Мне всё чаще последнее время вспоминается "Фауст".
"Я часто той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
PeopleHate
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312012-12-29 23:15:24
Поделиться322012-12-30 13:40:41
"Я часто той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
нет абсолютных категорий. зло в одной плоскости может быть благом в другой.
Поделиться332013-01-05 17:08:50
- Подпись автора
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме
Поделиться342013-01-05 17:25:44
- Подпись автора
Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...
http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме
Поделиться352015-07-04 21:15:35
Еще немного пиплхэйта, жесткого ислама и NSTM)
Автор: Салман Север
Интересный человек Салман Север, своими взглядами чем-то похож на Дэвида Мьятта. Тот тоже объединяет НС и радикальный ислам, и его аргументы очень даже верны
Поделиться362015-07-05 09:16:49
Интересный человек Салман Север, своими взглядами чем-то похож на Дэвида Мьятта. Тот тоже объединяет НС и радикальный ислам, и его аргументы очень даже верны
Кинь ссылку ознакомиться.
зы. С прибытием. )
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Поделиться372015-07-05 10:00:38
Вот здесь статьи о Дэвиде Мьятте http://o9a.livejournal.com/
Поделиться382015-07-05 10:02:04
А вот сайт Салмана Севера http://malikit.livejournal.com/515351.html
что то не вставилась ссылка
зы. С прибытием. )
Спасибо)
Поделиться392015-07-05 19:40:34
А вот сайт Салмана Севера http://malikit.livejournal.com/515351.html
что то не вставилась ссылка
Kill написал(а):зы. С прибытием. )
Спасибо)
Сейчас гляну, что за перец такой. )
- Подпись автора
Поделиться402015-07-05 19:52:25
Мне видится все это дело глубоким заблуждением. Бывают моменты, когда кажется Истина очевидна, но их, таких моментов очень много в последствии. Негры или еще кто, не суть, имхо. Нас окружили с других сторон, проводами, едой пластиковой... если уж чистку и начинать, то точняк не по расовой принадлежности.
- Подпись автора
Поделиться412015-07-05 23:23:45
Нас окружили с других сторон, проводами, едой пластиковой... если уж чистку и начинать, то точняк не по расовой принадлежности.
В своё время войну против пластиковой еды и проводов начал Тед Качинский https://ru.wikipedia.org/wiki . Безуспешно конечно, ввиду своей радикальности и нигилизма.
А что касается пиплхейта, то несмотря на свои НС-корни, он направлен на всех людей постмодерна вне зависимости от расы.
Поделиться422015-07-06 08:15:27
Лучшим местом для меня был наибольший остаток этого плато, которое датируется третичным периодом. Это вроде холмистой местности, не равнина, и когда вы добираетесь до её края, вы находите эти ущелья, которые врезаются очень круто в подобные скалам обрывы, там был даже водопад. Это было в двух днях ходьбы от моей хижины. Это было лучшим местом до лета 1983. Тем летом было слишком много людей вокруг моей хижины, поэтому я решил, что нуждаюсь в некотором спокойствии. Я возвратился к плато, и, когда я добрался туда, я обнаружил, что они провели дорогу прямо через его середину… Вы просто не можете вообразить, как я был расстроен. Это было тем моментом, когда я решил, что вместо того, чтобы пытаться приобрести дальнейшие дикие навыки, я буду работать над тем, чтобы отомстить системе. Месть.
Оригинальный текст (англ.)
Прикольный этот "Кончинский", не знал за него... пространство его разорвало опытами похоже, плюс еще мозг хуярил будь здоров лови бобров... досталось по полной. )))
- Подпись автора
Поделиться432015-07-06 14:59:28
Прикольный этот "Кончинский", не знал за него... пространство его разорвало опытами похоже, плюс еще мозг хуярил будь здоров лови бобров... досталось по полной. )))
он просто не любил людей
Поделиться442015-07-06 22:29:06
Нас окружили с других сторон, проводами, едой пластиковой...
мы сами себя окружаем мыслями.. как думаем, таково и окружение , как то так..
