Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Про любовь по христиански... от Nata Z

Про любовь по христиански... от Nata Z

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Nata Z написал(а):

Причем здесь сатанисты? Парень был рабом, влюбился в дочь хозяина, и так как ему надеяться было не на что, решил обратиться к колдуну, который сказал ему, как связаться с дьяволом, которому он и продал душу за любовь девицы. Она в него влюбилась настолько сильно, что угрожала отцу покончить с собой, если он не выдаст ее замуж за раба. Отец согласился, освободил раба. Когда года через 2 жена обнаружила, что тот не причащается, спросила его - почему. Он ей все рассказала. Св.Василий Великий тогда кажется был епископом, известным своей святостью и она рассказала ему эту историю. Когда парень пришел к Василию, тот закрыл его в помещение при церкви, а сам за него молился 40 дней. Сначала бесы того парня были физически, потом только слышал их, в конце концов отступили. Потом в церкви произошло то, о чем я написала, там все подробно, сами почитайте.
Что вам все доказательства то нужны? Современники их все знали, записали. Сколько есть житий святых - столько есть древних рукописей, свидетельств очевидцев, их которых они составлены. Сравнивать это со сказками Толкиена неуместно, он и не претендует на то, что его герои настоящие. А эти люди жили, их видели, видели, какие они чудеса творили, какими были святыми.
Чем по вашему должны быть подтверждены свидетельства очевидцев тех времен - видеосъемками? Только рукописями.

(оригинал сообщения)

зы. Nata Z, с твоего позволения. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Как ловко девочка поступила с парнем. ))

Подпись автора

0

3

Это конечно нельзя назвать любовью по-христиански, так как это может случиться с любым человеком (т.е. он может сильно влюбиться и т.п.), просто все герои истории были христианской веры, такие тогда были времена.
А почему девочка ловко поступила, ты что хотел сказать?

Подпись автора

Dum spiro spero

0

4

Да понимаешь... я глумлю, что парень возможно пошутил и придал их истории некий романтичный окрас таким образом.
Знаешь, бывает такое у девчонок, бродит... бродит... как что-нить выдаст... тут без Сатаны не обойтись при ответе. ))

А когда его 40 дней монахи от Сатаны "лечили", понял наверное, что влюбился в тупую дуру. ))

Она молодец... пару лет нормал, дальше видимо решила сменить... капнула на ушко, кому следует и хоп\хап - дом свободен, жизнь устроена! :)

Горячяя видать штучка была... обжегся парняга. )

Подпись автора

0

5

Экзорцизм - сильная штука. Хуй докажешь, что нормальный! :))))

Подпись автора

0

6

Kill написал(а):

Да понимаешь... я глумлю, что парень возможно пошутил и придал их истории некий романтичный окрас таким образом.
Знаешь, бывает такое у девчонок, бродит... бродит... как что-нить выдаст... тут без Сатаны не обойтись при ответе. ))
А когда его 40 дней монахи от Сатаны "лечили", понял наверное, что влюбился в тупую дуру. ))
Она молодец... пару лет нормал, дальше видимо решила сменить... капнула на ушко, кому следует и хоп\хап - дом свободен, жизнь устроена!
Горячяя видать штучка была... обжегся парняга.

Нет, возможно я слишком коротко написала и у тебя сложилось неверное мнение, лучше прочитай - это в житии Святого Василия Великого.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

7

Да как бы не было описано, сама суть в: "Сдай любимого человека, за вымышленного нами Бога". Это нагнетание диалектических связей для желаемого результата и превращение верующего в "Павлика Морозова". :)

В религии четкое регламентирование многих моментов и думать не нужно, описано как надо... только вот кому надо. Конечный пользователь обречен на страдание уже лишь потому, что существует Дьявол. Если догонишь, что вся эта писанина один огромный прогон - хвала Всевышнему на обоих концах этого дрына. ))

Я тут статейку притащил недавно, приколоться...  Всплеск Сатанизма вот она. Так Анзибаэль очень верно подмечает многие моменты. Все подобные мозгодробильные тексты, выстроены особым образом. Нет ничего удивительного, что система "взламывания" мозга верующим проводится по накатанным рельсам. Как то так... знаю что размыто, но больше говорить не хочется, дабы и тебя сильно не задевать лишний раз. )

