Чёрная Пантера написал(а):Я при коммунистах образование получила. Нехуёвое. А сейчас что дети из бедных семей могут получить?
вот и я про то же. у нас было образование, клубы для детей, пионерские лагеря, квартиры давали рабочим от заводов. и это всё бесплатно. сейчас какой рабочий может купить себе квартиру? только едрасты-воры могут. у нас в Екатеринбурге недвижимость дороже, чем в Праге. знакомый купил квартиру в Праге, сказал, что в гробу видел Рашку, и свалил отсюда. у меня ипотека на 27 лет, ползарплаты программиста очень нехилого уровня, и это только 900 тыщ займа, остальные полтора миллиона мне достались по наследству, иначе хрен бы мне, а не ипотека. работая честно, на квартиру не заработаешь НИКОГДА. процент по ипотеке в Европе максимум 4%. у нас - от 12-13% минимум. вот и все их "достижения". сколько мы получаем? кто 10, кто 20, кто 30, максимум - 50. это те, кто работает. сколько получают попы, едрасты и прочие бляди? 300, 500, 1000. за то, что нихуя не делают и воруют. вы сравните доходы, прежде чем говорить о том, кто живёт "хорошо". при Союзе мы каждый год летали всей семьёй на самолёте к бабушке через всю страну. отец работал на заводе, мама - инженером-проектировщиком. ну, кто сейчас может себе позволить купить 6-8 билетов туда-сюда самолётом? едрасты. а люди - нет. я вон недавно к стоматологу сходила. 50 тысяч влёт ушло за две недели. это не протезирование, это только пломбы. и это государственная поликлиника, самая дешёвая. а раньше это было беплатно. во всех нормальных странах страховая медицина. а у нас что? а у нас хуй на постном масле. платите за всё. у нас самые высокие налоги с доходов во всём мире. у нас самый дорогой бензин, хотя мы живём на нефти:
Цены на бензин в НЕФТЕДОБЫВАЮЩИХ СТРАНАХ пересчитаны в российских рублях:
Венесуэла — 47 копеек за 1 литр
Туркменистан — 68 копеек за 1 литр
Иран — 2 руб. 39 копеек за 1 литр
ЛИВИЯ — 4 руб.17 копеек за 1 литр
ОАЭ — 12 руб. 27 копеек за 1 литр
Азербайджан — 14 руб. 37 копеек за 1 литр
Казахстан — 17 руб. 97 копеек за 1 литр
США — от 12 до 18 руб. за литр
РОССИЯ — 26 руб. за 1 литр
статистика: попов у нас уже миллион. один Гундяев наворовал 4 миллиарда! сколько бюджетных денег тратится на пидовни и мракобесие? это всё "достижения" путина.
попы и политические бляди ездят на лексусах. а ветераны с орденами собирают на помойках бутылки. вот "достижения" путина.
инвалиды не получают бесплатных лекарств. количество бюджетных стационарных мест в больницах всё меньше. в школах количество обязательных предметов упало уже до четырёх! правильно, церковно-приходское образование: изучил основы мракобесия и кое-как читать и считать до десяти научится - и привет. высшее образование платное. кредитов на образование (как в цивилизованных странах) нет. вот чего они "достигли". преступность, наркомания и алкоголизм растут с каждым годом. всё больше бездомных и людей, живущих на грани нищеты. село практически вымерло. у нас тысячи пустых деревень, потому что выжить там невозможно. мы уже не можем прокормить себя, хотя раньше ещё и на экспорт поставляли продукты.
у меня такое ощущение, что их цель - геноцид нашего народа.
статистика:
http://forum-msk.org/material/kompromat/718229.html
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=70.90
http://edvvvard.livejournal.com/60039.html
вот они "достижения". ещё 6 лет правления этого гэбэшного клопа - и стране пиздец.
боязнь перемен - это очень плохое качество. на таких и едут уроды типа путина. и погоняют.