он просто не любил людей
а зря, это такой клондайк.. люди ))
Поделиться452015-07-07 10:46:05
он просто не любил людей
Видимо... не умел их готовить. )
- Подпись автора
Поделиться462015-07-10 20:06:32
кому интересна тема ненависти, можете почитать небольшое произведение А. Воеводина "Моя Война". Выкладывать не буду, ибо она внесена в фед. список. Но скачать её можно в инете
Поделиться472018-01-08 05:06:47
Насчёт Воеводина: помнится, во время прочтения его текста меня не покидала мысль, что в подсознании автора "укоренилась" чрезвычайно агрессивная и уже (почти) неуправляемая Тёмная сущность. Собственно, его жизненный путь последних лет, включая "вечную прописку" в "Полярной Сове" (где он опять-таки умудрился отправить на тот свет ещё одного индивидуума!) является наглядным примером того, насколько может быть опасен для самого владельца его собственный деструктивный потенциал. ...Эх, вот взять бы его злость да решительность, да по-иному бы приложить - так, чтобы впоследствии бошки у супостатов сами бы отлетали... сами собой, рано или поздно, по вполне естественным причинам и в силу так сказать, направленного и предопределённого хода развития событий . А так, пропал перспективный молодой кадр, можно сказать "ни за что": разыграли его Тёмные "втёмную", попользовались им как следует, "поматросили и бросили"... съели-обглодали подчистую.
P.S. Идею выливать злость и ненависть абы на кого и просто "из любви к искусству" в целом не поддерживаю. Сам предпочитаю копить и взращивать эти чувства в себе довольно долго, чтобы уж потом быть верным своим обещаниям... до гробовой доски
- Подпись автора
Среди нехоженных дорог одна - моя.
Поделиться482022-08-31 18:11:59
АХТУНГ! Жирный ПСТО очень жирный!
Блин, видосы пропали ваши.. жаль.
Сижу щас, фигачу кофе-шоколад с хлопьями под Глюкозу Ностру.. Как буд-то мне всё ещё 16-17.
И я начала понимать её песни на другом уровне, там есть Итальянские и Русские мотивы в её песнях.
А раньше я этого не слышала и не понимала..
Злоба вчерашняя ушла, отправила по адресу, навестить одну женщину что мне вредила, но притворялась "подружкой".
В лицо мне улыбалась и спрашивала как я, а на самом деле вила верёвки за моей спиной, чтобы меня повесить.
Перед сном я сказала что если кто меня слышит, пусть вернёт ей всё то что она сделала мне.
Хотите вдвое или втрое - дайте ей, дайте ей всё то, что она заслужила и за что она так боролась.
Но минималку дайте ей, того что она сделала мне. Запугивайте, вставляйте палки в колёса и травите её.
Сделайте её финансово зависимой. И раз деньги она считать не умеет, будучи администрацией..
То горе ей, и сидеть ей в долгах, ибо дура.
А верёвки.. Никто её не повдесит. Но тк я женщина умненькая, я создала интересную систему под названием "Стирка"..
Пошло это от того что я каждый день стирала шмотки, загружая вёдра воды в ужаснейшую стиральную машину.
Каждый день. И если бы друзья меня спросили что я делаю, ответ был бы всегда один и тот же "Стираю.."
Я научилась любить стирать любое грязное бельишко.
И в реале всё точно так же. На меня всегда скидывают прям тучу.. Или я вижу что оно валяется вокруг.
Чё делать? Подбираю, обрабатываю по пунктам. Одним из важных пунктов явдяется вить верёвки.
Но всё легально. Я не калечу людей. Они сами себя.. того. Я им даю то, чего они так хотели.
Это по принципу игры в шахматы. Ты даёшь людям то, чего они так хотят.. но те фигурки, которые ты сам выбрал.
И не забывай делать удивлённое лицо и показывать что ты дура. Люди это очень любят, чувствовать что они лучше тебя.
В Сатанизме и вообще по жизни есть прекраснейшие нюансы..
1. Не хочешь с кем-то разговаривать - не разговаривай. Иногда игнорированием можно свести людей с ума.
На практике я так вывела из себя своего бывшего, с РГМ, психопата.. что он взял молоток и пошёл крушить мебель.
Хотите избавиться от кого-то, вызвать мусоров и чтоб в дурку забрали - "обидьтесь" и скажите что разговаривать не будете, тк "бесполезно".. Ещё стоило бы иметь видео или аудио доказательство что вы спокойны как слон, а другой человек психопат.
2. Ты можешь не отвечать и вообще можешь молчать в тряпку если тебя конкретно о чём-то не спросили.
Вы не спросили - это ваши проблемы. Я бы ответила.. но вы же меня не спросили. Это вам похуй, а не мне
На практике.. Ты толкаешь инфу, желательно любую позитивную о себе инфу,
и проблемы которые ты щас решаешь и что у тебя получается решать проблемы.
