Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Теория Сатанизма » Деструктивная идея и её критика (перенесено из "флуда")

Деструктивная идея и её критика (перенесено из "флуда")

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Чёрная Пантера написал(а):

Анзибаэль - или асоциальная личность с практически полностью  разрушенной психикой, или - позёр! Но, вероятнее всего - просто больной  и опасный человек!

Почему так думаешь, Пантера ?

Я чтото пропустил - изза чего у вас, с этим самым Анзибаэлем, весь сыр - бор начался.

Бутылку чтоль не поделили ?  :D

0

32

Нехай с Анзибаэлем лошади в конюшнях пьют!, бля...

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

33

Редактировала сообщение и получилось их аж три одинаковых,глюк какой то .Вот одно удалила

Отредактировано Silvia (2012-11-28 21:53:23)

Подпись автора

Всё фигня! Только Я! Я! Я!

0

34

Я наблюдаю  иногда за постами Анзибаэля,  конечно для взрослого возраста он странный человек.Я наполовину так мыслила в период  с 4 до 10 лет, всмысле вполовину,по степени жестокости.Была в два даза менее злая,чем он.Ну это так примерно в два раза.Почему я была злая,?Меня сломал детсад и начальная школа,  и именно  воспитатели и учителя,  я видела одно насилие от них, даже сейчас вспоминая их я не могу  мысленно не подумать, какое нибудь проклятие в их адрес, Моих мучений тех лет не описать,да никто и не поймёт, всем казалось,что они меня воспитывают правильно,  меня так довели тогда ,что я ни с кем н разговаривала в детсаду и начальной школе,и только сидела или стояла на одном месте  например на прогулке,в деьсаду не дотронулась не до одной игрушки,если только эти твари воспитплки силой совалли их мне в руки,и я их тут же клала куда нибудь.Всего не описать так вкратце, я им всем желала сдохнуть и при чём жестоким образом, сочиняла истории (о которых никому не рассаазывала) ято меня  взяли ув ученики  колдуньи и мы с ними  охотимся на училок и воспиталок, и убиваем их с помощью магии.Но там была любовь.Колдуньи любили меня.А порчи мы наводим только на моих мучителей, что они разлагаютсмя заживо,  или мы их ловим и сжигаем,  на метле  взлетаем высоко и швыряем их (училок-воспиталок)об скалы.В мыслях я была очень жестокая тогда, потом в 5 -м классе продлёнки не стало,я в половину меньше находилась в школе и уже моя жестокость пошла на убыль.Сейчас я бывает тоже мысленно представляю всякое зло, своим  обидчикам, но не сочиняю в деталях историй ,как я с ведьмами  мщу им И ясное дело ни в детстве ни тем более сейчас,я никого убивать не буду(потому что посадят ).Может и Анзибаэля тоже  кто то очень сильно довёл в жизни?

Подпись автора

0

35

ничо вы тут флудильню-то устроили! хыхы
завидуете, что ли?  :D
зло - это глупость. вот самое страшное зло на свете.

0

36

Iron Bug,пожалуйста удалите мои два "верхних" сообщения в этой теме сегодня,я редактировала своё сообщение и почему то "прежние версии тоже отобразились и я не могу их удалить.

Подпись автора

0

37

Тьфу что за фигня ,приотправке поле с сообщением  почему то перезагружается и замирает, а потм если нажать ещё раз на "отправить? то оно потом только отправляется и полусается два раза.

Подпись автора

0

38

возможно, что мой бот тут замедлял работу форума. стараюсь его по ночам запускать, когда никто не сидит на форуме и сервера не загружены.
сейчас я его остановила. собрала нужное количество информации и буду пытаться её обработать.

0

39

вообще, если есть что обсуждать - значит, во-всяком случае, Личность присутствует.
чем серее человек - тем меньше его обсуждают :)

0

40

Нормальный тролль, что вы на него наезжайте?

0

41

А... скандал-тоже ИЗВЕСТНОСТЬ!!!!

Подпись автора

0

42

Жирнющая свинья  Варракс( бывший кандидат в члены КПСС), мультиблоггеры: Анзибаэль ( агрессивный  раб-некрофил " пиздун-басенник", мягкий и красивый сатано-историко-философ  ( ну, этого я ближе знаю - еврейский хохол Герман ( Егор) Гросс! + Культовая  " бронзово-бюстовая" фигура неизвестного никому Валентина Скавра! Кроме, как жвендежа и бздливости, - я в этих умо-андрогинах ничего более не наблюдаю! Вероятно, эти люди ( кроме Герки Гросса - тот хоть команду малолеток учит " магическому обЪебу( простите обЪегориванию) известны  участковому мусору и местным психиатрам!
Все свои  труды - понадёргивали из " переводных" источников, скомпановали ( хотя для этого тоже какую-то извилину мозговую надобно было приложить!) И шарятся по паучьим сетям интернета,  базаря о том, какие они великие  " ссцотАнисты"! Бля, аж блевотно!

