Я не знаю, причем к националистам и сатанистам интеренет сети и какие-то контакты, распишу только первый пост создателя.
В общем, обо всём по порядку)))
"Если с национал-социализмом всё понятно,то как понять национал-сатанизм?"
Это новое течение. Мы обдумываем идеологию.
Во как, слова придуманы, а идеи еще обсмаковываются.
В целом, национал - сатанизм, более прагматичен нежели просто сатанизм, так как в большинстве случаев - сатанизм это болтовня о "высшем" и о душе.
Ну, тогда с приставкой национал, это еще болтовня и о национальном единстве и т.д.)))
Хорошо рассуждать об идее "о Сверхчеловеке" сидя у себя дома... А вот как только выходишь на улицу - тут начинается... Осмотримся вокруг- что происходит в нашей стране и в наших городах и деревнях? Я, конечно, не патриот, но желаю жить в стране соответствующей моим идеалам, да или хотя бы моему мировоззрению. Надоело смотреть на грязь, бедность, алкоголизм, блядство и разруху.
А это было всегда. Каждый выбирает свой путь.
А что делает правительство?
Ты думаешь, сделаешь что-то лучше?
Оно всё больше и большее наглеет. Понимаю, власть бы думала только о себе и проворачивала бы свои грязные дела, не трогая народ. Но, увы, коррупция процветает, куда идут наши налоги - хуй знает. Силовики давят все акции протеста, СМИ пиздит и не краснеет. Сегодня, Мы отсидим в уголке у себя дома, а завтра нас мобилизуют в армию, отнимут имущество или того хуже - жизнь. Поэтому, Мы предлагаем действовать!
Я так и не понял, причем здесь сатанизм...
Ибо жизнь Сатаниста - это борьба!)))
Т.е. что не есзь сатанизм - это не борьба? Хорошие выводы сделали. Во второй мировой не советский народ победил фашискую гадину. Это были сатанисты. Декабристы тоже были сатанистами, только не знали этого. Все, нужно переосмысливать свои жизненные принципы.
Почему национализм? Во - первых, мы живем в России))).
Вне России национализма нет! жизнеутверждающе.
Как ни как, мы здесь родились. Уехать в другую страну, конечно, можно, но там мы будем людьми второго сорта. Во - вторых, национализм подразумевает под собой здоровую нацию. Среди правых патриотов, которых я знаю - все активно занимаются спортом и единоборствами, курит почти никто, и стараются не пить. Конечно, с мозгами у них не всё в порядке, развития духовного не хватает. Но тут на помощь придёт Сатанизм))))
Чтобы не быть вторым сортом в чужой стране, надо что-то из себя представлять.
Ух как завернул.
Если соотнести некоторые факты и отбросить старые предрассудки, то национализм и сатанизм отлично дополняют друг друга. Я не призываю уничтожать другие нации, не призываю выгонять иммигрантов обратно себе на родину. Я призываю Всем нам объединяться для реализации общих целей. Почему бы не пожертвовать частичкой свободы, ради общей выгоды?
Автор, ты о чем?