Всегда найдётся в толпе "советчик" который скажет "как лучше". Посмотри, основывается ли он на своих советах?
Если это не работает то этот человек пиздабол и идиот. Держись от таких подальше, и будь вежливым с этим кретином.
Ибо он сам не ведает что творит.
Пример на реале. Я закончила колледж что стал бизнес-школой после, на бухгалтера-финансиста.
Ненавидела это дело. Нихуя не научилась, но взяла тут курсы в Аргентине, БЕСПЛАТНЫЕ, и там круче объяснили за год чем в Европе за 3. Но я толкаю основную инфу тут людям что я финансист, чтобы они не лезли ко мне доёбываться..
И один мужик типа "управдома" это от меня услышал, пока я ждала автобус, сидя в будке с ним.. ибо холодно.
И конечно же я толкнула ему инфу что я езжу в столицу чинить зубы, тк они все ломаные. И я чётко сказала что "тут в городе нет хороших зубных, я уже 2 раза напоролась на бестолковых и с меня хватит!"
Но он же молодец, наш "управдом", правда?
Он влез мне советовать что есть врач в ЭТОМ городе что чинит зубы и можно расплатиться с ним квотами.
Я сказала "нет, спасибо, я не люблю квоты"..
Тот мужик конченый дебил. Сейчас я вам объясню как я пришла к этому выводу.
Во-первых, ВАСЯ, я тебе сказала что не тусуюсь с местными одонтологами. Ибо они нихуя не умеют. Советуешь ты - плачу я, и огребать потом мне, если твой совет хреновый. Нетушки, лучше я сама.
Во-вторых, я уже записалась в одну из самых охуенских клиник в Буэнос-Айресе.
Она совсем махонькая, и о ней не кричат га каждом углу. Тк хорошим клиникам реклама не нужна.
Умные люди их проталкивают своим родным и близким. Как нашла? Есть такая штука как Интернет, Гугля.
Я влезла искать клинику, именно столичную. Чтобы научиться ориентироваться в столице, гулять там иногда..
Совмещать приятное с полезным. Я посмотрела что люди пишут в отзывах о клинике.. есть ли недовольные.
Вроде ни одного недовольного коммента. Все дико рады. Да, по звёздам выше других клиник, но негатива от людей нет.
Пошла в клинику - не пожалела. Лучше заплатить хорошие деньги хорошим специалистам.. Чем плохие плохим..
Хороший дохтар? Заплати ему! Те чё, жалко? Он же соображает, он тебе реально поможет и сделает на СУПЕР!
У меня было обследование ротовой полости, потом мне всё чистили, убирали заглязнения, отбеливали и полировали.
Я проверила результат. Нашла ещё одну хернюшку, доктор просто не заметил.. Говорю, док.. тут ещё штука есть, смотри, десной была запрятана.. Не знаю это суровый кариес насквозь или просто поверхостно. Проверь, и если отвалится - то отвалится. Хер с ним.. Док пожужжал сверлом.. Снял фигнюшку. Он отработал на все 100% и я ушла пританцовывая.
Сняли кариес с клыка. Тётка спросила у меня, типа с какого зуба снимать будем..
Я говорю - выбор у меня большой, давай возьмём самый худший, думаю что это клык. Ибо если его запустить то вообще развалится. Его срочно спасать надо. Она - Ну ты прям гений! (Так и сказала)
И взялась чинить клык. Аргентинская тётка работает лучше чем Литовцы в частной "крутой" клинике.
Не видно что вообще чёта было с зубом. Как родной.
И каждый раз как езжу чинить зубы - я с утра гуляю по Столице. Научилась пользоваться метро и улицами. Автобусами пока неочень. Скорость моей ходьбы.. в два раза превышает скорость простого смертного. 6 км/ч. Столичные люди для меня в меру быстрые. В Саратовске где живу люди вообще слизни какие-то.. Я поняла что мне надо перебираться в Столицу тк слишком.. шустрая.
КАРОЧ. Ехать в столицу чинить зубы - сплошь плюсы! Оставаться в Саратовске и ебашить хуй-знает-к-кому - сплошь минусы.
Третий нюанс. Квоты. Холодильники и прочий домашний ХЛАМ за квоты покупают ТУПАРИ. Старайся ничё не покупать за квоты, если ты умный. Копи, инвестируй.. твори чё хошь. Но квоты не бери, не бери "на выплату". Это наебательство, и пошло со Штатов.
