Silvia написал(а):Почему я была злая,?Меня сломал детсад и начальная школа, и именно воспитатели и учителя, я видела одно насилие от них,
да, понимаю, меня родители жестко, моментами жестоко, воспитывали, плюс недостаток внимания и любви, из-за чего с ранних лет всегда стремилась быть в центре вселенной. кое-что даже удавалось. если говорить про детсад, то всегда была снегуркой, а другие снежинками (жесть, вспоминаю и смеюсь:))). но из-за это стремления совершила достаточно злодеяний по отношению к себе, матери. да и сейчас не считаю себя такой хорошей, скорее, наоборот.
Silvia написал(а):в деьсаду не дотронулась не до одной игрушки,если только эти твари воспитплки силой совалли их мне в руки,и я их тут же клала куда нибудь
ну нас в детском саду воспиталки половниками били во время тихого часа, чтобы бы спали, а не играли. но ниче, вроде никаких травм для психики не оставило. наверное, потому, что все-таки в саду было больше позитива. я помню девочек подкупала (ведь у меня были самые лучшие игрушки из-за рубежа, в то время это было в диковинку), чтобы они со мной общались или, наоборот, не общались с отдельными персонами. а одну подружайку за то, что она, как мне казалось, предала меня, заобщавшись с кем-то другим, столкнула с очень крутой лестницы так, что она летела кубарем вниз. кипиша было...
Silvia написал(а):сочиняла истории (о которых никому не рассаазывала)
а вот это очень интересно. что сейчас с вашими обидчиками? или, быть может, с ними тогда случались форс-мажоры после написания сочинений?
Silvia написал(а):Может и Анзибаэля тоже кто то очень сильно довёл в жизни?
как мне кажется, "глюки" начинаются из-за отсутствия любви и внимания, корни уходят глубоко в детство.
Чёрная Пантера написал(а):Ну и? У кого какие предложения? Что-то же надо делать?
Наталья, а у вас у самой какие конкретные предложения?
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)