прочие засранцы - это не "психи" с точки зрения медицины (я это тоже отлично знаю, но люди часто не понимают разницы), а именно моральные уроды. и никакие химические кастрации, никакие тюрьмы и прочие наказания не меняют такого человека. его нельзя вылечить ни лекарствами, ни воспитанием, ни муштрой. его можно только уничтожить или надёжно изолировать от общества навсегда. и самое отвратительное, что их становится всё больше. там он приводит факты, что у него в отряде "обиженки"(куда отделяют маньяков, педофилов, насильников, чтобы прочие заключённые с ними не расправились) было 120 человек. это в одной тюрьме! моральное разложение общества усиливается.
По поводу маньяков и прочей швали могу сказать следующее: это как правило люди получившие душевную травму в детстве и в силу своей малоопытности нашедшие утешение в христианстве. Прискорбно но факт. Из этого можно сделать вывод: церковь способствует насыщению общества такими уродами. Причём в огромных количествах. Если мы не хотим, чтобы так продолжалось далее, следует изолировать церковь от общества. Как и маньяков, которых она производит.
P.S.Невзоров молодец. Так держать!
- Подпись автора
Элементарно, Ватсон