С такими умопупсами - лишь  попиз... можно! О каком антихристианском движении, о каких действиях вообще можно с такой гопотой  речи вести?

Форум Айрон, вероятно, " преследовал цель" объединения антихристиан и НОРМАЛЬНЫХ!!!! я повторяю -НОРМАЛЬНЫХ на голову сатанистов!
А сюда лезут - некрофилы, ушлёпки разного рода и праздношатающиеся элементы!

Ну и? У кого какие предложения? Что-то же надо делать?

Подпись автора

0

43

Silvia написал(а):

Почему я была злая,?Меня сломал детсад и начальная школа,  и именно  воспитатели и учителя,  я видела одно насилие от них,

да, понимаю, меня родители жестко, моментами жестоко, воспитывали, плюс недостаток внимания и любви, из-за чего с ранних лет всегда стремилась быть в центре вселенной. кое-что даже удавалось. если говорить про детсад, то всегда была снегуркой, а другие снежинками (жесть, вспоминаю и смеюсь:))). но из-за это стремления совершила достаточно злодеяний по отношению к себе, матери. да и сейчас не считаю себя такой хорошей, скорее, наоборот.

Silvia написал(а):

в деьсаду не дотронулась не до одной игрушки,если только эти твари воспитплки силой совалли их мне в руки,и я их тут же клала куда нибудь

ну нас в детском саду воспиталки половниками били во время тихого часа, чтобы бы спали, а не играли. но ниче, вроде никаких травм для психики не оставило. наверное, потому, что все-таки в саду было больше позитива. я помню девочек подкупала (ведь у меня были самые лучшие игрушки из-за рубежа, в то время это было в диковинку), чтобы они со мной общались или, наоборот, не общались с отдельными персонами. а одну подружайку за то, что она, как мне казалось, предала меня, заобщавшись с кем-то другим, столкнула с очень крутой лестницы так, что она летела кубарем вниз. кипиша было...

Silvia написал(а):

сочиняла истории (о которых никому не рассаазывала)

а вот это очень интересно. что сейчас с вашими обидчиками? или, быть может, с ними тогда случались форс-мажоры после написания сочинений?

Silvia написал(а):

Может и Анзибаэля тоже  кто то очень сильно довёл в жизни?

как мне кажется, "глюки" начинаются из-за отсутствия любви и внимания, корни уходят глубоко в детство.

Ну и? У кого какие предложения? Что-то же надо делать?

Наталья, а у вас у самой какие конкретные предложения?

Подпись автора

Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)

0

44

Lagoda написал(а):

Наталья, а у вас у самой какие конкретные предложения?

вОЗМОЖНО, МОЯ ИДЕЯ КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ УТОПИЧЕСКОЙ! НО!!! Прежде всего  в этом случае надо обсудить юридические моменты и регистрацию " движения Антихристианство"! Это - соответствующая регистрация в органах юстиции, это - " устав" организации, это - бухгалтерия с фондом и фининсированием. Это - издание печатной периодики.  Иначе - или говорильня одна, или " криминал" - " экстремизм, прочее..." Да, и никакого хулиганства! Тем более призывов" убить, забить, порвать...."!

Отредактировано Чёрная Пантера (2012-11-29 09:48:36)

Подпись автора

0

45

Lagoda написал(а):

Silvia написал(а):

как мне кажется, "глюки" начинаются из-за отсутствия любви и внимания, корни уходят глубоко в детство.

А это - к психотерапевту! Сейчас есть такие специалисты! Пущай " выуживают" изначальные моменты, которые привели к такой агрессии и таким извращенческим измышлениям!
Но моё скромное мнение, что Анзибаэль - просто позёр! И никаких трупов он не е.... Такие люди - очень тщательно скрываются и совершенно об этом не говорят!

Подпись автора

0

46

А это - к психотерапевту! Сейчас есть такие специалисты!

по-моему все гораздо проще, вам так не кажется?:) и без специалистов.

прежде всего  в этом случае надо обсудить юридические моменты и регистрацию " движения Антихристианство"!

ого! я вообще стараюсь всякого такого держаться подальше. и вообще я настолько еще не определилась по жизни, из=за чего слишком много противоречий.

