У меня - бывало и похуже! Способна! Честно!
Вот и молодец! Вот это и есть жилка к разрушению.)
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Теория Сатанизма » Сатанизм - религия?
У меня - бывало и похуже! Способна! Честно!
Вот и молодец! Вот это и есть жилка к разрушению.)
И это так же. Но все гораздо проще. Это денежный эквивалент, умный зарабатывают на этом, а фанатики продолжают и верят в это, а разберись ты потом, если в твою сказку смогут поверить миллионы? А смысл жизни дается только отчаявшимся людям, они ищут утешение и им его дают, и все счастливы.
денежный эквивалент - это средство, двигатель всего этого кроется в природных инстинктах. так называемого противника легче уничтожить, раздробив его изнутри, посеяв панику, хаос, ну и прочее всякое. в каких странах в последнее время можно наблюдать подобное?
да ну эту диалектику смыслов - наш разум все равно не далек, чтобы узреть истину даже через призму созданного самим человечеством. сами создали-сами же ругаем и страдаем, лишь бы не нести ответственности, приводя в сравнение слабеньких среди себе подобных как оправдание.
Но мало кто хочет быть Человеком.
вот точно подмечено, а еще столько толков о каком-то там сверхчеловеке, не достигнув при этом состояния "человек".
Но как не попытаться спасти несчастного ребёнка? Больного человека. Извините! У кого-то из ВАС, уважаемые, поднимется рука отключить аппарат искусственного дыхания даже безнадежно больному?
лучше, чтобы он адски мучался, проклиная свое существование?
животных мы значит усыплять можем, а человека - какое кощунство..
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
животных мы значит усыплять можем, а человека - какое кощунство..
Нет, не кошунство! Лагода! Вы, кажется, юрист? Давайте исходить из этого прежде всего.
Не мёртвая, но не люблю живых!
Вы, кажется, юрист? Давайте исходить из этого прежде всего.
исходя из этого, прежде всего, я бы разрешила смертную казнь по многим причинам - не расходовать понапрасну налоги, выплачиваемые населением, чтоб не повадно было воровать и обманывать на всех уровнях - отрубать руки, например, и насиловать в широком понимании этого слова и т.д. и т.п.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
исходя из этого, прежде всего, я бы разрешила смертную казнь по многим причинам - не расходовать понапрасну налоги, выплачиваемые населением, чтоб не повадно было воровать и обманывать на всех уровнях - отрубать руки, например, и насиловать в широком понимании этого слова и т.д. и т.п.
Лагода! Милая! Вспомни следственно-судебніе ошибки и НАРУШЕНИЯ грубейшего и непростительного характера по делам Чикатило и Михасевича! А ті говоришь о смертной казни!
Знаешь, Лагода! Сатанизм не исключает гуманизма и соблюдения законов!
Отредактировано Чёрная Пантера (2012-09-27 14:55:30)
Человек не может ничего создать. Он может лишь копировать и отражать.
А вот разрушать способен не каждый. Как говорилось в одном нашумевшем ролике "способен ли ты прямо сейчас отдать телефон первому встречному и удалить все данные с компа?"
Человек постоянно ищет опоры,стабильности,химеры,которой не существует,поэтому разрушение поддается ему подчас очень нелегко.
Мне например такие ситуации не нравятся,но они у меня в жизни бывали.И по моему на горизонте что-то подобное опять высвечивает.
Не может ничего создавать?А как же поэзия ,литература.Или это то же копирка и отражение.Тогда копирка и отражение чего или кого?
Знаешь, Лагода! Сатанизм не исключает гуманизма и соблюдения законов!
Согласна.Кто считает иначе неправильно понимает что такое закон.Просто ,сатанист(в идеале) делая, то или иное, осознает мотивацию своих поступков,а не действует на автопилоте.
Гуманизм...вот я не люблю ложный гуманизм.
Мне например такие ситуации не нравятся,но они у меня в жизни бывали.И по моему на горизонте что-то подобное опять высвечивает.
Не может ничего создавать?А как же поэзия ,литература.Или это то же копирка и отражение.Тогда копирка и отражение чего или кого?
Реальности,дорогая.)