Они эти "услуги" сделали для тех кто не может купить сразу, для тех кто не умеет и не любит считать деньги, для тех кто не умеет планировать и копить.
Поясняю на реальном примере. 6 квот по 14 666.50 АРС, холодильник в Мусимундо. Всего заплатишь 87 999 АРС.
Но я ходила в магаз рядом, не такой крутой типа. Они тоже продают за квоты, и холодильники фирм получше, Самсунги всякие, а не сраную Гафу которая восновном специализируется на духовках.
Я спросила, мущина, а вы наличкой берёте? Я слышала и видела где-то что наличкой получается дешевле..
Да, и дядя пошёл смотреть сколько наличкой. Отличный холодильник наличкой стоит 65 штук.
Тоесть 20 штук разница, по сути. Куда же делись 20 штук, это же ОБМАН - закричите вы.
А я скажу нет. Не обман, зай. Тебе лишь бы обвинять а не башкой думать. Эти 20 штук идут на зарплату офисным крысам и планктонам, тем, кто ебашит бумаги, бухгалтерию и прочее дерьмо.
Тебе же надо напоминать по мылу и высылать херню что ты оплатил первую квоту? Нахаляву никто этого делать не будет.
Ты им платишь, чувак.. ) А ещё ты у меня купил старый холодильнеГ. Как это старый? - спросишь ты..
А вот так! Ты же его щас взял.. ведь ты усрёшься без холодильника, не? Не можешь выждать? Прям апокалипсис будет если не возьмёшь за квоты? Взял. Ок. Тебе сказали что ТВОЙ. А если ты не сможешь заплатить вовремя - тебе начислят проценты.
И ты можешь так ебаться выплачивать холодильник.. ВЕЧНО.. пока не сдохнешь! ) И оставить счета своим правнукам, в прикол.
Если они у тебя хреновые.. ) (Сука, дедуля тролль уровня АЦЦКИЙ СОТОНА, ник Dead_ool'yah!) Я б сдохла со смеху.
Завещание: "А тебе я оставляю оплачивать холодильник.. а тебе, квартиру, с тараканами. Я в ней ещё насрал чтобы ты научился дерьмо разребать, лошара. А тебе тачку - разбитую. Для сада-огорода. Учись садоводству, чинить вещи а не выкидывать и быть благодарным за то что у тебя есть. Всё, я тут с чертихами развлекаюсь, идите нахуй все." )
Холодильник старый. Ты взял ЩАС, выплатишь его ПОТОМ, через 6 месяцев. Но когда ты выплатишь - тогда он реально ТВОЙ.
И ты заплатишь больше, и когда получишь - уже есть новые модели, подешевле и получше. Выгодно? НИХУЯ! )
Берите на выплату, если это реально выгодно. Я бы вообще ничё не хотела на выплату. Даже квартиру.
Не хочу годами платить и думать об огромных счетах что приходят. Нервирует, бесит.
Мне когда чёт реально надо - иду и покупаю. Но сначала я смотрю, сравниваю цены, думаю а надо ли и есть ли альтернатива.
Пример? Шмотки и обувь. Человеки-тараканы берут Штатовскую спортивную одежду. Выглядят как армия.. лохов. И так везде.
Я топаю в Китайский магазин одежды или Сэконд-Хэнд. Пиджак тёплый, моднючий, цвета светлого баклажана 65 рублей. Это шутка? Взяла, чуть с руками не оторвала. Ещё кофточку. Выглядит всё как новое, ни катышек, ничё. Почему бы не купить??
Платье? Да, купила в бутике. Впервые в жизни. Одно. Щас перешивать надо, ибо похудела. Никому не отдам, идите нахуй, халявщицы. Почему купила в бутике? Материал, как прошито изнутри.. дизайн. Чувствуется что это не а-б что. Работал профи.
Аргентинский причём. А я всегда поддерживаю местных производителей.
Сапоги? 2 пары есть, кожаные. Но платформы тяжёлые. Хотела одни оставить а другие продать. И потом взять себе ботинки как у спецназа, чтобы уметь делать яишницу, копытом. Ботфорты с бутика, замшевые, высокие. В стиле 60х, даже каблук.
Но вот незадача - поскостопие.. материлась на себя ДУРА ЗАЧЕМ КУПИЛА.. но "у меня же днюха была.."
Что стоит сделать? В столице, в МЕТРО, нашла место где дядя обувь прокачивает.. расширяет обувь внутри если давит,
или меняет подовшу и каблуки всякие.. А тётя с ним тоже работает, она одежду чинит, шьёт НА МЕСТЕ СУКА.
