как продать душу дьяволу?мне надо денег,силы и если возможно то узнавать адрес и номер телефона человека зная его имя,фамилию,и как он выгледит
помогите с продажей души
Сообщений 31 страница 60 из 82
Поделиться312012-08-12 08:41:00
Эх.... Раздражаю, так раздражаю... Ты меня - никак не раздражаешь. НИКАК!Ты же не сидишь у меня на кухне и не спишь со мной. Как ты меня можешь раздражать? Ты сам себе вопросы задаёшь, сам отвечаешь. Ой, скажи, как тебя зовут, а я о тебе буду писать всегда красиво, вычурно, витиевато....
Спасибо, мне хватает язвы в Ваших сообщениях. Ещё ни на одно вы не ответили нормально.
Поделиться322012-08-12 15:07:00
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Это потому, что Бог обращает его зло во благо иногда.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться332012-08-12 17:31:28
из одной книги вырвал.
Жаль, что Аллах, Иегова, Бог – как Его ни называть – не жил в сегодняшнем мире. Ведь если бы было так, мы все до сих пор находились бы в Раю, а тем временем Он так и отвечал бы на ходатайства, апелляции, прошения, исполнительные листы, специальные поручения, предварительные распоряжения, – и Ему пришлось бы объяснять в многочисленных инстанциях Свое решение изгнать из Рая Адама и Еву – лишь за нарушение произвольного закона, лишенного какой-либо правовой основы: не вкушать плода с дерева Добра и Зла.
Если Он не хотел, чтобы это произошло, зачем Он поместил такое дерево в центре Сада, а не за стенами Рая? Если бы Мари пришлось защищать чету прародителей, она наверняка обвинила бы Бога в «административном упущении», ведь Он не только поместил дерево в неположенном месте, но и не поставил вокруг него ни предупреждающих знаков, ни ограждений, не приняв даже минимальных мер предосторожности и подвергая опасности всех проходящих.
Мари могла бы обвинить Его и в «подстрекательстве к преступлению»: Он привлек внимание Адама и Евы как раз к тому месту, где находилось дерево. Если бы Он ничего не сказал, поколения за поколениями людей проходили бы по этой Земле и никого бы не заинтересовал запретный плод – ведь росло оно наверняка в обыкновенном лесу, где полно точно таких же деревьев, а потому не имело никакой особой ценности.
Но Бог поступил иначе. Наоборот, Он издал закон и Сам же нашел способ убедить кого-то нарушить его – лишь для того, чтобы придумать Наказание. Он знал, что Адаму и Еве наскучит окружающее их сплошное совершенство и – рано или поздно – им захочется испытать Его терпение. Он только этого и ждал, ведь, наверное, и Ему – Всемогущему Богу – надоело, что все отлажено до совершенства: если бы Ева не вкусила яблоко, что интересного случилось бы за эти миллиарды лет?
Ничего.
Когда же закон был наконец нарушен. Бог – Всемогущий Судья – еще и разыграл преследование, как если бы и в самом деле можно было укрыться от Его Всевидящего Ока. Глядя на это представление, развлекались ангелы (для них жизнь, должно быть, также была скучна с той поры, как Люцифер покинул Небо). Он отправился в путь. Мари представляла себе, как этот отрывок из Библии мог бы превратиться в эффектную сцену в фильме-триллере: приближающиеся шаги Бога, испуганное переглядывание супругов. Его ноги, внезапно останавливающиеся перед укрытием.
«Где ты?» – спрашивает Бог.
«Голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся», – отвечает Адам, не ведая, что, произнеся данное утверждение, становится преступником, сознавшимся в совершенном деянии.
Готово. С помощью простого трюка, притворившись, будто Он не знает, ни где находится Адам, ни причину его бегства. Бог добился Своего. И при этом, дабы не осталось никаких сомнений у внимательно наблюдавшего за сценой сонма ангелов. Он решил пойти еще дальше.
«Кто сказал тебе, что ты наг?» – спрашивает Бог, зная, что на этот вопрос возможен лишь один ответ: «Потому что вкусил с дерева, которое позволяет мне это понять».
Этим вопросом Бог показал Своим ангелам, что Он справедлив и осуждает супругов на вполне законном основании. С этого момента уже не имело смысла ни допытываться, виновата ли женщина, ни просить о прощении. Богу был нужен один пример для того, чтобы впредь никакое другое существо – земное или небесное – не смело идти против Его установлении.
