Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Киномания » Владимир Соловьев. Когда мир сошел с ума / Творческий вечер в МХАТ


Владимир Соловьев. Когда мир сошел с ума / Творческий вечер в МХАТ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Владимир Соловьев. Когда мир сошел с ума / Творческий вечер в МХАТ им.Горького
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 02:29:31
Режиссер: Кучков Дмитрий
Описание: Творческий вечер известного журналиста, радио- и телеведущего, который прошол с оглушительным успехом в МХАТ им.Горького. «Я расскажу почему кризис у нас, почему кризис в мире. Имеет ли российский кризис отношение к мировому и чем он грозит России. И почему на долю нашей страны все время выпадают испытания. И почему, если другие страны к этим испытаниям относятся довольно спокойно, то для нас это всё чуть ли не конец света. О кризисе расскажу, о том, как жить в условиях кризиса.» - Владимир Соловьев
Доп. информация: Николай Злобин: «Я сочувствую тем, кто ещё не посмотрел эту программу. Владимир меня удивил буквально десятком совершенно потрясающих идей, мыслей и наблюдений по поводу нынешнего мирового кризиса, жизни вообще, жизни в России, а также политической и экономической жизни в частности. Я был просто потрясен колоссальной энергией и нервным напряжением! Более того – каждый желающий может здесь лично задать Владимиру свой вопрос!.. Поэтому если кто-то где-то когда-то увидит афишу с выступлением Соловьева в таком формате, поверьте мне, – это стоит любых денег!»
Анастасия Калманович: «Впечатления самые что ни на есть позитивные. Очень здорово, что этот человек – Личность с большой буквы! - живет с нами в одно время. Владимир говорит реально очень важные и очень мудрые вещи о нашей с вами нынешней жизни, и я с ним полностью согласна. Знаете, если этот человек создаст партию, то я безоговорочно вступлю в нее! Потому что, пока есть такие люди, как Владимир Соловьев, – ничего не страшно».
Андрей Макаревич: «Впечатление очень сильное и довольно неожиданное. По инерции к Владимиру идешь за информацией, а получаешь эмоции. Помимо всего прочего Соловьев очень артистичен, великолепно работает с публикой и постепенно превращается… если хотите, в пастора, проповедника. Что, на мой взгляд, очень даже неплохо».
Михаил Веллер: «Блестящ, артистичен, умен, изящен, парадоксален – как всегда! Это уникальный и потрясающий моноспектакль, не имеющий аналогов и прецедентов в нашем искусстве, в нашей театральной истории и, насколько я знаю, в мировой тоже! Как сказал когда-то Скотт Фицджеральд, признаком первосортных мозгов является умение держать в голове две взаимоисключающие истины одновременно, не теряя при этом способности думать. Вот Соловьев подает здесь одновременно минимум три разные точки зрения!»

0

2

увы, я выступление столь блистательного Соловьёва уже просрала. у нас висели афиши: Соловьёв. Единственное выступление в Екатеринбурге. но так как я понятия не имела, кто он такой, я даже не стала интересоваться. не всегда так хорошо то, что хвалят. я заметила, что многих людей удивляют довольно банальные мысли. просто в силу их собственной мозговой пассивности :)
если представится случай - погляжу на Соловьёва. хотя я предпочитаю не театрализованные выступления, а что-нибудь почитать. так информация объективнее усваивается, когда нет налёта личного отношения.

0

3

В этом выступлении он о кризисе и олигархах толкует. Высмеивает мутантов агрессивных, короче, свой человек. ) Объясняет людям разрыв между властьимущими и простыми гражданами. Для меня лично, ничего нового, но его монолог прикольный, харизма есть, имхо.

0

4

Кто не видел, качаем тут  - "Когда мир сошел с ума".

0

5

По-моему человек хорошо зарабатывает деньги...

0

6

Ну на мне он не заработал. А тот, кто пришел на вечер - захотел придти.

0

7

Владимир СОЛОВЬЕВ. Моноспектакль. МХАТ. 31 мая 2013
https://www.youtube.com/watch?v=fI7OAPO4OYk

0

8

Интересно сравнить Соловьёва нынешнего и 10-летней давности: где он настоящий?! И, кстати, разница не только налицо, но и на лице, что видно теперь даже не очень вооружённым глазом...

P.S. IMHO, "кушают" Рудольфыча, притом весьма активно, несколько лет подряд... а потому с таким вот "размахом" надолго его может не хватить - ибо энерго- и психо-ресурсы человеку даже когда даны изначально большие, но всё же они исчерпаемы и конечны.

Когда появится его некролог, я не шибко удивлюсь...

0


Вы здесь » Сатанизм » Киномания » Владимир Соловьев. Когда мир сошел с ума / Творческий вечер в МХАТ