Nata Z написал(а):и как же вы, если "вознамеритесь рассчитать" поступите? Разыщите меня с помощью ФСБ и похитите?
))))
а что в тебе такого особенного, что оправдывает затрату 100 тыс. зеленых?
что в тебе есть такого, чего нет у шалав с павелецкого? )))) у тебя 3 сиськи, или 4 пизды? )))))
но... если случится так, что когда нибудь, кто-то вроде меня, тобой заинтересуется... никакой бог, тебе не поможет ))))
тем более ТВОЙ БОГ... ну... разве что, окажешься сатанисткой... ))))
)))
Nata Z написал(а):Раньше мне казалось, вы в это верите.
тебе "казалось"... я ищу в библии "лидийские коды"... и не больше )))) ибо пока, все же склонен верить что это они приложили руку, к написанию библии...
Nata Z написал(а):По поводу последнего - не хамите.
и не думал... пока...
но если ты, стоя на коленях, попросишь чтобы я ругал тебя всяким грязными словами... и скажешь что ты согрешившая, грязная с..ч..а... я пойду тебе на встречу ))))
)))))))))))))
Nata Z написал(а):А вот у тебя мания величия. ).
ну этот же диагноз и у твоего бога...)))) а он сам сказал обо мне "один из нас"... заметь, я на это не напрашивался, мне вообще на него ... мы со змеем собутыльники... яблочное вино, в тени деревьев "познания добра и зла", и "вечной жизни" ))))) и иногда развлекаемся бросанием на меткость подгнивших яблок: в нос богу - литр, в глаз - пол литра, в лоб - стакан ))))
)))))