Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Обряд продажи души!


Обряд продажи души!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здравствуйте. Многие знания и способности из области магии перешли ко мне от моих родовых корней. Но этого не достаточно для достижения совершенства. Поэтому большую часть своей жизни я потратил на постижение основ тайных знаний различных направлений магии, много времени ушло на оттачивание навыков на практике. Ко мне в руки попал обряд "продажи души Дьяволу". Если вы хотите продать душу, хотите богатства, власти, здоровья и долголетия. Или у вас есть еще какие-то желания, которые до сегодняшнего дня казались вам не досягаемыми. Сами силы Тьмы указали вам дорогу и вы не случайный гость. Тьма ждала, что вы зайдёте сюда, ведь вы попали сюда не просто так, вам УКАЗАЛИ ДОРОГУ. Это важно, потому, что если вы не ГОТОВЫ ПРОДАТЬ ДУШУ, или решили, что вы попали сюда случайно, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ О ПРОДАЖИ ДУШИ. Давайте поговорим на чистоту. Чего вы хотите? ДЕНЬГИ? – Сатана может дать вам деньги (Карлос Слим Хелу) ЛЮБОВЬ? – Это желание очень легко осуществит Люцифер (Казанова) СИЛЫ? - Адрамелех даст вам невиданную силу (сила Владимира Турчинского случайность?) ЗНАНИЯ? – Все мудрецы прошлого продали душу (Энштейн, Пифагор) СЧАСТЬЕ? – Бегерит даст вам это МАГИЯ? - Хаборим даст вам силу ВЛАСТЬ? – Нет ничего проще, чем дать вам власть (Гитлер продал душу). У меня есть старинный обряд продажи души, переведенный в электронном виде. Кто заинтересовался пишите мне на почту posrednik666@mail.ru

0

2

джигурда какая то

+1

3

Посредник666 написал(а):

У меня есть старинный обряд продажи души, переведенный в электронном виде. Кто заинтересовался пишите мне на почту posrednik666@mail.ru

А Вам  какая выгода от этого?  Вы  для себя этот обряд проводили?

0

4

Посредник666 написал(а):

У меня есть старинный обряд продажи души, переведенный в электронном виде. Кто заинтересовался пишите мне на почту posrednik666@mail.ru

Ну, козлоногий, ды даешь!  Кто же по переписке и почте учится " продавать душу". Ты, блядь, в карты на слух когда-то играл? В психиатричку бы тебе, разводила хулев.  Мания величия у тебя нах... Ты кем назвался  - то? Не боиССя САМОГО ?

+1

5

Или разводила, или  юморист любитель :glasses:

-1

6

Посредник666 написал(а):

Чего вы хотите? ДЕНЬГИ? – Сатана может дать вам деньги (Карлос Слим Хелу) ЛЮБОВЬ? – Это желание очень легко осуществит Люцифер (Казанова) СИЛЫ? - Адрамелех даст вам невиданную силу (сила Владимира Турчинского случайность?) ЗНАНИЯ? – Все мудрецы прошлого продали душу (Энштейн, Пифагор) СЧАСТЬЕ? – Бегерит даст вам это МАГИЯ? - Хаборим даст вам силу ВЛАСТЬ? – Нет ничего проще, чем дать вам власть (Гитлер продал душу). У меня есть старинный обряд продажи души, переведенный в электронном виде. Кто заинтересовался пишите мне на почту posrednik666@mail.ru

Ай, вспомнила. Венера тоже  кое -что  может  подарить  человеку. Знаешь ли, когда-то в древности  мальчик-свинопас  проигнорировал  богиню Красоты и выебал свинью.  Венера разозлилась и наградила  маленького поганенького свинопасика болячкой - сифилис называется. В переводе с греческого " сиф филус" - ДРУГ СВИНЬИ. Вот. Так что подумай.....  Но в электронном варианте  - сифилис, белая горячка и   дизентерия ПРОСТО ИСКЛЮЧЕНЫ!!!!

+1

7

Да таких "посредников", в последнее время как грязи. Потом они просят выслать некую символичную сумму типа 16666 рублей, "на материалы". или предлагают приобрести материал самостоятельно, давая ссылку на сомнительный сайт. Где на удивление необходимый набор уже "продается".. И исчезают :) Одним словом не ведитесь))) Как правило Колдуны, которые действительно выступают посредниками, денег за посредничество не берут. Дмитрий Ворон к примеру.

