MORGENSHTERN. Вечерний Ургант. 08.06.2021
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Моргенштерн
MORGENSHTERN. Вечерний Ургант. 08.06.2021
А с точки зрения сатанизма мне сказать нечего.
demon est deus inversus
Только что посмотрела Мущыкалити с Моргеном и Басковым. 14:30
-Моргенштерн, ты верующий человек?
-Да
-В кого ты веришь?
-В себя
Занавес..
Так что, пока моя теория подтверждается))
Иввара
Думаю ты права. Он действует по канонам Сатанизма. )
У меня Дудь фоном идет, так норм этот Моргенштерн. Его пытаются зачморить видать именно оттого, что выбился на верхушку "легко". Как по мне, так респект ему. Молодцом.
Только что посмотрела Мущыкалити с Моргеном и Басковым. 14:30
-Моргенштерн, ты верующий человек?
-Да
-В кого ты веришь?
-В себя
Занавес..Так что, пока моя теория подтверждается))
Сюда тоже видео скину: Музыкалити - Николай Басков и MORGENSHTERN
Звук пердежа изменили, превратили в подобие ноты-звука в дорожке клипа Тимати... )
вДудь (время 1ч05)
Да там есть чо выхватить, в принципе))
Короче, в коммент ауте он шипел на священника))
Ага. Видел отрывок этот, наиграно выглядит. Вспоминается комедия "Никки, Дьявол-младший". )))
Конечно, наиграно))
Или ты полагаешь, что кто-то может реально начать шипеть от присутствия священника?
Может, ты ещё и в Бога веришь?))
))
Стебется он норм, нечего сказать. Сейчас досматриваю Дудя, как-то проникаюсь к Моргенштерну. И знаешь, уже не кажется его шипение наигранностью до отторжения, а воспринимается как культурное обозначение внутреннего отношения к религиозникам. )
А у меня теперь ютуб пестрит видио про моргенштерна, стоило тока на форуме пару постов оставить 🤣🤣🤣
Чето выглядит он теперь совсем слабеньким и худеньким, очень много современной наркоты жрет этой синтетической
demon est deus inversus
Не думаю, что жрет много. Мозг работает у парня и довольно шустро.
Ха! Загнала я вам ежа под череп)))
Иввара
Однозначно. Мне теперь он очень даже симпатичен. )))
У Дудя он в конце когда блиц опрос, отвечает:
- Бог есть?
- Есть.
Мне видится его ответ о первой татухе, что он ее наколол чтобы в офисе не работать, как о ритуале. )
Мне он не симпатичен и не неприятен. Просто теперь мне за ним интересно наблюдать))
А прикинь, сейчас начнут татухи на лбах бить поклонники. Подкинула ты персонажа. )
Русский Мерлин Менсон организовывается похоже. )
Ну, хз. Может и Менсон. Хотя, они очень разные. И что-то общее есть: «Все хотят от меня show, все хотят - я дам им show”
В принципе, что-то есть в этом. Менсон, правда, визуально не столь меркантилен. Хотя- это же новый старый бог:))
Мне видится, что России в целом выгоден данный экземляр. С точки зрения толлерантности (растуды ее туды) и демократического общества, теперь можно всем Европа-Пендосам парировать на их закидоны: "Что?! У нас то нет демократии?! Да у нас Моргенштерн!!!"
Видео глянул, название "Доказательства, что Моргенштерн Антихрист", что то типа этого. Позже сюда закину, ща в полях, теплицу варганю. Так вот, автор видео нашла регистрацию Моргоши на сатаниском сайте, VIP персона. )
Ну, в политической сфере, честно говоря, я считаю, что Россия должна быть менее толерантна и более независима от иных стран на планете))
Впрочем, внутри страны тоже надо немного больше Сталина и чуть поменьше Ельцина, если ты понимаешь, о чем я))
Наличие реги на каком-либо ресурсе ни о чем ещё не говорит:)
Нужно ознакомиться с посылом, так сказать))
Иввара
Твоя правда. У меня выражение даже есть: "Сталина на них не хватает!" Когда репортажи по новостям о вредительстве и миллиардах в комодах смотришь, само вырывается. )
Так и я о чем, регистрация есть, а сайт на видео не видно. Ща поищу, пока отдыхаю 15 мин.
Вот то видео с сайтом, осталось найти сайт и что он там топит. )
Моргенштерн это дьявол во плоти:
Сайт в адресной: satana.vip/elita
Я его на просторах инета не вижу...
Честно говоря, какой-то фейкоролик. Сайта такого нет даже с архивах. Перестала слушать на моменте, когда девочка заявила, что у сатанистов есть какой-там культовый фильмец.
Короче, снова оголтелые христиане что-то там понапидумывали.
Кстати, я не уверена, что сам Моргенштерн является сатанистом. Таки все это может быть частью сценического образа. Хотя, конечно, детали заставляют задуматься))
А я себя убедил, что верно уловил его ответы о тату.
1. На лоб, чтоб в офисе не работать. = ритуал для достижения этой цели.
Не попадается его повествование об остальных, но скорее всего, они так же со смыслом и целями. Так что... Моргенштерн, очень продвинутый Сатанист. )
"...Ведь есть его клип "Новая волна" совместно с DJ Smash, где он впрямую оскорбляет Католическую церковь и христианство, показывая как монашка прыгает на его ногах в нижнем белье..." источник
Ну, это, кстати, не показатель. Сколько фильмов, клипов и иже с участием монашек - не счесть. И часто они в очень откровенных образах:)
А статья меня прям рассмешила. Там прям инфа 100%)
Мне однозначно видится его приверженность Сатанизму. Очень много совпадений в стиле и отношения к жизни, обществу. )
Думаю, скоро его еще "волна" накроет и он выдаст что нить, подтвердив данный факт от первого лица. А мож реально выйдет и скажет: "Я Антихрист! Кто без татухи, всем мондец." )
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Моргенштерн