Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Магия » ИСТОРИЯ МЕДИЦИНЫ, ЗНАХАРСКИЕ РЕЦЕПТЫ.


ИСТОРИЯ МЕДИЦИНЫ, ЗНАХАРСКИЕ РЕЦЕПТЫ.

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Пришла весна. Скоро  природа зазеленеет. Начинаются сезонные проблемы со здоровьем. Постараюсь здесь выкладывать свои  накопленные за жизнь  и проверенные на практике знания. Всем желаю  здоровья, хорошего  настроения, улыбок! В этой теме я никогда не буду  описывать   фарм. препараты. Никогда не буду отвечать на вопросы по поводу приема тех или иных лекарственных средств и официальных прописей.  Никогда не буду рекламировать и рекомендовать  фармацевтическую продукцию. Здесь будут описаны " бабушкины рецепты". Признаюсь: я сторонник аллопатии, но во многих случаях ( по моим  личным наблюдениям) траволечение, применение гомеопатитческих препаратов, и..... даже заговоров  имело успех.  Нынешняя медицина в больших городах прогрессивна. Что делать деревенскому населению? Не во всех деревушках  можно надеятся на квалифицированную мед. помощь. Лекарства нынче дорогие. Давайте попробуем ( в несложных случаях) обойтись без аптек! НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ: САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ! ПОМНИТЕ: БОЛЕЗНЬ ЛЕГЧЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, НЕЖЕЛИ ЛЕЧИТЬ!. При  плохом самочувствии обязательно ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ!!! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ВАМ  - ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА. В миру - НАТАЛЬЯ.

0

2

отличная тема, Наталья.
весна - самое время подчистить, профильтровать организм, так что у меня лично просьба, поделитесь рецептами очистительных процедур.

0

3

Наверное к очистительным процедурам это не относится, но хорошо поддерживает иммунитет и помогает от простуды, очень простой рецепт: на стакан теплой воды выжать поллимона и добавить столовую ложку меда. Можно 1 раз в день пить.

0

4

Ув. Лагода! Есть множество публикаций  об "очищении организма "( в т.ч. и шарлатанских). Моё мнение: наш организм просто СОВЕРШЕНЕН! Попусту его тревожить и встряхивать не следует! Но любить себя надо ( особенно милім дамам). Советы.  Ограничить курение, шоколад, кофе.  Рекомендую первые блюда готовить без крепких мясных бульонов, употребляя не костный отвар, а мясной. Мясо - желательно отварное или протушеное.  В основном жиры - растительные. Но сливочного свежего масла - 30 граммов в день!  Вместо картофеля - гречка, овсяные хлопья, мюсли. Обязательно изюм, сушеный чернослив. Ну и курсами - МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ! Я скзала КУРСАМИ! При повышенной кислотности - " Свалява", " Ессентуки - 4", " Боржоми". При пониженной - " Миргородская" ( это примеры). Клизмы НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вымывается микрофлора. Есть продукты, богатые  клетчаткой ( капуста белокочанная - В ЛЮБОМ ЕЁ виде) и грубые каши ( ячневая, пшеничная). Горох.... О, во рту слаще мёда, в желудке - тяжелее свинца. Рекомендую из бобовых 1 раз в неделю - мисочку  отварных чёрных или белых больших бобов. И вкусно и полезно. ОТВАРЫ ТРАВ: чаи   из листьев черники, брусники, земляники. ОВОЩНЫЕ СОКИ: предлагаю недельный курс ( и не только соки). Натощак  ( первый день) - половину стакана свежевыжатого картофельного сока,  ( второй день) - 2/3 стакана сока из белокочанной капусты, ( третий день) -  полстакана свежевыжатого сока из красного бурака, ( четвёртый день) - стакан жиденького ( чуть тёплого) овсяного отвара, ( пятый день) - прохладная  вода с лимоном( на 1 стакан воды  выжать поллимона и 1 ст. ложку мёда), (шестой день) - горсточку грецких  орехов, несколько черносливин, горсточку изюма. СЕДЬМОЙ ДЕНЬ: не вставая утром с постели, выпейте, приготовленный с вечера  стакан минеральной воды ( щелочной) без газа, комнатной теммературы или чуть тепловатой, полежитек после этого на правом боку  20-30 минут( грелочку рекомендовать не могу, так как в жёлчном пузыре могут  быть  мелкие конкременты). Такое очищение и вкусно и полезно.На восьмой день можете с утра выпить  полстакана  приготовленного  жиденького желатина ( хороший  адсорбент). Да, в сыром виде постоянно есть овощи не рекомендую. Ешьте отварной бурак ( свекла), отварную морковь ( с растительным маслом, так как в ней - провитамин А ( каротин, а он - жирорастворимый), тушеную капусту. Свекла - такм есть пектин, который является адсорбентом. Также пектин есть в мармеладе, в вине " Каберне". Ну и в церковном вине " Кагор". Вина принимать - по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой ( до 1 месяца). ЗАМЕЧУ: у кого проблемы с повышенным сахаром - ОГРАНИЧИТЬ УГЛЕВОДЫ!  Будьте  здоровы!