Совпадение?! Увеличение сапогов, что мне надо будет стоит 800 АРС, или чуть меньше 400 рубликов.
Я думала что неочень дёшево, не-не.. самое то! Они профи, знают что делают. Ты уже видела их инструменты и всё такое. Взяла листовку, пиздуй к ним как тока так сразу!
И ты снимешь ту большую платформу с обеих сапогов. И въебёшь низ как у военных сапогов. Клеем мощным или чем ещё.
Клей тут охуенский кстати, для обуви. Я себе шлёпки починила.. Любимые, китайские, они очень удобные просто! ))
Дядя въебёт сапоги на высший пилотаж за денежку. И Ботфорты ты тоже сделаешь на низком ходу. Очень секси и практично.
Можно вломить кому и бегать по столице как дурная! Особые стельки туда влезут тоже.. ЗБС идея!
А ещё у тебя есть старые стилетто, заплатила тыщу.. давно. Новые, но качество говно. Не сидят по ноге как те Итальянские с Сэконда. Есть ботинки, лаковые, чёрные.. ногу натирают сзади. И стиль тебе не нравился, но чёт носить надо было на низком ходу. Они дешёвые были к тому же.
Чё делать? Берём стилетты. Отдираем каблук. Разворачиваем верхушку. Она лостаточно мягкая и удобная. По её шаблону вырезаем лаковый материал с тех мужских туфель. Задней части не надо, нахер.
Ебашим в столицу, в метро. Объясняем план действий, оплачиваем. Тётя на мощной машинке прошьёт жалкое подобие кожзама с лаковым материалом, или они эту херь склеят.. или самой склеить можно. А потом просто въебать подошву. Танкетку.
Я в детстве любила бабушкины тапочки на танкетке. Иногда носила, "роженица" на меня орала. Она не любила красивости.
А бабуля врач обожала те тапочки, Российские..
Я тоже хочу такие. Надо чичуть быть как бабуля.. Чёрные, лаковые, с помпончиком сверху ещё. Очень женственно, но серьёзно.
Что ещё можно сделать? Для себя сделала, да.. есть базар рядом с вокзалом. Там продают всё подержаное. Обуви и шмоток завались! Я сама туда ходила продавать всё чё мне не нужно было. ) Бабка базарная.. в малиновой майке, с цепью.. Новая Русская, блять )
Кароч, мужно так скупать обувь, инвестировать и продавать как Дизайнерскую Русскую. Где продавать? ФакБук.
Хороша идея? Да заебись! Трабл мой щас в размере моих финансовых доходов.
Всё. Затыкаюсь на тему бизнеса. Ибо понос идей, как обычно..
Я не понимала раньше почему меня всегда ненавидели РГМ-шные бабы.. у них что-то клинило в голове..
Меня раньше тянуло в "веру", тк я хотела быть хорошей, поступать честно.
И я не просто была "хочухой" как они, но я поступала по-доброму ко всем.
До меня только недавно дошло что ненавидели они меня не потому что я плохая или ещё какая-то..
А потому что я жила по Сатанинским правилам, а не Христианским. Я избегала Сатанинских грехов.
Я пока не прочла всю статью Сатанизма Лавэя (Название меня вообще дико радует) ЛАВЭ..й.. Гениально! )
https://en.wikipedia.org/wiki/LaVeyan_Satanism
..но я буду почичуть читать и рассуждать сама с собой на эту тему.
Кстати, я не тока поносю идеями, но и делаю. Крафтульки всякие, просто не выкладываю нихрена у себя пока что.
Портреты бабуле и дедуле сделала и украсила. Купила хлам какой-то.. И въебала высший пилотаж.
Серьги себе сделала. Из какого-то хлама, достаточно приличные. Видно что крафтульки.. и меня это бесит.
Тк я перфекционист. Но лучшая подруга сказала что оч даже.
У меня была гора стрёмных шмоток. Свалено всё было. Чё делать? Дарить нищим не хочу, ибо у них субсидии от государства. Выкидывать - это быть дурой. Надеть - не тот размер, или катышки где.. или дырочка. Чё делать?! Давай, Жень, думай.. думай голова - шампу сошью.. Взяла коробку побольше. Листочки-чеки что я собираю. Ручечку, иголки. Смотрю на шмот.
