Silvia
Вот смотрите , например Есть две семьи ,в одной родители нормальные,в другой алкаши,но и там и там у детей свободная воля. В одной семье ,где нормальные родители,у детей нормальные гены, и они в меньшей степени будут заинтересованы алкоголем,а в семье алкашей , в генах заложен алкоголизм,и вероятность алкоголизма детей выше в разы.
Даже на вашем примере пояснить можно. Бог не заложил иммунитет к алкоголизму и не изолировал от водки. А то что здоровый человек не имеет тяги к алкоголю это не исключает того, что он может приобрести зависимость, также как и больной может выздороветь. Совершенные люди не имели тяги к греху, поэтому им нужно было приложить волевые усилия, что бы совершить грех. Сейчас мы все являемся "больными" и грех тянет нас вниз, и нужно приложить волевые усилия что бы остаться непорочными.
Чтоб поклонялись? Ну да, он вообще "великодушный " этот иегова, ему в силу его "великодушия "и "любви" очень нравится видеть перед собой людей именно преклонёнными. Хренов рабовладелец
Вот вы дадите жизнь своим детям, построите их будущее и не захотите что бы они были вам благодарны за это? Охота вам давать добро просто так, зная что им наплевать на вас?
И к слову ,мне чисто любопытно, Вы пишете" Иегова". А я смотрела выступление одного попа.и он говорил.что бога не зовут Иегова, у бога нет имени.Это не православно называть бога "Иеговой",это делают только такие-сякие -нехорошие "Свидетели Иеговы".Или Вы не в полной мере православный?С уклоном в Иудаизм?
Это имя Бога. Оно несколько раз упоминается в писании. Но говориться: "не поминай имени Бога всуе". Я могу несколько раз употреблять имя Бога в проповеди, но в обычных разговорах это не приветствуется.
А зачем ему нужно было ихнее паклонение ?
Он что ? Тщеславен ?
Тщеславие грех людей. К Богу это понятие неприменимо. Человек не имеет права гордится. Вот вы живете в мире Создателя, дышите воздухом, который он создал. И он даже не достоин за это и слова благодарности?
Поэтому все эти ихние книжки написаны чисто ими самими.
Без какого либо посредничества .
а откуда мы знаем про астрал? кто придумал туда входить? в лучшем случае кто-то захотел прославится и привлечь внимание дурачков, в худшем Сатана ввел их в заблуждение. Я вижу вы глубоко впали в обман и грех. За эти высказывания в адрес Бога и его служителей, которые вы без зазрения совести тут постите вы будете отвечать перед Создателем. Однако я надеюсь, что бесы вселились в вас и управляют вашими поступками. Ведь в таком случае вина за грех не лежит полностью на самом человеке.
- Подпись автора
Да прибудет царствие Твое!