0

5

ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ! Для людей умственного ( да и физического) труда ОПАСЕН!  Поэтому предлагаю профилактические меры. Буду давать лишь вкусные рецепты! 1 кг. лимонов с толстой кожурой, 1 кг. лущеных грецких орехов, 1 кг мёда( натурального). Лимоны и орехи смолоть на мясорубке, в ёмкости перемешать с мёдом ( мед растопить до жижи, охладить). Смесь поместить в стеклянную тару, хранить в холодильнике. Принимать ( рассчитано  для взрослых и детей после 14 лет) по 1 столовой ложке 2-3 раза в день за 20 минут до еды. 20  дней. Каждый день( в этот курс) съедать по 50 граммов распаренного изюма, кураги( распаренной) с утра ( 20 дней). Кофе, желательно ячменный, цикориевый( я понимаю, что это не ТО, но потерпите...). Да, в аптеках спросите  комплекс витаминов группы " В". Эти витамины нужны для укрепления нервной системы. Если есть возможность - варите клюквеные кисели - очищение мочевыделительной системы ( сырая клюква очень кислая, не все её переносят). Если есть - ешьте сушеную распаренную чернику( это наше зрение). Будьте  здоровы!

Орехи,  изюм, курага - калийсодержащие продукты ( питание сердечной мышцы). Мёд - средство универсальное. Орехи также рекомендую лицам мужского пола - там содержится  "антистерильный" витамин Е!  Также из общеукрепляющих и сердечных средств рекомендую: печёный картофель и печёные яблоки ( ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОЖУРОЙ ИХ НАДОБНО ЕСТЬ!!!!) - ТАМ СОХРАНЯЕТСЯ КАЛИЙ и ВИТАМИН С!!! Да, эти продукты ткже способствуют так называемому " очищению" организма. Хотя я к этому весьма скептически отношусь ( имеется ввиду само определение " очищение").

Отредактировано Чёрная Пантера (2012-03-07 18:53:05)

0

6

всем желающим почистить себя капитально, рекомендую практику очищения кишечника Шанкх Пракшалана.
для очищения потребуется литров 5-6 воды, немного соли и день свободного времени (день - это с запасом, реально если периодически чистить организм, то можно за два часа управиться). кто первый раз делает - у того это может занять больше времени и, возможно, потребуется больше воды. в человеке просто потрясающее количество говна :)
очень хорошая штука, реально помогает избавиться от накопившегося дерьма и улучшить общее состояние организма.

0

7

Чёрная Пантера написал(а):

из красного бурака

Пантера, что такое бурак ?

0

8

Чёрная Пантера написал(а):

отварной бурак ( свекла),

Нашёл . Вопрос отпадАет .

0

9

Чёрная Пантера написал(а):

1 кг. лимонов с толстой кожурой, 1 кг. лущеных грецких орехов, 1 кг мёда( натурального)

нас в детстве кормили такой же фигнёй, только вместо лимонов была курага. очень вкусно и полезно.

а ещё я недавно у сестры попробовала привезённую из Лондона шнягу: лимонно-масляная паста, если так можно выразиться. пополам  растёртые в пюре лимоны с топлёным сливочным маслом, плюс немного сахара. всё это перемешано в однородную массу. хранится в холодильнике долго, очень вкусно и питательно.

0

10

Iron Bug написал(а):

очень вкусно и питательно.

+ полезно . Лимон ведь, прежде всего, это витамин С .

А витамин С , как известно, один из самых полезных витаминов .

0

11

Спасибо, что обратили внимание на простенькие  рецепты.

