Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Политика & Экономика » Под шумок - продадим Крыма кусок


Под шумок - продадим Крыма кусок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Под шум Майдана украинцы продали Китаю западное побережье Тавриды
____________

0

2

Ну так не продали, а сдали в аренду... Вспоминаются те времена, когда американцев с их базой на арендованной земле, оттуда попёрли! А уж китаёзов попрут подавно, ибо нех узкоглазым падлам свободно по чужой земле разгуливать. А может это и к лучшему: Крым заявит об отделении от Украины на международном уровне. Ну наконец то Крым то проснётся! Будет Таврида присоединяться к России, либо предпочтёт независимость, не важно, главное, что отделятся. Сейчас ни одно маленькое государство, не подвязавшись к большому, экономически выжить не сможет, значит исход один, будут под Россией ходить.  Уж лучше присоединиться и стать полноправными гражданами, чем бесправными арбайтарами  загибаться. Пусть думают сами, главное что процесс пошёл.

0

3

http://cs608622.vk.me/v608622862/212c/wBXW8OOrH0o.jpg

0

4

Black Shogun, сама задумка неплохая, канал для торговли, рынок, экономика и т.п. Не каждое государство такой порт может себе позволить. Что будет в процессе использования только время покажет... может вывезут через это "Китайское окошко" больше, чем ввезут.

0

5

Kill написал(а):

Что будет в процессе использования только время покажет... может вывезут через это "Китайское окошко" больше, чем ввезут.

Да тут и к Ванге ходить не надо, что будет! То что в Приморском и Хабаровском крае уже давно: тащат  и скупают всё, что по закону могут, всё что не могут, с "контролем" продажных властей тоже с молотка идёт. Если дадут земли в аренду под сельское хозяйство, через несколько лет на этих землях даже сорняк не растёт: китайцы их настолько выжигают своими химикатами, что эта земля ещё лет 50 плодородить не будет. А в Тавриде то много земли хорошей есть. Пипец виноградникам и всему остальному. Все эти их химикаты с дождями попадают в водоёмы, дохнет рыба, птицы, если поля по близости от колодцев, есть случаи отравления колодезной водой.  А что из Китая ввезут? Дешёвые тряпки, так там Турция ближе, где такого же говна полно. Из Китая, если это не заводское, только говно и везут. Заводское стоит не дёшево, по украинским зарплатам, дороговато будет, из тойже Турции куда дешевше обойдётся. Эх, забудут украинцы про картошку! Тавридские поля отравят, а свою гадость завезут. Все фрукты, особо овощи из китая есть невозможно, на вид красивые, а вкус отвратительный! Я когда в Москве жил, так картошку и помидоры жрал, а в Приморье уже отвык от этого, не могу я есть китайскую резину и всё тут :angry: Завалят украинские магазины китайскими продуктами, а украинские будут в Европу продавать, вот и весь бартер! :dontcare:

+1

6

Чёрная Пантера Недавно по телеку документалку показывали про Майдан... ржали... Я вот одно не пойму, за какой хуй такая масса народа питается, семьи содержит, не работая, а только митингуя? Кто их там спонсирует или зарплату платит за каждый майдан-день???

0

7

Напомнил ты высказывание Жирика, ему типа:
- Майдан пахнет кровью!
А он в ответ:
- Говном он пахнет, там не убирают нихера!

зы. Провокации это все и отвлекающие маневры.

0

8

Ну жирик в точку :D Мы это ещё в 90 высрали, пока друг другу рожи били, Чубайсы прихватизировали всю страну. Украину история не учит... Сейчас майданятся, потом отряхиваться будут, а когда оглянутся, а родины уже нэма :'(

0

9

Злободневно однако)
https://www.youtube.com/watch?v=_dydTviK8gY

0


Вы здесь » Сатанизм » Политика & Экономика » Под шумок - продадим Крыма кусок