Owner написал(а):Не надо казуистики.Или ты не знаком с тезисом:объективное-то,что есть у всех(в данном случае самцов)?
Не страдаю этим.
Субъект - частное, объект - общее. Таким образом объективное - Мир во всей своей красе,а субъективное - элементы этого самого мира. Скопления же субъектов считать объективным уж излишне обобщенно.
"Есть у всех" - популярное субъективное. У "всех" есть крест на шее, это не делает христианство объективной религии, ровно как и христианское мировоззрение.
Owner написал(а):Снова казуистика.Инстинкты(поведение) у каждого биологического вида различны из за образа жизни.Элементарная биология.Я её знаю и ты изучал.Чего тогда виляешь?
А кто же спорит? Просто не нужно всех людей под одну гребенку грести лишь потому, что у них есть рукиногиголовакапуста.
Ровно также, как богомолы жрут друг друга во время соития, потому что у них жизнь такая и им это нужно, так и человек стремится избивать других плеткой или терпеть от них,вероятно потому, что жизнь такая вот у него.
И никуда этот гипотетический человек от причинно-следственный связи не спрячется, сам себе новое увлечение не выдумает и будет подчинен каждому шороху в углу определяющий его поведение.
Это я называю естественностью.
Можно рассмотреть с иного ракурса.
Будто бы в людей изначально вложены некие принципы со знаком + , которые и следует воплощать в жизнь. Встаёт на женщину? Значит,трахай. Умеешь рожать детей? Значит,рожай. И всё в таком духе.
Но одновременно с этим встаёт вопрос - а почему тогда иные трахают мужиков,а того гляди и чего похуже; иные уклоняются от деторождения; иные убивают как себя, так и других?
Как мы можем на это ответить? Вот христиане и компания ответили уже за нас. Что существует,дескать, некто Дьявол, который совращает души невинные и противоречит здравому смыслу. Иными словами, некая злая,иная,чужеродная и враждебная воля, которая нарушает благие принципы бытия.
Исходя из всего вышесказанного, на основе этой теории нам необходимо признать как минимум два вектора направления, один из которых можно обозначить как Бога-Творца,а другой - Сатана. Первый есть благой,изначальный принцип способствующий процветанию, тогда как другой - разрушительный.
Забавно получается, не правда ли?