Подпись автора

0

8

Kill написал(а):

Да как бы не было описано, сама суть в: "Сдай любимого человека, за вымышленного нами Бога". Это нагнетание диалектических связей для желаемого результата и превращение верующего в "Павлика Морозова"

Это абсолютно неверное понимание - что значит сдай? Она пришла к св.Василию за помощью, парню ничего не грозило, также он и сам очень хотел этой помощи. Предательство в христианстве осуждается так же, как и везде. Про средние века говорить мне не надо, потому что это не от заповедей Христа так люди поступали, а от собственной подлости.

Kill написал(а):

Если догонишь, что вся эта писанина один огромный прогон - хвала Всевышнему на обоих концах этого дрына. ))

И это правда - во всех историях действительно воздается хвала Богу, за Его помощь и чудеса.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

9

Nata Z написал(а):

Это абсолютно неверное понимание - что значит сдай? Она пришла к св.Василию за помощью, парню ничего не грозило, также он и сам очень хотел этой помощи. Предательство в христианстве осуждается так же, как и везде.

Сдай в моем понимании - сами не справимся, нужно батюшке позвонить. ) Своими мозгами жить необходимо и не будет всяких выдумок о Сатане и Боге, которые привнесли столько отчаянья людям, ввиду отсутствия реальных проявлений.

Не везде... зачем так категорично. ) В Иудаизме к примеру, все выстроено немного иначе.

Про средние века говорить мне не надо, потому что это не от заповедей Христа так люди поступали, а от собственной подлости.

"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок."
(с) М. Булгаков: Мастер и Маргарита.

И это правда - во всех историях действительно воздается хвала Богу, за Его помощь и чудеса.

А вот не об этом речь. ))

Nata Z написал(а):

Озвучишь выход из "треугольника" - воздашь.

Подпись автора

0

10

Kill написал(а):

Сдай в моем понимании - сами не справимся, нужно батюшке позвонить. ) Своими мозгами жить необходимо и не будет всяких выдумок о Сатане и Боге, которые привнесли столько отчаянья людям, ввиду отсутствия реальных проявлений.

Он бы сам и не справился возможно, так как в реальности видел бесовского князя и разговаривал с ним, дал ему расписку, что отрекается
от Христа и тот пообещал исполнить его желание. Василий был святым и смог упросить Бога простить парня при раскаянии последнего, возможно он бы и сам уговорил Бога, но в этой истории было иначе. Читала еще одну похожую вещь, где эконом церкви продал душу дьяволу за должность и потом сам уговорил Бога простить его, о чем ему было в видении сказано. Бог и сатана не выдумки и реальных проявлений было сколько угодно, тысячи историй написаны про это, и в наше время многие люди сталкивались с такими явлениями, и во время Великой отечественной войны были явления на небе Богородицы и т.п. Кто хочет найти, тот найдет и ясно поймет, что это реальность.

Kill написал(а):

А вот не об этом речь. )

Я поняла, но ответила по своему. А ты хотел сказать, что истории выдуманы?

Kill написал(а):

"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок."

Я не совсем поняла, ты что этим хотел сказать?

Подпись автора

Dum spiro spero

0

11

Nata Z написал(а):

Я поняла, но ответила по своему. А ты хотел сказать, что истории выдуманы?

Да. И построены по определенным структурам воздействия на психику человека. Самая легко понимаемая в данном случае, это как раз "треугольник Карпмана". А находясь в нем, бегаешь по углам крайностей, нет прогресса в духовном росте.

Kill написал(а):

Я не совсем поняла, ты что этим хотел сказать?

Образно... не трусь пред гуманоидами и чем либо новым, потому как еще нет для этого повода, по крайней мере у тебя. Даже если сам Дьявол предстанет перед тобой. Если за собой ничего не чувствуешь, то и бояться тебе нечего, он на работе как и Бог. ))

В "Изумрудной скрижали" так же сказано: "...чтобы осуществить чудеса единой вещи...".