Бог изгнал супругов, их детям также пришлось расплачиваться за проступок родителей (как до сих пор происходит с детьми преступников), и так была изобретена система правосудия: закон, нарушение закона (логичен он или абсурден – не имело значения), вынесение приговора (где более опытный одерживал победу над более простодушным) и наказание.
И, поскольку все человечество оказалось осуждено без права обжалования приговора, люди решили создать механизмы защиты – на тот случай, если Бог снова решит проявить Свое самоуправство. Однако на протяжении тысячелетий исследований люди изобрели столько средств, что в конце концов превысили меру, и теперь Правосудие представляет собой запутанное нагромождение положений, статей, оговорок, противоречивых текстов, в которых никто как следует не разберется.
- Подпись автора
Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.
Поделиться342012-08-12 21:02:52
или потому,что всё это одно существо,не задумывались об этом?
Поделиться352012-08-12 21:16:46
или потому,что всё это одно существо,не задумывались об этом
Я все же считаю, что не одно, разве только в том смысле, что Бог его создал и в нем есть какое-то подобие Богу.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться362012-08-12 21:20:05
Ната, а разве бог творил не по образу и подобию своему? значит, бог творил себя самого, разве не так?
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Поделиться372012-08-12 21:21:02
из одной книги вырвал
Все это интересно, только с юридической точки зрения рассматривать те события нельзя, потому что Бог есть Бог - что захотел, то и сделал, какой закон захотел дать, такой и дал, как монарх.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться382012-08-12 21:22:12
Ната, а разве бог творил не по образу и подобию своему? значит, бог творил себя самого, разве не так?
Не себя самого, а похожего на себя по духовным качествам.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться392012-08-24 14:06:31
http://s1.uploads.ru/t/2mnAi.jpg
Отредактировано ГуринВладимир (2012-08-24 14:07:03)
Поделиться402012-08-24 15:35:37
http://s1.uploads.ru/t/2mnAi.jpg
Отредактировано ГуринВладимир (Сегодня 13:07:03)
Х...й лысый....
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!
Поделиться412012-09-06 13:59:47
Я все же считаю, что не одно, разве только в том смысле, что Бог его создал и в нем есть какое-то подобие Богу.
Тогда что вы можете сказать касательно постулата о вездесущности Бога?
Поделиться422012-09-06 14:14:35
Бог вездесущ и неограничен каким-либо местом, а дьявол и все создания могут находится только в определенном месте. А вы что именно хотели сказать?
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться432012-09-06 14:20:06
Бог вездесущ и неограничен каким-либо местом, а дьявол и все создания могут находится только в определенном месте. А вы что именно хотели сказать?
Если бог вездесущ,то он является абсолютом,верно?
И если ток,то он находится буквально во всём? Иначе приставка "все-" дискредитирует себя.
К слову:
Господи! Ты испытал меня и знаешь.
Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
Еще нет слова на языке моем,- Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
Дивно для меня ведение [Твое],- высоко, не могу постигнуть его!
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
Отредактировано V. (2012-09-06 14:20:27)
Поделиться442012-09-06 14:42:29
Да, я с вами согласна, что во всем находится, но это же не значит, что дьявол и Бог - одно, а только то, что и в нем есть что-то от Бога.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться452012-09-06 14:52:12
Да, я с вами согласна, что во всем находится, но это же не значит, что дьявол и Бог - одно, а только то, что и в нем есть что-то от Бога.
То,что находится везде - есть Всё. Разве не так?
Поделиться462012-09-06 20:59:24
Я понимаю, что вы хотите сказать, только это несколько по-другому. Во всем можно найти присутствие или проявление Бога, но Бог это дух, причем со всеми присущими Ему качествами, Бог во всем, но все не есть Бог.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться472012-09-06 21:23:31
Nata Z
Ага, череп и кости на крестах тоже проявление бога?
Поделиться482012-09-06 21:43:51
Череп и кости на кресте изображены внизу, это означает победу над смертью, то, что Христос победил смерть.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться492012-09-06 21:55:43
Череп и кости на кресте изображены внизу, это означает победу над смертью, то, что Христос победил смерть.
Ха Ха Ха..LOL! Череп и кости используются для поклонения Лилит и чёрному посланцу. Тот кто поклоняется черепу, поклоняется основе(Лилит) а тот кто поклоняется костям, поклоняется вечному(чёрному посланцу). Сам знаю поскольку участвовал в ритуалах поклонения.