Подпись автора

0

47

Lagoda написал(а):

по-моему все гораздо проще, вам так не кажется? и без специалистов.

ого! я вообще стараюсь всякого такого держаться подальше. и вообще я настолько еще не определилась по жизни, из=за чего слишком много противоречий.

да нет, родная, иногда юридические верные моменты очень выручают! Ранее " дрожали" мы за каждую левую копейку! Сейчас добились открытие счёта " добровольных" взносов! В " карман", конечно не идёт,  всё через  банк, через счета,зато оборудованием, канц. товарами, хим. реактивами, инструментарием, стройматериалами - вдоволь обеспечена! Не хожу, не клянчу! Не " дрожу"! Пишу требования - в течение месяца - получаю необходимое! Ну, на бутылку сантехникам или электрикам... тут уж - "дело святое" :idea:

Подпись автора

0

48

Silvia написал(а):

Ну, как сказал один из наших: если мизантроп ненавидит людей за то, что они его задрочили, но это чмо, а не мизантроп)) Настоящая мизантропия должна быть принципиальной позицией, а не вынужденной позой.

И шарятся по паучьим сетям интернета,  базаря о том, какие они великие  " ссцотАнисты"! Бля, аж блевотно!

На самом деле, это ты говоришь о том, какие мы великие) Я, например, ни разу себя так не позиционировал.

Форум Айрон, вероятно, " преследовал цель" объединения антихристиан и НОРМАЛЬНЫХ!!!! я повторяю -НОРМАЛЬНЫХ на голову сатанистов!

А нормальные сатанисты - они какие?) Что сделали "нормальные" сатанисты? Чего они добились в борьбе с христианством? Конкретно?)

Тем более призывов" убить, забить, порвать...."!

А пацифизм - обязательная черта для "нормального" сатаниста?

Но моё скромное мнение, что Анзибаэль - просто позёр!

Твое скромное мнение меняется со скоростью света)) Реально, за последние дня три ты утверждала, что я - 1) позер; 2) асоциал; 3) сумасшедший; 4) сотрудник спецслужб)) Ты уж определись)

Подпись автора

Нет Бога, кроме Господина нашего Дьявола...

http://diabolism.blogspot.com/ - статьи о Дьяволизме

0

49

Анзибаэль написал(а):

Настоящая мизантропия должна быть принципиальной позицией, а не вынужденной позой.

из всех мизантропов, если можно вообще себе представить подобное, мне симпатичен Джером Селинджер, да и жил он вдали от людей, в гордом одиночестве, но известное наследие, правда, после себя оставил..
а какая она, принципиальная позиция мизантропа?

Подпись автора

0

50

я бы даже сказала, что мизантропия - не столько "принципиальная позиция", сколько просто единственный способ существования для человека, если он таким родился. она либо есть, либо её нет. и я подозреваю, что нельзя её в себе развить как-то искусственно, как нельзя и стать филантропом, если люди просто подсознательно неприятны, без всяких мотивов и объяснимых причин.
я вот от людей просто ужасно устаю. часто они меня откровенно бесят. поэтому я редко с ними общаюсь в реальной жизни, если не считать общение по работе.

0

51

Lagoda написал(а):

а какая она, принципиальная позиция мизантропа?

Это когда ты ненавидишь людей по той простой причине, что ненавидишь) А не потому, что они чмырят тебя и ты вынужден их "ненавидеть". Человек может показывать мне оскал, а может мило улыбаться - в первом случае я хочу молотком проредить его зубы, во втором - расширить улыбочку ножичком от уха до уха)) Я это к тому, что вне зависимоти от отношения других людей ко мне, у меня-то к ним будет всегда одно и то же отношение.

Iron Bug написал(а):

я бы даже сказала, что мизантропия - не столько "принципиальная позиция", сколько просто единственный способ существования для человека, если он таким родился. она либо есть, либо её нет. и я подозреваю, что нельзя её в себе развить как-то искусственно

В принципе согласен. Как сказал Евронимус: "это что-то вроде инстинктивной ненависти к человечеству". Но с другой стороны, что касается "искусственно выращенной" ненависти, то тут можно вспомнить Ницше: "Если я почитаю какое-либо чувство, вскоре мое почитание взрастет в само это чувство".

Подпись автора

0

52

Анзибаэль написал(а):

Это когда ты ненавидишь людей по той простой причине, что ненавидишь)

а на фига ненавидеть, когда можно быть просто равнодушным? я все же считаю, что порог чувствительности всегда делает человека уязвимым.
ну и во мне просыпается ненависть, но я всегда в таком случае задаю себе вопрос: а чем, я собственно, от них отличаюсь. я сделала что-то выдающееся? что-то изобрела или уничтожила? и все в таком духе.