Чё с ним можно сделать? Цвет красивый, бирюзовый, платье с открытой спиной, но слишком короткое. Ворот слишком открыт, будут видны ляпки от лифона, и нехватает "украшалок". А у меня Шарфик тоненький есть, бабушка на ДР подарила, когда мне был 21 год где-то. Померила платье. Сидит по фигуре. Шарфик надо разъебать на украшение выреза спереди, ассиметрично. Он ещё с блёстками. Снизу надо бы чёта дошивать, удлиннять юбку что-ли.. Будет видно что нашито. Тон будет отличаться ещё. Надо это тогда ещё где-то добавить типа "так и задумано". А если к этому просто надеть серебристые лосины? Комбинировать серебро с аквамарином? Очень даже. Практично, женственно.
И так вся гора одежды. Все шмотки, по несколько что надо комбинировать скручены вместе, чтоб не мялись, и к ним бумажка с описанием чё делать, пристёгнута иголкой-булавкой.
Финансы, ребята. Финансы. Пока не могу сесть шить себе. То вынос мозга, то апатия, то галстук хочу купить в виде верёвки.
Но останавливаюсь, зная что это именно то, чего хотят те, кто мне вредил. Я им дам то, что они хотят. Но другим способом..
Поделиться492022-08-31 19:35:21
Второй жирный псто.
Меня пытались убить, на двух работах.. Мне угрожали.. даже там где жила.
А давайте я умру для вас всех. Как вы все и хотели. Ща поясню..
У меня есть коробочка.. с прахом кошечки моей. По правде говоря, я умерла тогда когда умерла она.
Я была безответственной и глупой. И после её смерти я поняла что никакие мои планы не сработали,
и ничего мне больше не светитв этой жизни.
И я нажралась таблетулек, что мне толкала свекровушка БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧЕЙ.. чтобы я молчала в тряпку и не выкобеливалась.
Помошница, блять..
А ветеринар, что кремировал мою кошку - написал мою Фамилию на коробочке с прахом.. Ах какое совпадение!
Ребята, а давайте мы Катеньку похороним.. )) Не, Евгения Владимировна тут сидит.. Мы КАТЮ хоронить будем!
Её убить пытались, её калечили, 3 попытки суицида у неё было.. Давайте она у нас суициднётся! Окончательно! )
Да-да, мы просто закажем услуги в похоронном агенстве, на кладбище отвезём коробку с Фамилией, похороним, поменям..
Расскажем всем в газете какой она была хорошей. Как любят в газету клеить такие объявы тут..
Ах какая девчуля была, прям Святая.. у меня ещё фотка есть офигенская, с документов.. взгляд такой печальный у неё, глаза большие и выразительные. Вот прям на плиту надо въебать, на надгробную. Пусть приходят люди и плачутся ей.. )
Катю надо суициднуть. У неё ничё не вышло, ничё не выходило. Дурочкой была.
Но сначала надо официальные бумажки на новое имя сделать.
А перед этим составить завещание. Что Катенька, все свои рисунки и всё своё добро, кроме счетов что на неё могут спихнуть завещает лучшей подруге Евгении Владимировне. И всё добро что завещается Катеньке, переходит Евгении.
Как в фильме про Круэллу, 2021 года пуска.. 28 Мая. Прям мне на День Рождения! Спасибо за подарок, Дисней! )
Там вообще с фильмом много совпадений.. аж до мелочей.
И Синдерелла.. Круэлла.. то же самое. Просто Золушка не знала что она может стать злобным гением.
Вобщем Катя умирает и ХЛОБЫСЬ, ЕВа взялась.. из ниоткуда. Зашибись, правда? ) Как фамилия Рона, исторически взялась из НИОТКУДА. В духовенстве. И по сути дела это аристократы.. бизнесмены-художники и садоводы у Рона.
А всякие ебанутые тёти могут влезть к Катеньке судиться. Да, к Катеньке.. Женя тут ни при чём.
Пришли менты? Ничо не знаю, Я Евгения.. ) Ищите Катерину!.. Шерше ля фам, суки! ) Пошуршали.. )
И пока они ищут и попытаются доказать - я готовлюсь к суду, всё распечатываю, ищу АД..воката.. Хотя он мне нах не нужен.
Я сама себе адвокат уже. Вызовут в суд - задать им жару. Судный день им задать всем.. )
У меня уже записана одна циферка сколько они мне должны за пичканье пилюлями.. там много всего надо посчитать ещё.
Сижу пока тихо, не рыпаюсь. Подруга-хозяйка ещё моему бывшему сказала что "она тут больше не снимает"..