Психика очень могучий инструмент, способная на великие чудеса, которые не обретать\учиться им необходимо, а найти лишь чем блокируем (какими замороками) уже имеющиеся способности. Каждый пронизывается одним и тем же потоком космолучей, а некоторые убеждения вызывают преломление и далее происходит сбой. Способный породить то, что сам же себе и напридумываешь. Все это дело ввиду колоссальной мощности, дабы человек себе не навредил, спрятано в понимании процессов. "Семь печатей Бога", можно так обозначить. И нечистый помыслами, аль несведущий - хер прорвется. Ну а прорвется... кирдык, как в притчи о дереве желаний. )

Подпись автора

0

12

Kill написал(а):

Даже если сам Дьявол предстанет перед тобой. Если за собой ничего не чувствуешь, то и бояться тебе нечего, он на работе как и Бог. ))

С этим я согласна.

Kill написал(а):

Да. И построены по определенным структурам воздействия на психику человека. Самая легко понимаемая в данном случае, это как раз "треугольник Карпмана". А находясь в нем, бегаешь по углам крайностей, нет прогресса в духовном росте

А с этим нет. Хотя и можно так подумать, смотря поверхостно на христианство, но это не так. Святые достигали духовного совершенства, так что нельзя сказать, что нет прогресса, также такие крайности, как в треугольнике, имеют мало общего с верой.
Может быть приведешь примеры того, о чем пишешь? Тогда мне проще будет ответить.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

13

Чуть позже. Твоя озвучка выхода из треугольника - взмах крыла бабочки. У меня тут "событийка" стартанула тоже. С чем к пространству обращаешься, тем оно и отвечает. Тебе об этом известно, уверен. ;)

Подпись автора

0

14

Nata Z написал(а):

А с этим нет. Хотя и можно так подумать, смотря поверхностно на христианство, но это не так. Святые достигали духовного совершенства, так что нельзя сказать, что нет прогресса, также такие крайности, как в треугольнике, имеют мало общего с верой.
Может быть приведешь примеры того, о чем пишешь? Тогда мне проще будет ответить.

Так это... то, что творит религия на протяжении всех времен, позволяет сделать вывод о наличии болезни - треугольник Карпмана.

К примеру...
Я прибыл с Альфа-Центавры, типа привет земляне, что у вас в головах? А у нас тут Бог и Сатана в головах. А взяли откуда? Так у нас книги есть, сам Он написал. Кто написал, как Он мог ее написать если Его проявления во всех вас, почему у вас несколько религий? Отчего вы такие кровожадные к друг другу при доказательствах Его существования? Он вас этому в своей книге научил или вы сами за него все решили? Вы с какого перепуга проявляете недоверие к замыслам Всевышнего стараясь ему помочь?! За собой следите и ищете, да обрящите свой неисповедимый, индивидуальный путь. Не сбивайте своей фигней других, они все делают верно. А кто где и как заблудился видно по уровню понимая процессов. Огласивший Истину находит отклик в каждом сердце и ему ничего доказывать не приходится, свет чувствуется.

О Сатане и его качествах с которыми он был призван на помощь, так же не написано ничего мерзкого. Что до пыток и мучений в Аду, так это не наше дело, тем более происходит все чуток иначе. )

Подпись автора

0

15

Ответь пожалуйста, почему последнее время не рождаются святые? Как думаешь...

Подпись автора

0

16

Kill написал(а):

Ответь пожалуйста, почему последнее время не рождаются святые? Как думаешь

Я думаю, что они все-таки рождаются. То есть рождаются люди, которые впоследствии станут святыми.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

17

Kill написал(а):

О Сатане и его качествах с которыми он был призван на помощь, так же не написано ничего мерзкого. Что до пыток и мучений в Аду, так это не наше дело, тем более происходит все чуток иначе.

Почему не наше дело, если любому это может грозить? И как иначе?

Подпись автора

Dum spiro spero

0

18

Nata Z написал(а):

Почему не наше дело, если любому это может грозить? И как иначе?

Не об этом людям думать нужно. Учитывая отсутствие функции сохранения воспоминаний при переходе, можно хоть вечность себе голиматьей голову забивать. ) Всему свое время и помочь этому размышлениями используя письмена заблудившихся... это исключительно их сюжеты. ))

Подпись автора

0

19

Один из сюжетов... :)
– Михаил Александрович, – негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. – Все сбылось, не правда ли? – продолжал Воланд, глядя в глаза головы, – голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это – факт. А факт – самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие.