0

12

Литий является одним из ценнейших микроэлементов, или, как о нем еще говорят, мини-металлов. Когда-то литием лечили подагру и экзему. А в 1971 г. в журнале «Медицинские новости» появилось интересное сообщение: в тех местностях, где в питьевой воде содержится большое количество лития, люди добрее и спокойнее, среди них меньше грубиянов и скандалистов, значительно меньше психических заболеваний ( Финляндия, Прибалтика).Были выявлены психотропные свойства этого металла. Литий начали применять при депрессии, ипохондрии, при агрессивности и даже наркомании. Однако литий может быть как «добрым», так и «злым». Бывали случаи, когда при инъекционном лечении литием, проходило мощное нарушение обмена веществ, и серьезные последствия этого неизбежны.
Так вот, а " агрессивные люди" " водятся" в местах, где  есть значительное количество марганца!( Грузия, Кавказ...) :mad:
Теперь хочу  рассказать, в каких продуктах есть " добрый" литий ( ДЛЯ НАШЕГО С ВАМИ СПОКОЙСТВИЯ и НЕРВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!! :love:  В печени, лёгких животных, в растениях семейства розоцветных ( шиповник), семейства паслёновых ( картофель, помидоры, физалис пищевой). Литий есть в листьях табака. НО!!!! Кофе, курение в большом количестве - " вымывает"  литий из организма. Будьте здоровы!

Отредактировано Чёрная Пантера (2012-03-07 19:44:35)

0

13

Мне лично этот самый литий не нужен .
Я и так всё время - спакоен, как танк .

0

14

Ну. кому раковые шейки, а кому и... поросячий хрящик... :love:

0

15

Iron Bug написал(а):

всем желающим почистить себя капитально,

....

Iron Bug написал(а):

в человеке просто потрясающее количество говна

так ведь дело не только в нем, а еще в печени, почках, крови...

0

16

Iron Bug написал(а):

рекомендую практику очищения кишечника Шанкх Пракшалана.

"Жест Раковины" - хорошо! Я также рекомендовала выше т.н. " тюбаж". Випить минеральной ( без газа), чуть тёплой воды. Эффект такой же почти.

0

17

Лагода! О почках я писала - КЛЮКВА. А листься земляники, черники, брусники - очищают также. Еще есть такой сбор: суданская роза ( каркдЭ). Будьте осторожны, она раздражает слизистую  жел.-кишечного тракта, сухие плоды рябины обыкновенной, трава спорыша, листья малины,  ромашка, душица, кора крушины( осторожно! СРАЧКА ( извините), спазмы кишок). Очищение хорошее.

0

18

насколько я знаю, расторопша хороша для печени.
поправьте, коли ошибаюсь.

0

19

Lagoda написал(а):

так ведь дело не только в нем, а еще в печени, почках, крови...

кишечник - основной запасник говна. после прочищения в этом убеждаешься воочию :)

Чёрная Пантера написал(а):

кора крушины( осторожно! СРАЧКА ( извините), спазмы кишок). Очищение хорошее.

это не то, что нужно. совсем не то. результаты не сравнимы с промывкой кишечника по методу йогов. я просто и то, и другое знаю на опыте.
кишечник - он хитрый (ну, не Пантере мне это объяснять, но вкратце поясню для прочих). он не гладкий, а весь из себя пузырчатый и хитро перевитый. в нас 13 метров кишков. и там, в этих многочисленных полостях, происходит отложение всякой гадости, вплоть до каловых камней. от застоя может развиваться общее отравление организма, причём хроническое. пардон, но иногда после некоторых людей в туалет зайти невозможно: так воняет! а это нездорово. нормальный стул не воняет так чудовищно. у кого с кишечником нет проблем - нет ни запоров, ни поносов, ни неприятного запаха изо рта.  это всё последствия систематического отравления отходами своей же жизнедеятельности.
в общем, я могу долго и много писать про эффект прочищения кишечника, но рекомендую просто один раз попробовать. результат ощутимый. если прочищение проводить периодически - исчезают многие проблемы со здоровьем.

0

20

И еще дамам: очень хорошее средство для профилактики и лечения конкрементов ( песочка, камУшков) в жёлчном пузыре!.  Раз в   три дня  ( лечение), два раза в месяц( профилактика). На 3 литра воды - 1 кг красного бурака ( свеклы). Бурак должен быть   ярко-бордовым. Бурак очистьть от кожицы, промыть. Поместить в ёмкость для варки( порезав крупно), довести до кипения на большом огне, сделать маленький огонёк, " томить и томить" до состояния желе, периодически помешивая. Это желе  остудить. Принимать по 4-5 столовых ложек. Само " варево" - нуднейшее. Можно добавить мёду. Но, почувствуете облегчение уже после первого же приёма. Мне вкусно! Не знаю как ВАМ. Будьте ЗДОРОВЫ!

