V. написал(а):Поэтому идут на глупые митинги? Мда.)
Вот тут оппозиционеры ноют о дачах Путина,о понтах жены Медведева,а вы знаете сколько стоит машина Жириновского? О том, какими финансами управляет Прохоров? Даче Зюганова? Или возможно об истинных мотивах Навального? Эти глупые люди встают за других господ. Это война ни народа против власти,а власти против другой власти,такой же прожорливой как и любая другая власть.
Согласна, митинги не очень умно организованы, с точки зрения отстаивания народом своих прав. И цели их(митингов) невнятные , однако , Путин задёргался после таких митингов. То есть какой то эффект достигнут.Хотя бы тот , что Пуитин понял ,что народ может собраться и выйти на площади.Вот только тематика митингов мне не нравилось."За честные выборы".Требовать нужно было решения конкретных задач, а не тупо "скинуть Путина". Догадываюсь я конечно и о дачах,фирмах ит.д. Путина , Зюганова ,Прохорова и прочих. Но это никогда не изменить, да и мне не особо нужно, Кто имеет власть , не устоит никогда, что бы этой властью не лоупотребить., и хоть в чём то да не обворовать народ.Так устроен человек. Да пусть имеют дачи, фирмы ,что угодно, только бы не издевались над народом. Мне бы в стране всё нравилось, и в финансовом отношении собственно мне всё нравится. Бесит бесправие инокомыслящих граждан.То что неприкосновенность ,частной жизни, свобода слова, равные права для всех граждан,всё это существует лишь формально, на практике всё не так, знаю ,что говорю.Думаю Прохоров или Явлинский грабили бы народ так же , но мне кажется они не лезли бы в"духовнуюнравственность".Для меня это главное требование к власти.
V. написал(а):Прошу прощения, но лично я не могу услышать нечленораздельную речь. И сомневаюсь, что власти обладают этой способностью.
Согласна.
V. написал(а):Забастовки - слышат. Митинги - нет. Но и то другое,в контексте данной ситуации,бессмысленно.
Не думаю,что совсем уж не слышат. Народу просто нужна большая настойчивость, и лучшая организованность.
V. написал(а):Вам не безразлично кто будет вами управлять : рыба или человек? Власть она и в космосе власть.
Не не безразлично.Например "правитель -рыба" не в состоянии реально править, значит это автоматически даёт свободу, правда со множеством издержек.Например побочным эффектом такого правления может быть хаос.
V. написал(а):В древнем Риме раб-гладиатор мог получить свободу лишь превосходно исполнив свои обязанности.
Не всякий в состоянии это сделать, а свободы хотят все.
V. написал(а):Но вы видимо не уловили моего сарказма. ) Рабы идут за других господ. Рабы же. Я бы понял все эти митинги,если бы лидером являлся кто-нибудь из народа,но другие политики?...
Ну кто знает,может другие господа ,чисто случайно лучше окажутся. Если хотите ,можете смеяться , но мне при Ельцине больше нравилось качество соблюдения неприкосновенности частной жизни.Да был бардак, однако я не умерла от этого бардака, как жила , так и живу.А свободы было больше. А если бы даже митинги возглавил кто то из народа,то где гарантии,что он получив власть, не соблазнился бы ею, и так же не начал грабить и порабощать народ?
V. написал(а):Ну да,должны. И успешно работают. Вместо того, чтобы приносить пользу обществу реальную,
Ды щас. Если кто то раб ,то он уже ничего не должен, кроме одного, любой ценой уничтожить тех кто его поработил, или то общество которое позаволило возникнуть такому явлению,как рабство. Ну если не уничтожить(это непросто), то принести максимум вреда.Рабу не остаётся ничего кроме права ненавидеть и мстить.
V. написал(а):они пляшут под дудку каких-то идиотов, которые хотят прорваться к власти.
Да тут правильно Вы говорите. В общем митинги и забастовки нужны , но не той тематики .
V. написал(а):Они несут всякую хуйню про низкие пенсии и пр. Ебанный в рот, если бы я был политиком, я бы не митинг устроил,а направил бы свои финансы на помощь пенсионерам.
А где бы Вы деньги взяли на это? Ну может 100 песионерам Вы помогли бы .И что? Остальные бы пришли в справедливое бешенство.Почему одним помогли ,а другим нет?
V. написал(а):Но нет,у нас блядь выступают в храмах, тратят тучу денег на скопление безмозглых масс и орут во всю глотку как им всё не нравится.
Здесь идеально подходит фраза Януковича:
"Не будем говорить о плохом,а лучше сделаем
Тут вцелом я с Вами согласна.Много слишком говорится, делается мало.
- Подпись автора
Всё фигня! Только Я! Я! Я!