(с) М. Булгаков - Мастер и Маргарита.

Подпись автора

0

20

Nata Z написал(а):

То есть рождаются люди, которые впоследствии станут святыми.

Хы, мне тут напомнили про добродетель Миколы Аверина - тех троих монахов, которых он выпотрошил, местный люд почитает как святых. И действительно, все больше и больше рождается людей, которые рано или поздно встретят своего дьяволопоклонника с ножом, и таки "станут святыми" (и мертвыми)) Искренне этого желаю всем христианам)

Подпись автора

Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...

http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме

0

21

Где стихи его глянуть?

Подпись автора

0

22

Kill написал(а):

Где стихи его глянуть?

Вот здесь: http://kaluga.sledcom.ru/news/detail.php?news=21707
Действительно хорошая поэзия))

Подпись автора

0

23

Читал, что он их под диктовку писал. У нас тут на районе такой был, с голосами в голове, не успел я с ним пообщаться плотнее. Ему одни долбаебы книгу какую-то дали, типа веды или еще чего. В итоге это туловище пошло и под поезд кинулось... )

Подпись автора

0

24

Я до этого не видел за него ничего. Хуя себе у него арсенал был, как ниндзя за ними охотился похоже. ))

Анекдот напомнило...
Пьяный выходит из бара ночью, темно. Монашка ему навстречу быстрым шагом приближается. Не успела ближе подойти, он как давай ее мудохать. Пиздит со всей дури, топчет, рвет что есть мочи. Потом отходит чуть от тела и произносит: - А не такой уж ты и страшный... Бэтмен. ))

Подпись автора

0

25

Kill написал(а):

В итоге это туловище пошло и под поезд кинулось... )

Всегда хорошо, когда кто-то умирает (с) Евро

Kill написал(а):

Анекдот напомнило...

))

Подпись автора

0

26

Анзибаэль написал(а):

Всегда хорошо, когда кто-то умирает (с) Евро

))

"Ералаш" нашел случайно. С первых кадров... ))

Мы живем в прекрасном мире ))) Каждые 40 секунд самоубийство

Подпись автора

0

27

Если бы до потомков из 41-го века дошло то, что вы тут пишите, вот бы они подумали как вы все таки дикие и первобытные люди... А не кому не приходило на ум, что Дьявол и бог - это одно лицо, как двуликий Янус. А если дальше углубиться, то это всего лишь условное наделение необъяснимых явлений, качествами присущим людям - волей, разумом, желаниями...

0

28

А также персонализация в 2 образа - плохой и хороший, но это всего лишь каркас нематериального мира... Своего рода законы протекания явлений, которые людьми оцениваются с позиции правильности

0

29

Роман написал(а):

А также персонализация в 2 образа - плохой и хороший, но это всего лишь каркас нематериального мира... Своего рода законы протекания явлений, которые людьми оцениваются с позиции правильности

Сравни Бога и Сатану по описанию в Библии. Ты увидишь, что Бог требует многого от людей, но сам лжет им, убивает, испытывает. По сути все убийства в Библии совершает Бог, тем ни менее к нему прибавляют такие эпитеты как "всепрощающий", "вселюбящий", "святой". Сатана же вообще никого не убивал, разве что детей Иова по приказу Бога. То есть он работает на Бога, и об этом не один раз говорится, Сатана - это не противоборствующая сила Богу. И все так же, несмотря на это, говорят что Сатана - диавол, человекоубийца от начала и лжец. Тут тоже ряд вопросов возникает, так как эпитеты "человекоубийца" и "лжец" больше применимы к Богу. Сатана в Библии даже не гневался ни разу. Странно это все.

0

30

Да я знаю... Давно уже не интересуюсь библией, там сплошная ложь, придуманная одними людьми для управления другими. Я же говорю о том, что дьявола и бога не существует в человеческом понимании этого слова. Все что приписывают труду от их имени, всего лишь попытка хоть как-то объяснить необъяснимые явления.

0

Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Про любовь по христиански... от Nata Z