Охуенное название, и музыку хорошую играют)
- Подпись автора
Потому что 95% населения- идиоты
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis
Охуенное название, и музыку хорошую играют)
околокопчиковій микозпрямокишечный крестцовый мукоз..... Эу... чего ж такого накуриться-то авторы названия этой группы могли-то? Бля.... латынь я в туалете не прокурила!
Отредактировано Чёрная Пантера (2012-09-19 20:53:01)
Не мёртвая, но не люблю живых!
Чёрная Пантера
у них название собрано из болезней в одно длинное слово, которое произнести почти нереально. единственный минус- очень длинные сторонние вставки в песни, по 2-4 минуты
А я о чём... По русски - грибок околокопчиковый, прямокишечно-крестцовый мукоз. Ты меня чё? За идиотку считаешь? Я же написала эти " нозологические единицы"....
Чёрная Пантера
у них название собрано из болезней в одно длинное слово, которое произнести почти нереально. единственный минус- очень длинные сторонние вставки в песни, по 2-4 минуты
Я - произнесу... чё тут сложного?
Чёрная Пантера
быстро и вслух, не запнувшись? может, ты привыкла к латинским названиям и уже без особых трудностей произносишь?)
Ну так моя же профессия - именно АНАТОМИЯ!!!!! В судебке же описываются ВСЕ анатомические структуры по -русски , в пат. анатомии - по латыни!И часы преподавания анатомии в мед.училище долго имела.... А всё же на латыни... А что тут удивительного?
Отредактировано Чёрная Пантера (2012-09-19 21:23:13)
грибок околокопчиковый, прямокишечно-крестцовый мукоз
отличное название для группы, чо уж
отличное название для группы, чо уж
микоз - грибок. паракокцигеус - околокопчиковый....
микоз - грибок. паракокцигеус - околокопчиковый....
да я и так вижу. анатомию я хорошо знаю, в том числе и на латыни в детстве моим любимым занятием было чтение энциклопедий, среди них была малая медицинская, атлас по анатомии, справочник по челюстнолицевой хирургии в общем, я это всё периодически перелистывала и до сих пор помню бОльшую часть названий. к тому же, у меня на горных лыжах была травма - перелом копчика, кокцидогения. очень неприятное и болезненное состояние, когда болит вообще вся спина, несмотря на защемление только дистального отдела. слово запомнилось очень хорошо и я валялась в кровати и читала про позвоночник много всего. поэтому латынь ещё крепче в башке засела
однако, слепленные в одно слово латинские слова потеряли свою обычную читабельность и мне было бы лень разбирать такое длинное нечитабельное слово. это в санскрите любят слова вместе писать и получаются такие монолитные длинные трудные для разбора конгломераты. латынь, к счастью, этим не страдает.
к тому же, у меня на горных лыжах была травма - перелом копчика, кокцидогения.
о да,у меня мать так в моём детстве зимой подскользнулась и тоже получила. Страшная вещь.
детстве моим любимым занятием было чтение энциклопедий, среди них была малая медицинская, атлас по анатомии, справочник по челюстнолицевой хирургии
какое похвальное увлечение.)
Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis