Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Творчество » Фото творчество Black Storm

Фото творчество Black Storm

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ursawarrior
Да, она прикольная была, со своей точкой зрения (Шторм)... Тут видишь как случилось, модеры поощрили склочницу, не остановили и уравновешенный, образованный люд просто ушел. Без скандалов, жалоб и всего подобного. А сейчас время уже прошло, 10 лет это много, заморочки у всех... думаю мало кто вообще из прошлых плотно в инете общается, типа "вКонтактники" и т.п. А может нашли нечто подобное... но врят ли, такой форум один. :)

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

32

Я по твоему совету тут пасусь ради энергии полнолуние пережить.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

33

Обещаю, обязательно во время ВТП, не следущее, а через одно сюда наведаюсь. Опишу как он изнутри, тему создам.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

34

Ursawarrior
Сегодня мне отписался чел, сказал вечером опишет контакт произошедший. Он о ДМТ говорил, темку я поднял. Мож опишет на форе, попрошу его, любопытно.

Сгоняй лучше к Итигэлову, он в астрале уже почти век торчит, наверняка есть чем поделиться. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

35

Ursawarrior написал(а):

Ты меня когда на форум привел, я ж сам трясся как осиновый лист: куда я попал? Что тут происходит?
И кстати, вот эта блэк шторм на аватарке тетка с фотки  мне мерещилась потом двое суток  🤣🤣🤣

Дык не мудрено, что "мерещилась тётка с фотки"...  Эт же ВЕДЬМА  - из тех, что "не по должности, а по сути" своей будут: взбалмошные, брыкливые, весьма неуравновешенные, но при этом (хе-хе...) нередко чертовски притягательны ;). У меня бабуля из таких, видимо, была как раз, могла при случае самому Чёрту хвост накрутить ;). Как-то разбирал шкаф на даче и попались мне на глаза её фотографии в юности: брови, ресницы, глаза - чёрррные, волосы - тоже чернющие аки воронёное перо, длинные, распущенные... Смотрел, не отрываясь, полчаса наверное и всё было ощущение, что вот-вот и улыбнётся мне бабушка моя (к тому времени уже покойная, кстати),  а то ещё  подмигнёт хитро как пушкинская Дама Пик.

Подпись автора

Среди нехоженных дорог одна - моя.

+1

Вы здесь » Люциферианство » Творчество » Фото творчество Black Storm