Что есть театр? Что есть литература?
Что есть театр? Что есть литература?
Самовыражение,творчество...
Вопрос,что они для вас?)
Отредактировано пересмешник (2012-09-27 19:55:53)
Ещё могут и тебя за собой потянуть
Если смогут
ещё животные поедают друг друга
Вот и я о том же
Элементарно, Ватсон
Самовыражение,творчество...
Вопрос,что они для вас?)
Для меня,как филолога,это прежде всего отражение действительности.
Первые предпосылки к театру начались с мимикрии людей. Одни охотились,другой запоминал и показывал как они охотились,грубо говоря. И тут Остапа понесло (с)
Возьмем любую пьесу. Возьмем "Отелло". Разве это не отражение реальности? Разве это создание чего-то нового? Возьмем Гамлета и узреем ровно тоже.
При том я никоим образом не умаляю важного значения театра и его роль,но я не вижу здесь нигде творения. Что-угодно, кроме этого. И,по сути, нигде его более найти нельзя.
В таких словах как "самовыражение" и "творчество" много пафоса,эмоций,но,тем не менее,каждый поэт своими стихами реагировал на окр. среду. Он мог обыграть это,человеку дано трансформировать,но создать что-либо..
Даже если мы возьмем произведения Лавкрафта, мы увидим там отражение его взглядов переложенных на фантастический манер и неиллюзорные аналогии действительности.
Мы можем взять даже сказку,всем известную, "Гадкий утёнок",которая является по сути автобиографией автора.
Разве это не отражение реальности?
А зачем это делается?
Делать детей-это творчество,как считаешь?
Ordo ab chao!
А зачем это делается?
Делать детей-это творчество,как считаешь?
Человеку нужно как-то выражаться. Он подобен ребенку,который что-то увидев не может об этом не рассказать.
Нет. Это воспроизводство. Дети возникают порою стихийно и у настолько аморальных лиц,что говорить о творчестве не приходится. Да и в определенной степени детей люди не делают. Может случится и выкидыш и всё-что угодно,люди открывают дорогу в жизнь,в свой мир.
Ты ведёшь к тому что творить может только бог?
Ordo ab chao!
Для меня,как филолога,это прежде всего отражение действительности.
Тогда объясните ,что для вас есть созидание и творение?И в тон OwneraКкто в таком случае способен творить и способен ли вобще?
Owner
пересмешник
Да,основываясь на этой логике,Ислам об этом и заявляет. Творение(в своем изначальном,чистом значении) прерогатива сугубо Аллаха.
Но я ведь не мусульманин и даже не христианин. Я попросту не верю в бога,как в фундамент всего бытия и я не верю в творение.
Всё вечно. Вечность отражается и усложняется,распределяется на множество форм. Всё,так или иначе,можно свести к извечным понятиям. Особенно отчетливо это видно на полотнах классиков,таких как Микеланджело и Рафаэль. Источником их вдохновения были религиозные,библейские темы,но каждый вкладывал своё видение. Так,например,Рафаэль изображает сии сцены используя игру света и делая свои образы соответственно сияющими,ослепительными. Тогда как у Микиланджело присутствует гигантизм и неприкрытое восхваление мужественности и мужского начала. Его Христос - не дохлик-гимнаст,он суров и мужественен и под его картину страшного суда идеально накладываются строки откровения "И кто сможет устоять?"
Но темы извечны,они отражаются в памяти человека через мифы и религию.
Более того,я отрицаю сотворение мира в каком-либо виде. Мир был всегда. Он изменяется и изменялся,но он никогда не был сотворен и никогда не исчезнет в следствии.
12. Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти цари, и в будущем мы никогда не прекратим существование.
20. Душа не рождается и никогда не умирает. Она не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, постоянная и древнейшая. Она не погибает, когда убивают тело. (Бхагават-гита)
Да,основываясь на этой логике,Ислам об этом и заявляет. Творение(в своем изначальном,чистом значении) прерогатива сугубо Аллаха.
Но я ведь не мусульманин и даже не христианин. Я попросту не верю в бога,как в фундамент всего бытия и я не верю в творение.