+1

8

wd4,совершенно верно. Это совершенно "бес_платно".

+1

9

wd4 написал(а):

Да таких "посредников", в последнее время как грязи. Потом они просят выслать некую символичную сумму типа 16666 рублей, "на материалы". или предлагают приобрести материал самостоятельно, давая ссылку на сомнительный сайт. Где на удивление необходимый набор уже "продается".. И исчезают  Одним словом не ведитесь))) Как правило Колдуны, которые действительно выступают посредниками, денег за посредничество не берут. Дмитрий Ворон к примеру.

кто есть Дмитрий Ворон? Я лишь о писателе-фантасте Дм. Воронине знаю...

+1

10

ебучий случай...название темы так и норовит упомянуть о продажных. вперед, ебтить. прям стамбульские базары, рилли. слушать внимательно, ну жеж

+2

11

Чёрная Пантера написал(а):

http://l-userpic.livejournal.com/115374791/40372510


Да есть такой) У него даже сайт есть свой в инете. Можете через гугл найти его. Если интересно.

+1

12

Lagoda, охуенная песня.)

+1

13

войну стало зримым и очевидным, что верующие и неверующие – граждане одной страны, и их судьбы сливаются в ее судьбе.

Из Воззвания к пастве Архиепископа Серафима (Лядэ). Июнь 1941 г. Листовка, отпечатанная отдельным оттиском в июне 1941 г.
"Во Христе возлюбленные братья и сестры!
Карающий меч Божественного правосудия обрушился на советскую власть, на ее приспешников и единомышленников. Христолюбивый Вождь германского народа призвал свое победоносное войско к новой борьбе, к той борьбе, которой мы давно жаждали - к освященной борьбе против богоборцев, палачей и насильников, засевших в Московском Кремле... Воистину начался новый крестовый поход во имя спасения народов от антихристовой силы... Наконец-то наша вера оправдана!... Поэтому, как первоиерарх Православной Церкви в Германии, я обращаюсь к вам с призывом. Будьте участниками в новой борьбе, ибо эта борьба и ваша борьба; это - продолжение той борьбы, которая была начата еще в 1917 г., - но увы! - окончилась трагически, главным образом, вследствие предательства ваших лжесоюзников, которые в наши дни подняли оружие против германского народа. Каждый из вас сможет найти свое место на новом антибольшевицком фронте. "Спасение всех", о котором Адольф Гитлер говорил в своем обращении к германскому народу, есть и ваше спасение, - исполнение ваших долголетних стремлений и надежд. Настал последний решительный бой. Да благословит Господь новый ратный подвиг всех антибольшевицких бойцов и даст им на врагов победу и одоление. Аминь!"

-1

14

http://cs304401.userapi.com/v304401433/53cd/QpV4dNYXKWs.jpg

0

15

А Я исполнил так:
на вырванном листочке из блокнота написал текст договора подписал кровью
листок дома храню никто не знает

+1

16

Мистер Похер написал(а):

никто не знает

И Дьявол в том числе. :P

+2

17

Owner написал(а):

И Дьявол в том числе.

Я имел ввиду, что из людей никто не знает :playful:
Дьявол наверное в курсе, хотя договор вроде как-то надо сжечь хитрым образом, чтобы Дьявол узнал. С другой стороны, он- очень сильное существо, такие фопщемта формальности Ему возможно и не нужны.
По крайней мере, в самые ответственные моменты в жизни мне весьма везет, почти во всех спорах я оказываюсь прав :)

Отредактировано Мистер Похер (2012-08-03 12:01:02)

+1

18

Мистер Похер написал(а):

С другой стороны, он- очень сильное существо, такие фопщемта формальности Ему возможно и не нужны.

Да ему собственно никакие формальности не нужны....Даже догворы подписанные кровью!Бред всё это!Дело в выборе пути.

Мистер Похер написал(а):

Я имел ввиду, что из людей никто не знает

Ага!Попался! Я знаю,ты знаешь,мы чё не люди чёли?

0

19

Kostyke написал(а):

Ага!Попался! Я знаю,ты знаешь,мы чё не люди чёли?

