Перепост с другого форума. Обычно я обсуждаю подобные темы с другими людьми. Но хочу провести один сравнительный эксперимент.
«Зая, я убила мента, прости :(что делать?»
Затронув тему о восточно-сибирских партизанах, нельзя было умолчать и об основателях этой "охоты на свиней". Что мы имеем? Оголтелых террористов? Святых великомучеников и героев? Пусть каждый решит для себя сам. Что я вижу в "партизанах" (кавычки я использую для обозначения того, что это их название, а вовсе не потому, что не считаю их настоящими партизанами) неприемлемого для себя? Я вижу людей, которые несмотря на великую Злость, хотят быть "добром", хотят быть "правыми", хотят быть героями, праведными мстителями. Что я вижу в них такого, что заставляет говорить о них как о людях, заслуживающих внимания и уважения? Я вижу охуенную дерзость и отчаянность, вижу людей, отважившихся на "право харкнуть кровью в рожу бытия", вижу тотальное презрение к врагу, вижу полное понимание исхода этой борьбы и фатализм, вижу тех, кто смеется убивая и умирая. Улыбающаяся Смерть. И даже их "ислам" не портит впечатление. А тот "ислам", который приняли двое из них во время последнего штурма - прекрасный штрих к этому Прецеденту.
Последнее интервью с "партизанами":
П.с.: Русская катакомбная церковь истинно православных христиан ежегодно служит панихиду по приморским партизанам.
- Подпись автора
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме