Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Киномания » Д/ф «Фаза». Кто остановил развитие человека?


Д/ф «Фаза». Кто остановил развитие человека?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

очень мало людей способных двигаться по пути налево Думаю меньше 0.1%
люди ограничены чисто физиологически своей энергетикой
Фаза попса

0

3

Galina написал(а):

очень мало людей способных двигаться по пути налево Думаю меньше 0.1%
люди ограничены чисто физиологически своей энергетикой
Фаза попса


да ты фантазер, оказывается
это ты идешь налево?
нашел куда штоле?

0

4

knife написал(а):

нашел куда штоле?

да

0

5

Galina написал(а):

да


очередная религиозная утопия?
опишешь куда ты идешь?
тебе там будет хорошо и сладко?

Отредактировано knife (2013-06-02 15:50:44)

0

6

У меня произошла такая ситуация в октябре-декабре я мысленно с кем то разговаривал, это был точно один человек, я сейчас не помню о чем мы разговаривали, но точно уверен что у нас был очень бурный диалог. Потом через неделю я еще раз разговаривал с этим же человеком и мне тогда показалось, что это была девушка и я своей знакомой писал думая что я говорю с ней мыслями, но это оказалось, конечно же, не так потому что она не понимала о чем я говорю. А все это время пока я ей писал, диалог продолжался (я тогда смотрел "облачный атлас" и, смотря его я видел эпизоды жизни, они очень совпадали с моей, но только это было другими словами, но суть я понимал по своему). 
Через какое то время я сидел у себя на кровати и передо мной открылся как портал, это была как в фильмах темная бездна с какими то в ней белыми пятнами, как звездами, но только они не святились.  Этот портал я очень четко видел и хорошо запомнил его, я тогда видел все как в 2D, то есть это можно сказать как нарисованная на листе бумаги моя комната и наискось проведенная в одну треть комнаты черная сплошная полоса с белыми пятнами, которых было бесчисленное множество. Затем я увидел как что то белое вылетает из меня и уходит в этот портал.  Я очень испугался, закрыл глаза руками, прижал руки к коленям и начал говорить в слух «Моя душа вернись в меня…» я подумал что это моя душа вылетела куда то и я испугался того что она не вернется. Я повторял эту фразу как мне показалось минут 30, но я думаю что это было пару минут всего. Самое интересное то, что я видел это все происходящее со стороны, как будто стоял в полуметре от себя и наблюдал за происходящей картиной со стороны. Я помню что видел этот портал сначала сидя с кровати, а затем я видел себя сидящего на этой кровати и просившего свою душу вернуться обратно в меня. Пока я стоял и смотрел на себя  в меня влетели несколько белых… белых субстанций и я уже открыл глаза сидя на кровати. Передо мной не было портала и я себя чувствовал очень даже не плохо.
Через пару месяцев я начал думать что схожу с ума, так как я начал очень активно разговаривать сам с собой. Причем в моей голове разговаривали несколько человек, в будущем я насчитал всего 6. Четверо были мне не известны, пятый мой разум и шестой это физическая оболочка, которая слушала их всех и принимала решения с тем или иным действием.

После этого я начал к чему то очень активно стремиться и идти, но не могу понять к чему. Как только я думаю что добрался до того что мне нужно, в голове сразу же возникает противовес этого и поиск дальнейшей цели. Как мозаика которая складывается постоянно направляя меня куда то...

Я не знаю зачем я это тут написал, наверное ищу все таки того с кем я тогда разговаривал. И хотелось бы узнать я схожу с ума или это все же нормально?

Я посмотрел видео  "Вне тела" который длится 3:40:47, затем "Фаза" и как мне кажется что это все таки нормально. Но опять же это разговор тех 5)

0

7

Ссылка - Загробная жизнь есть! И оттуда можно вернуться

0


Вы здесь » Сатанизм » Киномания » Д/ф «Фаза». Кто остановил развитие человека?