Owner написал(а):А где границы этого,сам то знаешь?
Границы разрушения? Там где кончаются реальные возможности.
Owner написал(а):Почему ты ещё живой?
Потому что хочу, чтобы умер кто-то еще) Если бы Клиболд и Харрис пустили себе пули в бошки до того, как пустили их товарок в головы другим детишкам, в школе Колумбайн был бы всего два трупа, а не пятнадцать. Пятнадцать - это больше двух, правда?) Если мы хотим помочь человеческой популяции поуменьшиться, мы должны действовать так, чтобы отправившихся на небеса было больше, и ради этого мы готовы принести такую огромную жертву, как пожить еще немного))
Owner написал(а):Скажи мне что есть в этом мире ценней.
Если бы я попытался установить некую абсолютную ценность на место обесцениваемой мной жизни, то был бы ничуть не лучше любого другого прогибщика) Ты предлагаешь назвать мне нечто, что является ценней жизни, но учитывая, что жизнь не имеет вообще никакой абсолютной существующей ценности в моих глазах, то в качестве более ценного предмета можно назвать все что угодно, вплоть до дохлой вши в жопе бомжа Енокентия, который гниет в колодце города Поджопинска)
Owner написал(а):На этой земле только одно пространство и время.
Хы, в данном случае очевидно, что под пространством понимается место. А мест на земле очень много. Есть Северная Корея, в которой проповедь буржуазных ценностей сделает тебя чмом, и есть какие-нибудь аСаШАй, где таковые проповеди сделают тебя "нормальным пацанчиком")
Owner написал(а):Чтоб что то сделать хорошо надо заниматься чем то одним,а то ни с чего толку не будет.
Талантливый человек талантлив во всем)
Owner написал(а):Делается существами,принадлежащими этому виду.
И что удивительного, учитывая воспеваемую ими идею самоуничтожения?)
Смысл смысла?) Тавтология, нет?) Уничтожение всего - и есть то, что является конечным смыслом в этой идеологии, тем, что дает всему сущему промежуточный смысл или бессмысленность. Ты можешь как-то неоспоримо доказать, что существование или развитие человеческого вида - объективно абсолютный и самоценный смысл?)
Owner написал(а):Как бы ты не хотел примазаться,а законы жизни и умирания тебе неподвласны.
Не подвластны в полной мере, но подвластны в части, в конкретном времени, месте, объекте. От какого-нибудь Пичужкина не зависела судьба всей человеческой популяции, но зависела судьба нескольких десятков представителей, частей этой популяции. От тебя не зависит судьба ВСЕЙ армии противника, но ты можешь взорвать два танка, ебнуть десять энеми зольдатен и сжечь нахуй вражеский склад. То бишь ты можешь внести свой вклад в частностях, который неиллюзорно повлияет на общий итог. Из частностей состоит целое.
Owner написал(а):Мир построен мудро
Вот опять, "мудро" - это прогиб. Просто "построен" - уже нигилистическая мысль.
Owner написал(а):Хоть каким Дьяволом её подкрепляй
Дьявол в данном случае не служит "подкреплением".
Owner написал(а):но нет в твоей философии смысла
В ней нет того смысла, который является следствием твоих личных произвольных ценностей, которые ты считаешь абсолютными (читай: в ней нет смысла, потому что она не отвечает твоему прогибу).
- Подпись автора
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме