Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Практика Сатанизма » Вопросы по Национал - Сатанизму

Вопросы по Национал - Сатанизму

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

сорри, у меня тут глюки со связью вчерась были:
это вот моё сообщение, но оно почему-то прилепилось к сообщению от Dимиург. я и не заметила, что такая херня произошла.
удалила и перенесла сюда:

А почему вы выбрали Вконтакт? Имхо, крайне неудобный ресурс. Жмотский - требует регистрации для доступа к любой информации. Я вот лично из принципа не буду там регистрироваться. И очень многие также делают. В Вконтакте тусит весьма сомнительный контингент. Продвинутые юзеры не склонны пользоваться подобными ресурсами. А у многих вконтакты, одноглазники и прочее такое просто закрыты проксёй (кстати, правильно - я как админ бы тоже так сделала). Однако вы таким образом ограничиваете доступ к информации про вашу организацию. Я не говорю про себя, но многие люди вас просто не найдут и не смогут оценить.

собственно, Kill уже всё прояснил насчёт Вконтакта. у меня нет вопросов.

0

92

Kill написал(а):

нацизм и сатанизм. То и другое в самых мрачных суперрадикальных экстремистских формах

Замыслы по уничтожению Системы и недочеловеков в Вконтакте... Более чем забавно. Серьезно не воспринимается, а если бы воспринималось, половина членов была бы агентами спецслужб. :nope:

Подпись автора

Делай, что изволишь - вот весь закон.

0

93

Злобный Уродец написал(а):

половина членов была бы агентами спецслужб.

Вот и я о том же!Штирлицев нахватать как нехуй делать!

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

94

Kostyke написал(а):

KILL Ты сам то что по этому поводу думаешь?

Димиург писал, что типа это все стёб, где-то в первых сообщениях вроде в теме. Тогда для чего его вывешивать и утверждать серьезность организации... не понятно.

Если коротко, то все эти сообщества, будь они в "контакте" или в "одноклассниках", не более чем развлечение, имхо.
---
Iron Bug
Мне это дело, пока читал, проект "Евгеника" напомнило. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

95

За такое сообщество и проблем получить можно)
Идеология мягко говоря не укладывается в моей голове рядом с сатанизмом, умный в гору не пойдет - умный гору обойдет, тут слово умный заменяется словом сатанист. А вы предлагаете систему рушит и мир чуть ли не войной переделывать - пуки не хватит. Сообщество - это сильная штука, но нужно иметь четкую идеологию и сильного лидера.

0

96

Смотря какую цель преследуют люди стоящие у руля...

Подпись автора

0

97

Kill написал(а):

Смотря какую цель преследуют люди стоящие у руля...

Судя из вышеизложенного целей толком нет,точнее они весьма призрачны и утопичны.Единственное,что я понял, что это радикальное течение.Только кроме проблем его члены ничего себе не наживут.Ничего тут не получится.Слишком много противоречий и не состыковок.Хотя не скрою последователи наверняка найдутся,но...нужны ли "такие" последователи....

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

98

Знаешь, когда я говорил о людях, что находятся у штурвала, я имел ввиду их выгоды, а не объединения. ) Собрать экстремистов в одном месте, нацелить и вовремя соскачить - похвалят в узких кругах. ) Форумы - сообщества единомышленников...

Подпись автора

0

99

Палишь димиурга  :D

0

100

Возьми больший масштаб... )

Подпись автора

0

101

Группа вконтакте - это тонкий троллинг и вполне удачный))) особенно когда группа только создалась, я очень долго ржал над людьми, как они это всё воспринимают)). Но, наша цель была найти именно тех людей, во первых, которых не испугало название, а во вторых, тех кто сразу прочухал в чем дело и подключился к этой "игре". В то же время, нашлись люди, которые всё восприняли всерьёз... И мы призадумались. Возможно ли создать настолько нелепую идеологию, чтобы на неё велись люди? Как оказалось, возможно. Просто всё дело в том, как преподнести информацию, так называемая пропаганда.

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

102

В этом плане мне очень кинчик приглянулся, "День выборов". )

А какие планы на будущее группы? (одну версию здесь, другую в личку :))

Подпись автора

0

103

Почистил тему, да простит меня Kill,))) и снова открыл её))). Возможно найдутся еще мнения, возражения и вопросы касательно Национал-Сатанизма)

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

104

Я не знаю, причем к националистам и сатанистам интеренет сети и какие-то контакты, распишу только первый пост создателя.

В общем, обо всём по порядку)))
"Если с национал-социализмом всё понятно,то как понять национал-сатанизм?"
Это новое течение. Мы обдумываем идеологию.

Во как, слова придуманы, а идеи еще обсмаковываются.

В целом, национал - сатанизм, более прагматичен нежели просто сатанизм, так как в большинстве случаев - сатанизм это болтовня о "высшем" и о душе.

Ну, тогда с приставкой национал, это еще болтовня и о национальном единстве и т.д.)))

Хорошо рассуждать об идее "о Сверхчеловеке" сидя у себя дома... А вот как только выходишь на улицу - тут начинается... Осмотримся вокруг- что происходит в нашей стране и в наших городах и деревнях? Я, конечно, не патриот, но желаю жить в стране соответствующей моим идеалам, да или хотя бы моему мировоззрению. Надоело смотреть на грязь, бедность, алкоголизм, блядство и разруху.

А это было всегда. Каждый выбирает свой путь.

А что делает правительство?

Ты думаешь, сделаешь что-то лучше?

Оно всё больше и большее наглеет. Понимаю, власть бы думала только о себе и проворачивала бы свои грязные дела, не трогая народ. Но, увы, коррупция процветает, куда идут наши налоги - хуй знает. Силовики давят все акции протеста, СМИ пиздит и не краснеет. Сегодня, Мы отсидим в уголке у себя дома, а завтра нас мобилизуют в армию, отнимут имущество или того хуже - жизнь. Поэтому, Мы предлагаем действовать!

Я так и не понял, причем здесь сатанизм...

Ибо жизнь Сатаниста - это борьба!)))

Т.е. что не есзь сатанизм - это не борьба? Хорошие выводы сделали. Во второй мировой не советский народ победил фашискую гадину. Это были сатанисты. Декабристы тоже были сатанистами, только не знали этого. Все, нужно переосмысливать свои жизненные принципы.

Почему национализм? Во -  первых, мы живем в России))).

Вне России национализма нет! жизнеутверждающе.

Как ни как, мы здесь родились. Уехать в другую страну, конечно, можно, но там мы будем людьми второго сорта. Во - вторых, национализм подразумевает под собой здоровую нацию. Среди правых патриотов, которых я знаю - все активно занимаются спортом и единоборствами, курит почти никто, и стараются не пить. Конечно, с мозгами у них не всё в порядке, развития духовного не хватает. Но тут на помощь придёт Сатанизм))))

Чтобы не быть вторым сортом в чужой стране, надо что-то из себя представлять.

курит почти никто

Ух как завернул.

Если соотнести некоторые факты и отбросить старые предрассудки, то национализм и сатанизм отлично дополняют друг друга. Я не призываю уничтожать другие нации, не призываю выгонять иммигрантов обратно себе на родину. Я призываю Всем нам объединяться для реализации общих целей. Почему бы не пожертвовать частичкой свободы, ради общей выгоды?

Автор, ты о чем?

0

105

Тот пост - это призыв к действию и пропаганда))) Главное, что ты это прочитал, поэтому можешь хоть раскритиковаться))).

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

106

Ну да, посмеялся).

0

Вы здесь » Люциферианство » Практика Сатанизма » Вопросы по Национал - Сатанизму