Поделиться502012-09-06 22:11:59
Во всем можно найти присутствие или проявление Бога, но Бог это дух, причем со всеми присущими Ему качествами, Бог во всем, но все не есть Бог.
А что тогда оно есть? Нечто самостоятельное?
Ага, череп и кости на крестах тоже проявление бога?
ага _)
Череп и кости используются для поклонения Лилит и чёрному посланцу.
В действительности,Лилит - олицетворение тьмы,пришедшее в семитскую культуру из шумерской,где впервые встречается корень Лайла,означающий "Ночь"
Хотя смерть можно назвать её символом.
Поделиться512012-09-06 22:14:57
Сионид
эт получается, поклоняясь кресту с христом, человек еще и темным силам поклон делает?
- Подпись автора
Потому что 95% населения- идиоты
Поделиться522012-09-06 22:17:48
В действительности,Лилит - олицетворение тьмы,пришедшее в семитскую культуру из шумерской,где впервые встречается корень Лайла,означающий "Ночь"
Она получала бессмертие убивая младенцев. Ей поклонялись что бы узнать секрет бессмертия(основы).
Поделиться532012-09-06 22:22:07
Мистер Похер
Да, ещё поклонение мощам. Мощи- сила чёрного посланника. Иногда делают поклонение сексуальной энергии Лилит(т.е. Оргии).
Поделиться542012-09-07 15:59:39
Сионид
ахахахах
А христиашки об этом наверное даже не догадываются
- Подпись автора
Потому что 95% населения- идиоты
Поделиться552012-09-07 16:17:37
Мистер Похер
Я попытался просветить Nata Z но ПГМ даёт сильное осложнение.
Поделиться562012-09-07 18:09:38
Сионид,возникает один вопрос.
Если иудаизм напрочь отрицает возможность того,что христос вообще когда-либо приходил,то как таким образом он может являться чьей-либо жертвой и более того,каким образом череп и кости,в данном контексте являющееся неотъемлимы от образа Христа,могут быть символом каких-либо лилит и прочего?
Это равноценно тому,что католическая церковь объявит уникальный миф каких-нибудь баптистов своим.
Разве не абсурд?
Поделиться572012-09-07 18:12:06
эт получается, поклоняясь кресту с христом, человек еще и темным силам поклон делает?
поклоняясь кому-либо человек делает себя идиотом.
почитая христа как некий символ,человек принимает для себя хр. традицию.
Если же посмотреть шире,то сам образ,идея,которая воплощена в Христе,к христианству никакого отношения не имеет. Это тот же египетский Осирис,греческий Дионис и другие,даже Один в их числе.
Идея же проста как мир : если хочешь что-то получить,нужно чем-то пожертвовать. Возжелав получить всё,пожертвуй собой.
Поделиться582012-09-07 19:02:46
Если иудаизм напрочь отрицает возможность того,что христос вообще когда-либо приходил,то как таким образом он может являться чьей-либо жертвой
Для иудеев христос был лжепророком, поэтому был принесён в жертву Моисею.
каким образом череп и кости,в данном контексте являющееся неотъемлимы от образа Христа,могут быть символом каких-либо лилит и прочего?
Поклонение черепу и костям совершалось очень давно и некоторые считаю что этот символ появился наряду с первым язычеством. Поклонение осуществлялось в подземных сооружениях называемыми "катакомбами". На территории Финляндии было найдено около сотни таких сооружении, на территории Уральских гор тоже были найдены подобные сооружения.
Особым местом был алтарь над которым обязательно был череп. Череп-был "смотрящим" так же считалось что именно он покровительствовал и давал силу жрецам. До 18 века на крестах не было черепа и костей но после "реформации" православной церкви, он стал обязательным символом.
Отредактировано Сионид (2012-09-07 19:33:37)
Поделиться592012-09-07 19:24:17
Ха Ха Ха..LOL! Череп и кости используются для поклонения Лилит и чёрному посланцу. Тот кто поклоняется черепу, поклоняется основе(Лилит) а тот кто поклоняется костям, поклоняется вечному(чёрному посланцу). Сам знаю поскольку участвовал в ритуалах поклонения
Я не знаю, где они используются так, как вы написали, но в христианстве имеют совсем иное значение, уверяю вас.
А что тогда оно есть? Нечто самостоятельное?
Да, в какой-то степени.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Поделиться602012-09-07 19:37:24
Я не знаю, где они используются так, как вы написали, но в христианстве имеют совсем иное значение, уверяю вас.
Нет, этот символ имеет только одно значение. Путь к бессмертию и отнюдь это не христианский путь.