- Подпись автора
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Невзоров о РПЦ
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться912012-04-03 16:53:31
Поделиться922012-04-03 21:18:39
ну, последнее видео к РПЦ отношения не имеет. его можно в научные статьи перенести куда-нить. хотя, это его личное мнение. я всё же считаю, что животные не настолько умны, как их хотят нам преподнести. обезьяны - да, очень умны. я с ними общалась. удивительно сообразительны, но для уровня животных. до логики им далеко, как до Луны. я с точки зрения психики могу об этом говорить долго и много, но суть в том, что разница психики человека и животных - в понимании абстрактных вещей и умении манипулировать понятием, не имея самого предмета перед глазами. примерно можно сказать так.
Поделиться932012-04-19 20:14:52
Зачем блогерам скелеты из шкафа РПЦ
Ток-шоу За и Против на Piter.tv: Накаляется конфликт между интернет-сообществом и Русской православной церковью. Прецедентом стал уголовный приговор, вынесенный за фразы в блоге «духовенство не верит в бога», «бог – это миф» и призыв к ликвидации носителя высшего церковного сана.
Поделиться942012-04-19 21:48:32
Александр Невзоров предложил представителям РПЦ организовать и провести референдум, и в случае победы, объявить Россию православным царством. Анатолий Артюх выступил со встречным предложением - прекратить возводить хулу на церковь и покаяться.
А ведь по своей тупости русский народ может и поддержать РПЦ ,и РПЦ в таком референдуме может одержать победу.Народ сначала проголосует ,а думать будет уже потом.Много православных даже не отдают себе отчёта в том,что такое религиозное государство.Потому ,что если бы понимало ,то поповщина в той форме ,как она есть сейчас ,не достигло бы такого масштаба.Иначе откуда берутся все эти наглые жирные раззолоченные "батюшки", ноющие ,что они такие " бедные оскорблённые и несчастные".Кто их распустил,кто носит им деньги за обряды, и покупает их книжёнки и просие "свечки"?Какой народ-такие и бояре. Невзоров мне нравится, но сейчас он пошутил очень опасно.
- Подпись автора
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Поделиться952012-05-12 22:07:10
- Подпись автора
Элементарно, Ватсон
Поделиться962012-05-12 22:26:13
- Подпись автора
Элементарно, Ватсон
Поделиться972012-06-05 10:17:52
О мифе о гонениях и про суть церкви. Очень хорошее выступление Невзорова.
Поделиться982012-06-05 20:35:55
Маньяк отравленные деньги
На счет детдома перевел.
Погибло двадцать депутатов,
Два мэра и один министр! Жаль... Жаль... Не описан в данной ситуации случай смерти лица духовного.... Хотя сия короткая притча вестма поучительна!
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!