Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Политика & Экономика » О "достижениях" Путина (вынесено из темы "Фото форумчан")


О "достижениях" Путина (вынесено из темы "Фото форумчан")

Сообщений 511 страница 520 из 520

511

еще

0

512

Степашин официально подал в отставку

Степашин сделал неожиданный шаг. В понедельник, 29 октября, поздним вечером председатель Счётной палаты Российской Федерации Сергей Степашин подал президенту прошение об отставке. «Прошу уволить меня по собственному желанию», — именно такими словами начинался текст заявления, поданного вчера Сергеем Степашиным президенту Владимиру Путину. Вместе с Сергеем Вадимовичем Счётную палату могут покинуть заместитель Степашина Валерий Горегляд, а также двенадцать человек из числа аудиторов ведомства — все они также подали заявления об увольнении по собственному желанию.
Несколько позже, в тот же день, Сергей Степашин дал интервью, в котором рассказал о причинах своего решения и о том, что на самом деле происходит в высших эшелонах власти в России.

«Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и подвигнувшей меня написать заявление об отставке, стала проведённая в прошлом месяце плановая аудиторская проверка московского предприятия ОАО «Техмашоборон», подконтрольного Министерству обороны. Нами были вскрыты факты хищения государственных средств в размере 3 миллиардов рублей. Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.

И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!

А знаете ли вы вы, что износ основных фондов во всех отраслях промышленности достигает сегодня 90%, в то время как динамика их обновления не превышает 2%? По сравнению с 1970 годом средний возраст оборудования отечественной промышленности увеличился почти в семь раз. В 1970-м 70,8% мощностей имело возраст до пяти лет, а в настоящее время — лишь 9,6%. Знаете ли вы, что половину оборудования нужно просто выкидывать на помойку, — оно опасно для жизни рабочих и его нельзя использовать в производстве?

А мы всё это знаем — это наша работа.

Теперь как вы думаете, сколько уголовных дел было заведено прокуратурой по предоставленным ей материалам наших проверок? Пять! Да, да, всего пять уголовных дел, крайнее из которых — дело «Оборонсервиса». А теперь скажите, сколько человек понесло уголовное наказание? Ни единого! И если сегодня меня спросить: «Каков же смысл существования Счётной палаты Российской Федерации?», — я не сумею ответить на этот вопрос. Я не чувствую себя нужным. В связи с этим я подал прошение об отставке на имя президента Владимира Путина. И пусть теперь перед ним встаёт выбор: «Нужна ли России вообще Счётная палата или не нужна?». А я, и мои подчинённые, свой выбор сделали — бесцельно проедать деньги налогоплательщиков Российской Федерации мы более не намерены».

К настоящему моменту неизвестно, принял ли отставку коллектива Счётной палаты Владимир Путин. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, ответил, что президент рассмотрит заявление об отставке и примет окончательное решение после личной встречи со Сергеем Степашиным, которая запланирована на последний день октября.

http://rkm.kiev.ua/politika/43561/

0

513

Пока эти придурки играют, мы правим!

0

514

http://demotivators.to/media/posters/3896/398359_vnimanie.thumbnail.jpg

0

515

http://platzdarm.org/wp-content/uploads/2012/11/Hz7IyXe9SPQ-300x210.jpg

http://platzdarm.org/kovcheg-beloj-civilizacii/

Ковчег белой цивилизации

Взгляните на современную Европу. Каждый день новые мигранты ступают на ее берега, принося с собой часть своего мира: свой язык, свои мысли, свои правила. Они несут с собой шум и духоту восточного базара, заунывный вой муэдзинов, первобытную дикость и наглость. Они, как раковая опухоль, пожирают все новые и новые кварталы европейских городов, превращая некогда цветущие районы в смрадные трущобы, в которые полиция не решается заходить даже днем. Они размножаются в геометрической прогрессии, как бактерии в питательной среде. Чем больше их становится, тем сильнее разгораются их амбиции. Они не хотят больше мириться со своим положением низшего слоя европейского общества, более того, они не хотят вообще быть частью этого общества. Они хотят установить свои порядки, жить по своим законам, им нужна власть.

Чем же отвечает им Европа? Всеобщим одобрением и потаканием. Лидеры европейских стран заявляют, что мигранты необходимы европейской экономике. Подобно обезумевшему капитану корабля, получившего пробоину, они, вместо того, чтобы приказать залатать ее и откачать воду, читают лекции о необходимости воды для жизни человека. И им верят. Немногие смельчаки из ультраправых партий не могут изменить ситуацию, они не в силах противостоять чудовищной пропагандистской машине тоталитарного либерализма. Их яростные призывы одуматься и оглядеться вокруг тонут в море лжи и лицемерия.