0

21

Ну, Айрон, я очень рада, Что ты, другие девчОнки так активно  принимают участие в " теме".  Я лишь рекомендую. Йоговскими методами лечения я не занимаюсь ( освоить глубоко - нет возможности, а профАнировать - не хочу). Если Тебе помогает  описаный тобою метод -ПРЕКРАСНО! Всегда выслушиваю и иную сторону!

0

22

Чёрная Пантера написал(а):

лечения конкрементов ( песочка, камУшков)

с камушками надо осторожнее. тем, у кого там мелкий песочек - это можно практиковать. а у кого серьёзные проблемы и могут начать "шевелиться" крупные конгломераты - это крайне опасно. как и "прочистка" почек. так можно и в больницу угодить. так что это можно советовать тем, у кого нет хронических проблем с почками и печенью.

0

23

Выкладываю лишь те рецепты, которые мною испытаны (* на себе, на близких, на людях, которые ко мне обращаются)! Не более того! Я живу в том краю, где колоссальное разнотравье, много грибов, ягод ( черника, клюква, голубика).Всё  это я с интересом изучаю. Травы некоторые собираю, некоторые заказываю в аптеке в Ровно, веточки малины, берёзы, мяту, цвет липы,  свечки каштана - сама собираю. Зверобой, тысячелистник, дикую морковку, ревень...

0

24

Чёрная Пантера написал(а):

в растениях семейства розоцветных ( шиповник)

да, кстати, о шиповнике.
это офигенное средство против весеннего авитаминоза. отвар из шиповника - древнее надёжное средство для повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма.
я его делаю так: беру шиповник (сухие ягоды), перемалываю в кофемолке (прямо в пыль, с косточками). заливаю кипятком из расчёта 1-2 ст. ложки на литр воды, варю минут 5 на медленном огне и потом заливаю в термос и оставляю часа на 2-3. потом сливаю его осторожно через фильтр, чтобы гуща осталась на дне(в гуще мелкие волоски от ягод, они раздражают кишечник). отвар можно принимать по стакану-два в день. порция зависит от массы тела и от личных особенностей: от передоза витамина С может пойти аллергическая реакция в виде сыпи и головной боли. так что надо без фанатизма. хотя отвар получается вкуснейший.

0

25

Конечно! Нельзя употребрять в больших количествах вит. С, как и любой иной витамин. Да, я акцентировала внимание на конкрементах выше: ни в коей мере нельзя употреблять желчегонные средства без контроля при камнях в желч. пуз. НО!!!!! " ВАРЕВО ИЗ СВЕКЛЫ" - не является опасным ! Этот продукт поразительно ( при методичном применении)  растворяет  камны в желчнике! Вреда не несёт! Ну, тут здоровые на голову люди, думаю, что в остром периоде они не будут  применять " народщину". Я предупреждала! При малейших " неудобствах" - к ДОКТОРАМ!

0

26

Чёрная Пантера написал(а):

При малейших " неудобствах" - к ДОКТОРАМ!

да, чтобы не оказаться вашими клиентами :)

0

27

Айрон! А зачем измельчать ягоды шиповника? ( укр - шипшина, собача  троянда ( ружа - у гуцулов)

0

28

Iron Bug написал(а):

да, чтобы не оказаться вашими клиентами

Ах, чтоб твой язык.... :playful:

0

29

Чёрная Пантера написал(а):

А зачем измельчать ягоды шиповника?

меньше варить надо, лучше и быстрее развариваются. из целых ягод отвар не такой густой выходит почему-то.
но если ягоды свежие - то можно и так, без перемалывания.

0

30

Дамы, простите  з а пошлейший анеГГдоД: "стоят на рынке двое - грузин и русский. Грузин мандаринами торгует, русский - мёдом. У грузина товар быстро раскупили, а Иван ничего не продал. Просит он грузина, чтобы помог. Тот ему намекнул  о  могарыче опосля... На том и сошлись. Стал грузин у бочки с медом, половник взял и кричит: " Срэдство от бэрэмэнности, срэдство от бэрэмэнности, дэшево, покупай , налетай...!!!" Бабы вмиг раскупили мёд. Наутро толпа бабья в гостиницу к грузину  ввалилась." Слушай, Грузин, ты нам средство от беременности продал, а как им пользоваться не сказал!". Грузин и говорит: " слышь, муж ест у тэбя? так вот: бэрёш это срэдство, мажэш на члэн мужа, сосёшшш, вах, никогда нэ забэрэмэнэеш!" :crazyfun:

Отредактировано Чёрная Пантера (2012-03-07 22:59:38)

0


Вы здесь » Сатанизм » Магия » ИСТОРИЯ МЕДИЦИНЫ, ЗНАХАРСКИЕ РЕЦЕПТЫ.