ну вы же понимаете, что поступки красноречивее всех слов и лозунгов.
что конкретно сделал этот человек для благосостояния своей страны?
Ктулху написал(а):В самом ковырянии в огороде ничего плохого нет .
Плохо быть овощем .
да??, это с чего же овощи вдруг стали плохи, насколько мне известно, они богаты на витамины и полезны для здоровья:) и вообще, при чем здесь овощи, если мы говорим о труде, который дает конкретные результаты?
Ктулху написал(а):К сожалению государство им в этом памогает .
Но рассказывать вам об этом здесь было бы чрезвычайно долго.
Ктулху написал(а):От ответа на какой конкретно вопрос ?
не поленилась перепостить, вопрос относительно геноцида. приведите конкретные факты, пож-та.
в моем далеком от политики сознании не укладывается одна простая вещь - с какой целью государству уничтожать свой народ, если работать будет некому, хоть бы и из под палки, во имя благосостояния определенной круга людей?
Ктулху написал(а):Людям, каторые действительно интересуются тем, что сейчас происходит в России, и доказывать ничего не нужно, ибо они и сами это прекрасно знают. Но вы к ним не атноситесь .
Ктулху написал(а):Сама же признаёт, что в Российской политике ничего не понимает,и после этого - пастоянно в этой теме трётся. Как будто бы мало на этом форуме других тем .
признавая свою несостоятельность в политических вопросах, я, может быть, рассчитывала услышать от вас что-то конкретное и толковое. ну чтож, кроме критики в свой адрес отдельным постом так ничего и не узнала от вас. действительно, чего это забыла среди присутствующих в этой теме экспертов, специалистов и политологов - хранителей тайных знаний;)
но возвращая к теме о митинге, о котором заговорили, позволю себе высказать свое мнение. я поначалу следила за тем, что происходит, и знаете, посмотрев на устроителей этих митингов, бегающих с зеркалками и айподами хипстеров, полутрезвых активистов, скандирующих веселые лозунги и даже выкорчевывающих асфальт, шоуменов и вуменов, поняла, что все это не более, чем шоу, от которого никакой пользы.
Kostyke написал(а):Очнётесь вы с биометрическим чипом вшитым вам в задницу,подключённым к GPS,электонным счётом в банке и пр.в этом духе
Костик, ой, не надо страшилок в духе "Зейтгеста" скажи мне, ты конкретно своими глазами видел хоть одного американца со встроенным чипом? не стоит верить всему тому, что показывают.
Kostyke написал(а):.Прозрейте!Это уже началось!О ЧЁМВЫ ГОВОРИТЕ!
что именно началось? можно конкретно услышать, что, блин, началось такого, что могло бы заставить меня жить в страхе еще из-за этого.
V. написал(а):Разумеется. Теперь ты понимаешь идею "Мира обитающего в Бездне" ?) По сути так оно и есть,если взглянуть в так называемый космос. На деле же космосом(т.е. порядком) можно назвать лишь солнечную систему,а то, где это всё находится, ничто иное как Бездна.)
да, понимаю. и если честно, хочется нарушить закон преломления света и увидеть то, что скрыто от взора тем, что мы называем иллюзией. лишь два раза мне приходилось видеть это НЕЧТО - безумно красиво. вот думаю, как этого достичь;)
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)