Подпись автора

0

53

Что-то же надо делать?

ничего делать не надо. иначе фашизм будет, а я не сторонник фашизма. :D
я вообще не понимаю, чего все так переживают? я вот не переживаю нихрена. не нравится - ну не читай! какие проблемы?
я всё не успеваю читать. а иногда и просто лень бывает. баню только за откровенный бесполезный флуд и грубые наезды на участников форума. и то стараюсь не перегибать палку, ибо я вот не люблю, когда меня банят. вряд ли кому-то нравится. так что в вечный бан попадают только окончательные дебилы и слишком плодовитые христианские тролли.
не, на самом деле, есть люди, которых я ненавижу. но, блин, это не форумные оппоненты, а вполне настоящие подлецы, которые сделали очень существенные гадости лично мне. а что кто-то на форуме что-то не так сказал - это, по сути, пофиг. у каждого своё мнение, какого хрена я буду что-то кому-то навязывать?

0

54

Анзибаэль написал(а):

Как сказал Евронимус: "это что-то вроде инстинктивной ненависти к человечеству"

вот! оно самое. именно инстинктивной. не обида, не страх, даже не злость. а просто глубокая, почти биологическая, неприязнь. и если люди пытаются себя навязать - она переходит в лютую ненависть. однако, когда исчезает объект ненависти, сама ненависть тоже исчезает. вроде неприязни к тараканам: когда их нет, о них и не думаешь даже. а если их дофига - хочется устроить тотальную зачистку.

0

55

Lagoda написал(а):

а на фига ненавидеть, когда можно быть просто равнодушным?

Читай внимательно: мы тут говорим о "врожденной"/"инстинктивной" ненависти. Понимаешь? То есть о той ненависти, которая уже по факту в тебе коренится, а не которая является между выбором "любить-ненавидеть-быть равнодушным". Твой риторический вопрос "нафига ненавидеть?" в данном контексте звучит как "нафига быть брюнетом?" - ну вот так уж, блять, случилось - родился человек брюнетом, вот так вот, блять, случилось, ненавидит человек других особей своего вида))

Lagoda написал(а):

что-то изобрела или уничтожила?

А кто тебе мешает уничтожить? Тут дело-то не в том, что мизантроп свято верит в "я д'артаньян, а кругом пидарасы", тут дело в другом: "кругом пидарасы и все тут")) Это утрированно.

Iron Bug написал(а):

у каждого своё мнение, какого хрена я буду что-то кому-то навязывать?

Вот-вот. Одна из самых парадоксальных черт неосатанизма заключается в том, что этот набор слабо определенных "мировоззрений" более или менее крутится вокруг "свободы", "вольного выбора", "индивидуализма", "сильной личности", "бунта против быдла" и т.д., но при этом, появись среди этих свободолюбцев чел, который принципиально отказывается разделять их шаблоны взглядов/поведения (то бишь, по сути, реализовывая их же собственные ценности и убеждения о возможности самостоятельно выбирать свой путь), то такой чел сразу же попадает в разряд нон-грата. И как это уживается с тем, что "каждому свое" - ведает только ися иеговович))

Подпись автора

0

56

Анзибаэль написал(а):

Читай внимательно: мы тут говорим о "врожденной"/"инстинктивной" ненависти. Понимаешь? То есть о той ненависти, которая уже по факту в тебе коренится, а не которая является между выбором "любить-ненавидеть-быть равнодушным". Твой риторический вопрос "нафига ненавидеть?" в данном контексте звучит как "нафига быть брюнетом?" - ну вот так уж, блять, случилось - родился человек брюнетом, вот так вот, блять, случилось, ненавидит человек других особей своего вида))

ну да, ненависть как проявление инстинктивной агрессии, которая необходима лишь для выживания (не жизни, это принципиальное различие), как источник силы, как инстинктивность, присущая всем тварным, не более. что тут еще копать и выдумывать? ненавидеть других - это что воевать, чего-то там бороться, не вижу смысла, энергозатратно, да и лень. я заметила, что ничего же не меняется, как не пыхти. 
в данный момент времени лично мне ближе другая форма агрессии, более радикальная - месть по отношению к своей природе как стремление уничтожить не только тварь в себе, но и разрушить себя окончательно и бесповоротно.

Подпись автора

0

57

Lagoda написал(а):

в данный момент времени лично мне ближе другая форма агрессии, более радикальная - месть по отношению к своей природе как стремление уничтожить не только тварь в себе, но и разрушить себя окончательно и бесповоротно.