Я подруге крутую шоколадку гурманскую подогнала.. ) Говорю ей - "Женщина.. спасибо что прикрыли мне спину! Цены вам нет!
Этот человек и его родственники психопаты, достали уже за мной гоняться везде.. как буд-то им делать больше НЕХЕР.
И да, зая, я не снимаю у тебя. Тк нет контракта, нет фирмы. Я подруга твоя, и относиться к тебе буду как подруга. Я просто Временно живу в ТВОЁМ доме, ПОМОГАЯ тебе со счетами, и ПОМОГАЮ тебе починить хату изнутри.."
Ясно-понятно вам теперь?.. Как делать бизнес? Друзей надо искать, друзей.. и не конвертами.. а иначе.. )
Законы надо уметь читать.. и МЕЖДУ СТРОК! Пользуйтесь, мои хорошие. Это так у меня со многими стало работать.
Миграционка, страховка.. да, я всё честно, в очереди. Но я вижу что им нужно, они живые люди. Знаю что не завтракают толком.
Я им всегда эксклюзивные штуки приношу.. )
А родственники в Литве.. Мама-папа? Вы Катеньке будете родственниками, когда на неё всё перепишите.
Как мама и как папа, по сути дела должны переписать доченьке. Ато ебашили её как хотели.. Пора платить, ребята.
Я поищу как это всё работает. Пусть переписывают ВСЁ вообще, мрази.. что издевались над Катенькой..
Бедная девочка. Бедная и добрая была..
А я злая.. плохая и нехорошая. Стерва и мразь.
Но они не будут знать что Катюша всё переписала подружке. И Катенька никому не побежит помогать.
Она умерла, понимаете? ))) А две квартиры и дачка если перекачуют к подружке то очень даже.. )))
Подружка-то умная и хорошая на самом деле..
Она это всё пустит в дело, не станет дарить, как Катенька раньше хотела.. Типа "мне не надо, мне и так хорошо.."
ЕВа продаст, и деньжата заберёт с Европы с Аргентину.
Как Европейцы когда-то забрали золото у Аргентины, теперь время платить, ребята.. За то что вы взяли у аборигенов.
И забирать надо у тупиц. Вы аборигенов наебали, обманули, издевались над ними..
Пора баланс восстанавливать.
Обожаю деньги. Люблю, очень-очень. Просто так никуда не спускаю. А ещё я люблю людей что умеют работать, способных.
Вот дядя идёт по улице с сыном.. картон собирает, и сдаёт. Нищий дядя, но ебашится как прокаженый.
Я бы этого дядю взяла работать. Нищего. Он нищеброд, но он учит сына что нужно работать а не грабить людей.
Он хороший отец. Как умеет так и учит. Вот ему надо помочь, нанять работать. Научить разбираться в финансах можно даже.
Он способный, я это чувствую и вижу. Хоть нищий, но он сильный и достаточно здоровый.
Вы ищете людей с Универов, Институтов и Школ, с отличием.. Которым перепадает много халявы и плюшек от родаков..
Не надо мне таких. Они не умеют работать, и не будут работать. Они любят халяву и умничать.
Надо брать вот таких нищих что пашут и прокачивать.
Они будут реально благодарны.
Я на кошаке убедилась.. взяла с улицы. Он сам пришёл, задрыпаный, грязный, тощий, голодный и зашуганый..
Но я не побежала его фоткать или ещё чё чтобы потом выставить "как было и как стало"..
Я оставляла еду вообще-то соседской кошке. А пришёл этот "Тон"..
Котёнышек, полтора года. Я борщ пыталась сварить знакомому.. Не было сил, замучали везде..
Не выливать же говяжий бульон.. а сама не хочу. Вот котофею тому и давала.
Два дня точно он у меня только бульоном питался, тёпленьким.
И похорошел не то слово. Стал посильнее, поувереннее, посмелее. Стал подходить ко мне. И даже тереться.
А вечером два соседских пса что тусуются с мусорами на углу заиграли какого-то уличного кота.. насмерть.
Тк собаки это тупые животные. Они не особо злые, тупые просто. Кошак бежал от них тк испугался, те псы здоровенные.
Два чёрных. Я их сначала Цер и Бер окрестила. Но была не права. Цер это соседский, чёрный здоровяк что меня встречает.
Бер и Ус "Берус" это те два чёрных здоровых.. как братана, всегда вместе. И все трое самцов, что самый прикол..