Что ждет Европу? Ее нынешнее состояние часто сравнивают с последними годами Римской Империи, когда ту захлестнул девятый вал Великого переселения народов. Это сравнение верно лишь отчасти. Действительно, Рим пал прежде всего от слабости самих римлян, варвары же лишь взяли бесхозное. У них не было цели уничтожить Римскую Империю, у них не было агрессивной религии, целью которой является мировое господство. Варвары пришли в Рим за одним – за жизненным пространством. Они приняли все римские порядки в той мере, в которой смогли, и стали считать себя наследниками Рима. Карл Великий принял титул римского императора. Конечно, это всего лишь титул. К Римской Империи Европа имеет такое же отношение, как Россия к Византии, но на наших стягах те же орлы, что были на стягах римских легионов. Хотя бы символически мы сохранили в себе ту великую цивилизацию. Чего же хотят мусульмане? Разве этого? Нет, они хотят стереть Европу в пыль, чтобы не осталось даже упоминания о ней. В случае, если они получат власть, европейцев ждет не римский сценарий, а чеченский. Нынешние мусульмане не имеют ничего общего с мусульманами минувших столетий, а их лидеры даже внешне не напоминают рыцарственных халифов прошлого. Больше всего они похожи на стаю шакалов, которые разорвут Европу в клочья при первой возможности.

Вы спросите, какое это отношение имеет к России? Я отвечу, что возрожденная Россия станет прибежищем для обездоленных европейцев, спасающихся от меча сарацина. Мы станем Ноевым ковчегом в море ислама, лучом света в мире кромешной тьмы и крови, последним бастионом белого человека. Русские, которые только начинают пробуждаться от векового сна, имеют иммунитет как от зеленой угрозы, так и от угрозы красной, память о которой навсегда пребудет с нами. Никакие путины, никакие кадыровы с их феррари и золотыми пистолетами не остановят пробудившихся русских и, я верю, что пройдут годы, и от стен Кремля начнут свой победоносный марш легионы Последней Реконкисты.

0

516

Вот ещё какая хрень намечается...


О возвращении «советского закона о психиатрии»
В контексте обсуждения изменений, предлагаемых внести в законодательство некоторыми психиатрами (наиболее известен среди них Михаил Виноградов), - изменений, которые могут дополнительно ограничить права пациентов, ужесточить ситуацию в психиатрии, - часто звучит ряд странных утверждений, высказываемых и самим М. Виноградовым, а вернее сказать, журналистами с его слов. В особенности такие тезисы:

1) Нужно вернуть советский закон о психиатрической помощи, который якобы давал больше возможностей защитить общество от лиц с психическими расстройствами.

При этом непонятно, каким именно образом предполагается уберегать от них общество. Направлять в психиатрические больницы недобровольно всех тех, кто потенциально может совершить преступление? Вряд ли это удалось бы, так как способов предсказывать, кто именно и когда совершит преступление, в психиатрии не существует. Не существует факторов клинического состояния пациента, которые могут однозначно предсказать, совершит ли он в будущем антиправовой поступок. А следовательно, класть в психиатрические больницы недобровольно пришлось бы как минимум несколько процентов населения - тех, кто страдает эндогенными психическими расстройствами, клинической депрессией, декомпенсированной психопатией. Не говоря уж о том, что это антигуманно, - у государства и общества просто не осталось бы финансовой возможности содержать такое количество пациентов.

Но главная, наиболее бросающаяся в глаза ошибка не в этом. Основное возражение, которое возникает сразу: на самом деле в советское время закона, регулирующего оказание психиатрической помощи, просто не существовало! Существовали только подзаконные акты, и ситуация в этой сфере была такова, что позволяла недобровольно госпитализировать любого человека с психическим расстройством (а порой даже без психического расстройства), чье поведение по той или иной причине не устраивало какую-либо персону, занимающую значимое положение в обществе. Все это создавало почву для злоупотреблений психиатрией в политических целях.

Именно такое положение дел и предлагает вернуть Михаил Виноградов. То есть фактически предлагает отказаться от законодательного регулирования случаев недобровольной госпитализации, которое существенно снижает риск как сознательных злоупотреблений, так и неумышленного причинения вреда пациентам. Закон "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" (и конкретно статья 29, о недобровольной госпитализации) несовершенен, он допускает возможность нарушений прав, но, тем не менее, определенные гарантии прав пациентов в психиатрии он все же создает.

2) Второе странное утверждение: нынешнее законодательство таково, что оно практически не позволяет недобровольно госпитализировать людей с психическими расстройствами. Разве что - с огромным трудом - через суд и крайне редко.

Это утверждение не соответствует истине, поскольку существуют данные о том, что в российских психиатрических стационарах процент недобровольно госпитализированных может составлять приблизительно 5-25%. Законодательство позволяет отправить человека недобровольно в больницу за пару суток до того, как состоится суд, и суд чаще всего проводится сугубо формально, решение в подавляющем большинстве случаев выносится в пользу стационара, а не пациента.