Ну, значит тебе с нами по пути)

Подпись автора

0

58

надо обсудить юридические моменты и регистрацию " движения Антихристианство"!

я тут пропустила этот пост.
но если по делу - ничего не получится: общественная организация не может иметь в своём уставе пунктов, которые унижают какую-либо группу лиц по какому-либо признаку. в общем, это юстиция сразу зарубит на корню. можно регистрировать, например, антиклерикализм, но это уже есть: общество Здравомыслие.  можно регистрировать общество не верящих в бога, или ещё кого-то. но вот если где-то есть приставка анти-, то такое общество никогда не пройдёт регистрацию. к тому же, у нас сами знаете какие личности у власти сидят. так что тут полный бесперспективняк сразу.
если и действовать, то как частный клуб, например. тогда гораздо меньше ограничений с формальной стороны.

0

59

Анзибаэль написал(а):

такой чел сразу же попадает в разряд нон-грата

меня это тоже всегда удивляло: свобода быстро заканчивается, когда выходит за рамки обыденности.
то ли мне повезло, то ли просто характер такой с детства: я не умею прогибаться. если не получается где-то ужиться, то я либо продавливаю свою линию, прилагая усилия, либо разворачиваюсь и ухожу. друзей у меня почти нет, зато среди тех, кто остался, - самые дикие личности. дикие в плане полной оторванности от социальных стереотипов, уникальности взглядов. обычные люди их чаще всего боятся. или пытаются отнести в категорию маргиналов. но это далеко не маргиналы!
на самом деле, люди инстинктивно защищают свою стадность. стадность заключается в коллективной обороне от всего, что "не принято". но "принятое" может быть и нелогичным, и неправильным и даже нездоровым. сколько такой тупости вокруг! я её замечаю каждый день, каждый час, каждую минуту. и, наверное, поэтому у меня возникает неприязнь к людям. я не могу всего этого не замечать, потому что моё внимание всегда включено. я не плыву по течению жизни просто как придётся. я всегда наблюдаю и делаю выводы. и выводы эти совсем не совпадают с тем, что считается "нормальным" в среднестатистическом обществе людей. и самое главное, что я совершенно не собираюсь их скрывать. я своё мнение всегда излагаю прямо и без лишних реверансов. а так как я вовсе не собираюсь отказываться от своих идей из-за негатива окружающих, то я вступаю с ними в конфликт. не потому, что я как-то там персонально их ненавижу, а потому что они просто тупые и я не собираюсь подчиняться их стадным правилам. меня раздражает, когда люди не думают головой, а действуют "как все". многие люди вообще не думают, как и зачем они живут. они действуют на автомате. причём этот автоматизм не как у животных (там-то хоть неестественных явлений практически нет), а результат дрессировки с детства. и это извращённое воспитание портит их с детства, убивая креативность и способность думать.
меня не дрессировали в детстве. и, видимо, это и послужило причиной осознанного отношения к своей жизни, как к свободному выбору. у меня не было правил кроме тех, которые я сама себе устанавливала. и эта привычка осталась.

0

60

Lagoda написал(а):

а вот это очень интересно. что сейчас с вашими обидчиками? или, быть может, с ними тогда случались форс-мажоры после написания сочинений?

Ну воспиталки уже старые,  хотя я и не видела их больше, училка тоже  старая, а что с однокласниками я не знаю, одну  "девку" знаю только, по моим меркам она плохо живёт, я б так не хотела.

Анзибаэль написал(а):

Ну, как сказал один из наших: если мизантроп ненавидит людей за то, что они его задрочили, но это чмо, а не мизантроп)) Настоящая мизантропия должна быть принципиальной позицией, а не вынужденной позой.

Тогда не понимаю , зачем  такое необоснованное зло.Просто не понимаю и всё.Иногда ,  бывают мысли тоже от отчаянния и несправедливости) что типа, вот в стране   там Путин, Кирюша и прочие треплются"мы построим великую страну на века и ды-ды-ды...демография,духовные ценности. и будем бороться с эгоизмом и т.д." ну и так  возму да подумаю,  о них, - вот давите  всё неправославное ,всё либеральное , рази постройки великой страны, а вот взял бы да как х***якнул апокалипсис,  была б вам страна на века, была б вам борьба с эгоизмом.!Но это тоже у меня от чувства несправдливости и  озлобленности на них, за то что они против либерализма.А так я вообще то не злая.Когда меня не обижают,я ангел)

Отредактировано Silvia (2012-11-29 22:29:44)

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Теория Сатанизма » Деструктивная идея и её критика (перенесено из "флуда")