Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Киномания » Ashes and Snow


Ashes and Snow

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

дорогие и уважаемые, добрый вечер!
как ваше ничего? надеюсь, у вас все замечательно!

вот., рекомендую к просмотру, а еще просьба, если ваш английский замечательный, и если будет желание, то может быть, вы смогли бы скинуть перевод текста к фильму.

Фильм потрясающий, нужно смотреть в хорошем качестве.

http://kinoline.su/onlinekino/docum/620 … -2005.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пепел_и_снег

+1

2

В основе фильм разделен на три сюжета, три зарисовки, объединенных темой развязывания потенциала правого полушария мозга, ответственного, как известно, не только за эмоции, страхи, мании, но и за разного рода безумия. Первая повествует о личности, живущей в "прогнившем и затхлом" доме вместе со своей беременной сестрой, с которой он мечтает "занятся любовью", свое подсознание диктует ему совершить свое великое деяние - убить ребенка во время родов, что он благополучно и совершает, позднее он приводит в действие свою мечту о сексе с сестрой но уже в качестве холодного трупа (сестра погибает от болевого шока во время "издевки над процессом родов"). Вторая сцена - сюрреалистический беспредел в духе вакханалий, трактовать который можно по разному. Заней следует история частицы серой массы, лицемерной ублюдочной твари, порочной людской хуйни, тем не менее не брезгующей прикрываться религиозными символами чтобы добится уважения среди такой же безликой массы скотовья, собственные кошмары из подсознания, из "правой части полушария мозга" поделом наказывают этого субъекта - опять же трактовка вольная. Апофеозом эпического беспредела является символическое надругательство над символом всея уебановверующих - христом, смеясь над "таинством причастия" его плоть жадно разрывают зубки нескольких прелестных голых девиц, одна из которых мочится на бренное тельца страдальца и в итоге вырывает сердце "спасителя"... Такое вот шикарное ебаное безумие.(с)

http://s1.uploads.ru/t/G4pOi.jpg

История простого руского православного поцана-поцреота Василия, расказаная колоритным гнилым базаром, история о том какие все вокруг козлы, политики - пидорасы, чечены - ублюдки, бабы - суки и только один Иисус - четкий поцан, надежда всех нормальных простых людей, с которым Василий за одно. На фоне маячат кадры минетов, бытовушной ебли, скотства, упарывания наркотой внутривенно, хроника войны в чечне и прочий Пиздец. Великолепно!(с)

http://s1.uploads.ru/t/geadM.png

Отредактировано bruxo (2012-09-15 08:32:13)

0

3

Ссылка Поглядела фильм " Бастард" ( " Выблядки") - убожество какое....

0

4

Реальная жизнь bruxo: курить, пьет, безбожно матерится, не ставит ни во что других, ведет сомнительный образ жизни.
Реальная жизнь Данаи: ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, наукой, далека от такого понятия как злачные места и коллективные бухалки (пьянки).

Чёрная Пантера написал(а):

- убожество какое....


http://s1.uploads.ru/t/mqH9A.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: Германия
Жанр: трэш, horror rape, постановка
Продолжительность: 00:57:16
Перевод: не требуется
Режиссер: ацкий сотонойд
В ролях: сотонист #1, сотонист #2, телка-жертва аппетитных форм
Сатанинское изнасилование — немецкое rape-хоррор-муви, очевидно, продвигающее в массы высокие сатанинские идеалы. Как грица — «свежий воздух, сатанизм — укрепляет организм». Сатанисты на природе решили снять кинцо. Rape, естественно, постановочный. Местами этот самый сатанинский рейп — откровенно постановочный, а места даже живенько получилось. Могло быть и лучше конечно, живописнее, натуралистичнее, но пока вот так.Сатанинское изнасилование: две слуги Ацкого Сотоны проводят в каком-то заброшенном по типу средневекового замка строении свои магические черные обряды. Один сотонист — матерый, с длинным хуем, другой, с более скоромным достоинством, видимо, его слуга. Так вот им ацки повезло, в окрестностях «замка» прогуливалась телка вполне аппетитных форм. Ее то сотонисты и сцапали, желая употребить в своем ритуале во славу отца своего — Ацкого Сотоны. Телку раздели, приковали цепями к дыбе, облизали, накормили червячками. А далее собствна и начали дико причащать в два ствола. В результате, Телка узнала много нового о сексуальной жизни сотонистов-практиков.

0

5

Black Rituals of Satanic Sex Cults (1970)

http://s1.uploads.ru/t/F4g9G.jpg

bruxo написал(а):

В ролях: сотонист #1, сотонист #2, телка-жертва аппетитных форм


Однохуйтвенно,но по живше....

0

6

http://s1.uploads.ru/t/JsRFG.jpg

И я люблю УЖАСЫ — Мой знакомый сказал, что книги портят людей, делают их напыщенными, циничными. Что ты думаешь об этом?

Чёрная Пантера написал(а):

Поглядела фильм..

  3D порно мультфильмы...ммм.. Смотреть мультики любят как дети, так и их родители. Многие взрослые, усаживаясь рядом со своими малышами, с удовольствием смотрят добрые и красивые мультфильмы в 3D,есть где глянуть,попкорн взял,пива..?

http://s1.uploads.ru/t/h1XFV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2emRc.jpg

0

7

Ссылка - Говно, а не кино!

0

8

Чёрная Пантера написал(а):

Ссылка - Говно, а не кино!


Не любите вы людей,не любите,а они старым дорожат ..ткнуть бы вас вилкой,да некуда..

0

9

О,а вот этот фильм шикарен.)

0

10

Чёрная Пантера написал(а):

Ссылка - Говно, а не кино!


помню смотрел,забавное. Конечно же не шедевр,но забавное.

0


Вы здесь » Сатанизм » Киномания » Ashes and Snow