Да-да.. Вон вам.. Цер-Бер-Ус.. охранники мои, охраняют вход в Аид, преисподнюю.. А я прям Аццкий Сотона.. )
Обожаю шутить на эти темы. Я ещё здорового серого кота назвала DJ Fat Boy Slim Shady.
Типа жирный, но это "кость крупная", и Шейди тк Тень.. серый он. А коротко я его ДиДжей зову.
Вобщем Бер и Ус заиграли кота Василия к Пресвятым Хуям. Я его потом ходила хоронить, даже мент подключился, лол.
Я ему так и сказала, "Я щас перчаточки одноразовые надену, котофея в коробку.. тк у нас тут дети малые и животные.
Труп начнёт разлагаться и гнить, и дети подцепят чего от животных, которые возможно захотят труп понюхать или ещё чё."
И я поняла что если я не возьму Тона.. то он может быть следующей игрушкой для Бер и Уса. Прям Пила какая-то..
"Мы хотим с тобой поиграть в игру.. но ты наврят-ли выживешь!"
У меня полы деревянные.. щели.. думаю "бля, блохи будут - нам пизда!.." Но решила взять котофея, тк иначе его бы заиграли.
Откармливала мясом и вообще всем чем могла, что кошакам полезно. Только готовой едой, ничего сырого.
Он ещё у меня один день блеванул.. живыми "макарошками".. А я как раз спагетти варила.
И меня сдуло в туалет на проблевать.. ) Эт как бывшему в рот через пакет с молококом или в кружку попал слизень.
Ему было противно, он рот вымыл и норм. А я блевать ушла.. И я отошла от этого не скоро.. Всю неделю меня дёргало.
Я такого пиздеца.. живого и длинного по размеру ещё ни разу не видела в своей жизни. Хорошо что отложила заначку.
Сначала влезла читать что за паразиты, как бороться. Микстура оказалась хернёй.. погнала к ветеринару, ебашить пипетку против блох и паразитов. Третий месяц ебашу этот медикамент в шею коту.
В туалет стал ходить отлично, аппетит есть но не бешеный, вздутие живота пропало.. Видно что коту лучше. Перестал блевать.
У него цвет был раньше светло-оранжевый. Теперь золотой.. Очень красивый кот, замечательный. Самый лучший.
Я его отмыла. Салфетками влажными, детскими. Не надо котов купать в ванной.. не надо над ними издеваться.
Берёшь салфетульки и вперёд! И шубку надо чесать и вентилировать! Он у меня в окно наверху, в рабочем кабинете смотрит, греется на солнце.. Сегодня у него Днюшка. Два годика моему малышу.. ) Мама ему вкусняшку с паштетом на завтрак сделала.. типа лазаньи.. а лазанья это как ТОРТ.. просто солоноватый!!
И этот кот меня любит.. как никакой другой. Лезет в лицо всё время, кусает, тыкается носом, всё время трётся и разговаривает.
Спит на груди или у лица. И по нему видно что он счастлив. Может у меня нет стабильности в жизни..
Я вечно влажу в приключения.. Но со мной ему ведь куда лучше, чем на улице.. там холодно и голодно.. и собаки дурные.
И зовут его уважительно теперь - Магнус Армстронг, он у меня Шотландский короткошёрстный! )
Тк "Тон" это неуважительно и некрасиво. Я ещё детям шутила "Тон-тон-ТОН-ТО!" И они смеялись.. "Тонто" с Кастильского значит "Дурачок" или "Тупенький".. Ну какой же он тупенький? Он самый замечательный у меня.
Для мамы он Магушка, Магуся, Маг.. ЁБАНЫЙ КОЛДУН ты для Мамки-ведьмы! ) Она тебя даже нарисовала! Ну а что?
Её дружбан по имени Ангел свою кошку Императрицей Римской изобразил..
А чем ты хуже? ) Папку тебе потом найдём, папку тоже рисовать будем.. Хотя уже ка месяца три его малюем.
Подозреваем где твой папка работает, что он вообще вор и бабник. Но это не страшно. Главное чтоб верующим не был.
И папка шутить будет тебе.. коту.. Муж коту будет говорить "лол, я твою мамку ебал!".. х))
"Хорошая мамка у тебя, я аж женился, не жалею!"
Я отбитая баба, и я это знаю. Не бейте своих детей, пожалуйста. Не издевайтесь над ними.
Потому что становятся потом такими как я..
Поделиться502022-08-31 19:38:53
Пардон за очепятки в первом псто, лень было перечитывать.
ДУРА. Постараюсь исправиться.. Сама себя наказала уже.