Короче творчества для тебя не существует.Однако подойди к этому не с глобальной точки зрения,а с простой человеческой.Всё относительно.
Ordo ab chao!
Короче творчества для тебя не существует.Однако подойди к этому не с глобальной точки зрения,а с простой человеческой.Всё относительно.
С простой человеческой, я просто понимаю под творчеством способность человека видоизменять картину.)
Конечно же так оно есть. Люди ведь не бездушные.
Более того,я отрицаю сотворение мира в каком-либо виде. Мир был всегда. Он изменяется и изменялся,но он никогда не был сотворен и никогда не исчезнет в следствии.
Глобально)
Тут, наше виденье совпадет,хоть и не на все сто.
Придерживаюсь как не странно теории эволюции.Единственное,что верю ,но не Бога,а в богов (обозначим так),и что они тоже продукт эволюции.И как мы имеют ступени развития.В отличие от первоосновы Предвечной Тьмы(в твоем варианте -вечность),которая "отражается и усложняется,распределяется на множество форм."
Да,я личностно воспринимаю того же Сатану,провожу ритуалы(потому сатанизм для меня -религия все же),но при этом прекрасно осознаю,что это мое сугубо человеческое восприятие не более того.У тех,кого называю богами нет личности,в таком плане в каком мы ее понимаем.
Вполне возможно,что пройдет еще время и мой взгляд изменится,лет пять назад точно не таким был)
П.с.
И все же термин творчество мне по душе.Все равно буду использовать)))
Религия Сатанизм, не религия, а философия, есть ли ведьмы и колдуны, нет ли их... зато есть дураки! А если есть дураки - на них находятся - " умные".... Шарлатаны, например..... Ну, рекламировать какие-либо группы - не в моём стиле, но... А ЗАБАВНЕНЬКО!!!! Ссылкаhttp://video.yandex.ua/users/andreybortsov/view/1#Ваше мение, ГОСПОДА!!!! !!!! ИЛИ Приятного просмотра!!!!
Экий ЧИНГИСХАН!
Отредактировано Чёрная Пантера (2012-09-29 02:08:51)
Хорошая лекция,есть моменты в чем не согласилась бы или оспорила,но много верного.Только кому оно надо вот в чем вопрос.Вот в это печалька...знать никто не хочет...В сатанизме стремление к Тьме стало синонимом слову -темень непроглядная,т.е элементарное невежество.
В сатанизме стремление к Тьме стало синонимом слову -темень непроглядная,т.е элементарное невежество.
Сквозь Тьму мы приходим ко Свету. И сквозь Свет ко Тьме.
Я не воспринимаю невежд как сатанистов,так проще.)
Ожидающий в свете - слепой. И лишь прирожденный во тьме способен ориентироваться без глаз.
Я не воспринимаю невежд как сатанистов,так проще.)
сатанизм -вырождается и это факт.
пересмешник, а он никогда и не был в пике своего развития.
Интересная передача... Христианство=Сатанизм.... Пояснение. Но здесь больше о биоэнергетике...
пересмешник, а он никогда и не был в пике своего развития.
Иногда тучи резал солнечный луч)
Иногда тучи резал солнечный луч)
Это "иногда" есть и сейчас. Как было ранее замечено,истина не нуждается в организации. Укрепляют сомнения,но не правду. Правда же вне всяких порядков и поэтому удел меньшинства.)
Истина, как аксиома - не требует доказательств, но прибегают к ней крайне редко. В основном теоремы, теоремы...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Как было ранее замечено,истина не нуждается в организации.
Это верно.А вот человек иногда испытывает тягу.)
Есть лучики-да.)
Безрелигиозная религия | Теория Сатанизма | 2012-04-29 |
Ваше понимание слова "Сатанизм" | Теория Сатанизма | 2012-01-20 |
Сатанизм (Другой взгляд) | Теория Сатанизма | 2017-10-16 |
Сатанизм в роли "многоцветной" маски | Статьи по сатанизму | 2012-05-04 |
Происхождение сатанизма | Статьи по сатанизму | 2015-04-15 |
Вы здесь » Люциферианство » Теория Сатанизма » Сатанизм - религия?