кошкам "повезло" только в том, что они могут видеть Тех, кто таится в ночи. Убеждался в этом не раз, когда наблюдал за поведением своих животных и тех,
А ещё говорят в доме праведника при смерти не должно быть собаки,сказал пророк Аллаха,Мухамед,да славитца его имя салла-л-Ла́ху алейхи ва салам,бу га га ) на могилах праведников и жертв несчастной любви вырастают розы, лилии, боярышник ,а птица, птица в окне - всегда к смерти ) Блеать, сегодня день Говна и религий какой то ) , устойчивость суеверий связана с тем, что случаи их подтверждения прочно фиксируются, а факты ошибочности вытесняются HellioN.
В прочем HellioN справь 7 января - день, посвященный богине Сехмет и связанный с увеличением солнечного дня,нарезая мелкими кусочками печень,вискас подарок для вашего котенка тоже приходит )
Я с детства помню свои «садистские», как сейчас бы сказали, эксперименты над домашней кошкой. Я брал её за холку всей пятернёй и начинал медленно сжимать кисть. Вначале кошка почти не обращала на это внимания. Потом, по мере дальнейшего сжатия, она поворачивала ко мне свою мордочку, как бы интересуясь что там происходит. И только после этого слышалось искомое: «Мяя-яу!» Это и был апофеоз моего детского «садизма»,дальше больше,рассказывать про то как выебал богиню дело длинное,но и это можно))