Люди) Но вы меня никак этим не скомпрометируете и ничего не изменится) А вот из близких с кем я много вижусь общаюсь, они даже не подозревают)

0

20

Мистер Похер написал(а):

Я имел ввиду, что из людей никто не знает 
Дьявол наверное в курсе, хотя договор вроде как-то надо сжечь хитрым образом, чтобы Дьявол узнал. С другой стороны, он- очень сильное существо, такие фопщемта формальности Ему возможно и не нужны.


таки для тебя он не метафора?)

0

21

Эх, даж не знаю. В любом случае ему моя душа не пригодится :)

0

22

Michael Khel написал(а):

Эх, даж не знаю. В любом случае ему моя душа не пригодится

Может она уже его? Не задумывался?

0

23

Посредник666 написал(а):

Здравствуйте.  пишите мне на почту posrednik666@mail.ru


Ты хоть себя сказочник покажи,18 то есть уже ? :rofl:

нацепляют блядских ников и всё туда же ...

Отредактировано bruxo (2013-12-20 13:51:24)

+1

24

bruxo написал(а):

нацепляют блядских ников и всё туда же ...

Да ладно тебе ,не кипишуй !ты так то! Он же "посредник", это как "свидетели" ,хули такое случается, что по каждому поводу кипишевать! Дураков на рынке много,зайцев мало! А вообще, я ржунемогу!

+1

25

Ietimuk написал(а):

Может она уже его? Не задумывался?

Может. А может и нет. Мне , пока что, это понять не дано

0

26

знаете,меня тешит то,что не один я больной на голову , но навящевой идеи продать душу у меня нет,а так бы с радостью глянул на методичку как это всё сделать,устроить..

0

27

bruxo написал(а):

знаете,меня тешит то,что не один я больной на голову , но навящевой идеи продать душу у меня нет,а так бы с радостью глянул на методичку как это всё сделать,устроить..

И имя нам - легион!

0

28

Вот ведь бред какой ну?)
Нароооод, очнитесь) Вы думаете Дьявол дурак?
Зачем ему платить за то, что и так ему принадлежит?)

Дьяволу нужны чистые души, которые для него труднодоступны, а ваши душёнки и так к нему попадут=)
Ну и нах ему платить за то, что и так его?) :crazyfun:

0

29

> Вы думаете Дьявол дурак? Зачем ему платить за то, что и так ему принадлежит?)

Нет, не дурак конечно, отнюдь... Но есть, однако, и другая проблема: сам человек свободен в своём выборе и поэтому может иной раз взять, развернуться да и придти к другому, противоположному, началу. И его там ещё и примут с распростёртыми объятиями - вот обидно-то Тёмным будет ;)
Это, конечно, не более чем моё личное мнение, но кое-какие основания именно так считать у меня имеются.
Помню, одно время я специально искал на кладбищах так называемые "чёрные аллеи" (которые там массово создавались в неспокойных 90-х ) и пробовал там "работать". Результат - нулез полнейший.  Глухо. Нет даже намёка на "двери", прям как будто стена непробиваемая. И уж тем более никто не выходил на "контакт", хотя казалось бы должны были... Согласен, что всё это "вилами по воде писано" и вообще, может я чего делал не так ну или Хозяину тамошних мест я чем-то не угодил. Всё это может быть.
Практически аналогичная подготовка и действия, произведённые в других местах, также имевших "дурную славу" в 90-х, приносили мне куда более впечатляющий "результат": казалось, что сам воздух начинал "шуметь", причём практически сразу же.

+1

30

HellioN написал(а):

развернуться да и придти к другому, противоположному, началу. И его там ещё и примут с распростёртыми объятиями - вот обидно-то Тёмным будет

Как вариант - да.
Но.. Всегда есть одно жизное НО)
Судя по тому, что я знаю, слышала и думаю.. то что б со "светлой стороны" тебя приняли - за**бёсси каятся)))
Не забывай, по религии мы всё "рабы божьи") РАБЫ.. А рабы не имеют собственной воли, а тем более выбора)
Так что.. В большенстве случаев лучше молча на костёр идти, чем сначала подверхатся мозго*бке, причем не слабой, а потом с чувством собственного ничтожества.. НА КОСТЁР))))

0


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Обряд продажи души!