Owner написал(а):Опыт народа и религия вещи совершенно различные.То и появились пословицы типа "на бога надейся,а сам не плошай" и т.п.
Да. но это тоже учения и каким байкам и высказываниям нам верить? Тут тоже не все идет в один исток.. все это имеет две стороны и обе стороны часть одного, но в них нет четкости. Многую часть не хотят видеть именно из-за рамок и границ. А точнее не хотят видеть поэтому и стоят на своем. Как когда-то писал V "обелить и очернить можно все" и с этим я более чем солидарен.
Owner написал(а):Однако я знаю о тебе другое.Ты сам как то рассказывал.Случай с рукой.Так что тут ты наверно нечестен.
Я же сказал "просто пример" но есть такие люди и ты разве будешь это отрицать? Не помню имени одного взрывателя, который перед смертной казнью заявил, что если бы ем еще раз представилась возможность нажать кнопку и взлетит здание с людьми.. Он бы не задумываясь это сделал, т.к это по его словам был невообразимый выплеск адреналина и снятия напряжения, разгрузка эмоций. При этом его IQ зашкаливало и он был вполне адекватен.
Чёрная Пантера, еще раз "я не о себе" А наблюдения меня самого в твоих глазах и верны и нет.
Owner написал(а):Чтоб не потерять в себе Личность.
Личность дается тебе при рождении и все, ну или почти все ее раскрыли? Забавно, но как только человек начинает задаться вопросом о том, кто он, почему он сюда пришел и о смысле жизни, то можно смело считать его больным. Как сказал Фрейд. И еще одно, был эксперимент над блохами их закрыли в трех литровую банку на 3 дня и они подпрыгивали до крышки, хотели выбраться. Но через 3 дня крышку открыли и выпустили их, можно было наблюдать, что они же не могут прыгнуть выше этой банки, они теперь никогда не смогут прыгнуть выше, хотя изначально и могли. И вообще "Себя можно только создать" (с)
Лилу написал(а):людей которые делают вид что им нравится обычный секс хватает в результате чего они не получают того удовлетворения и начинают либо ходить на лево либо терять интерес к этому делу.даже звучит прискорбно
Многим людям просто нравиться обычный секс) А вообще они во многом даже сами себе бояться признаться, из-за собственных стеснений, совести и того, что они не могут и не умеют отбрасывать даже на время. Поэтому для некоторых лишь фантазии для бдсм и прочего, а в реальной жизни они очень бояться этих мыслей и никогда не попробуют того чего хотят, по причинам описанным выше.
- Подпись автора
Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.