Что касается того, часто ли госпитализация оказывается неоправданной, - то и правозащитники, и психиатры с наиболее либеральными взглядами (Независимая психиатрическая ассоциация России) публикуют немало информации по этому поводу. Да, случаев неоправданной недобровольной госпитализации отмечено много.

К тому же, почитав те форумы, тематика которых имеет отношение к психиатрии, можно сделать вывод, что часто на такие форумы пишут люди с нетяжелыми психическими расстройствами, опасающиеся недобровольной госпитализации (или уже побывавшие в больнице недобровольно) и задающие вопросы врачам, юристам по поводу того, как ее в дальнейшем избежать. А вот люди, которым не удается отправить в психиатрический стационар своих по-настоящему тяжело больных родственников, соседей и т. п., пишут на данные форумы и задают там вопросы гораздо реже. Вывод, какие из случаев наиболее актуальны и особенно часто встречаются, довольно ясен...

Так какова же цель упомянутых выше известных психиатров, которые предлагают внести изменения в законодательство? Думаю, что основная цель их высказываний - не отказаться от изменений, достигнутых благодаря "Закону о психиатрической помощи..." (вряд ли это будет осуществлено), а привлечь особое внимание общества к себе, к своей отрасли медицины; возможно, добиться дополнительного финансирования и увеличения количества койко-мест в стационарах. То есть, коротко говоря, самопиар. При этом стоит отметить, что состояние дел в нынешней российской психиатрии таково, что вряд ли дополнительные финансовые средства улучшат жизнь пациентов. Очень возможно, эти средства будут раскрадываться, а оставшиеся денежные суммы - распределяться в зависимости от возросшего количества койко-мест...

P. S. Высказывания на форуме Независимой психиатрической ассоциации, где говорится о "бредовости" и о "мертворожденности" идеи "вернуть советский закон": http://www.npar.ru/forum/index.php?mode … 00#p12400. В частности, прозвучала такая фраза: "Персонажи, инициирующие те идеи о которых Вы пишете очень уж несерьезные. Если бы Н.Г. Незнанов, или В. Н. Краснов, или И. Я. Гурович, или, скажем, О. В. Лиманкин такое стали писать, то стоило бы призадуматься. В наших кругах мнение этих людей значимо, его слушают. А мнение тех про кого Вы говорите нет. Только серьезные люди (например, перечисленные мной) такой фигни про ужесточение никогда писать не станут".

0

517

Опять могут начать ставить инакомыслящим дисидентские диагнозы :mad:

Отредактировано Silvia (2012-12-04 17:16:35)

0

518

Iron Bug написал(а):

самое лучшее время, какое я застала, был СССР. а потом воры вроде путина всё разворовали. даже после перестройки, но ещё до его правления у нас были наука и образование. сейчас их НЕТ. зато есть мракобесие, попы на лексусах и нищенские зарплаты у медиков и учителей. вот это - происки путина и его банды. он последняя сволочь из всех сволочей, вор и предатель. вы думаете, что он честно заработал свои миллиарды?


Ахахах ты вспомни как в 90-е при Ельцине всё было, и как при Путине стало) Атомную войну ему надо блин) Воруют не Путин, а чиновники. А полагать что Путин сидит и думает где бы ещё наворовать, наивно.

0

519

Решил оживить старую тему, поскольку меня не покидает последнее время стойкое ощущение deja vu. Не только "рождённый в СССР", но и успевший пожить в нём в сознательном возрасте, день ото дня я всё больше подмечаю деталей, насчёт которых я могу совершенно точно сказать - "где-то я это всё уже видел"... А уж если случайно зацепится взгляд за трансляцию новостей в зомбоящике, то память как по заказу выталкивает из стека бородатые анекдоты тридцати и больше летней давности.
...На торжественном заседании, посвящённом очередной годовщине Великого Октября, престарелый генсек медленно читает приветственную речь (естессно, по бумажке): "Да-ра-гие това-рищи! Сегодня мы все шагаем на гав-но... хмммм... НОГА-В-НОгу к победе коммунизма!"
  Старею я, что ли, Чёрт побери... но только почему-то мне думается, что спустя четверть века после кончины Страны Советов я наблюдаю постановку всё того же сценария: с несколько иными, правда, действующими лицами и декорациями, при том что смысл, императив почти не изменился - куда-то товарищи дружно идут и очень похоже, что не туда, совсем...

0

520

Добавлю в копилку достижений.Че то у вас видео нельзя вставлять.Просто дам ссылку,речь про алименты https://vk.com/video-155873281_456239712

0


Вы здесь » Сатанизм » Политика & Экономика » О "достижениях" Путина (вынесено из темы "Фото форумчан")