Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Тест проклятья.


Тест проклятья.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Давно хотел начать практиковать магию. Читал у Лавея о проклинательных ритуалах. В теории мне представляется, что необходимо накопить большой заряд ненависти, злости, затем выплеснуть всё это на фотографию цели. Теория теорией, а вот практики пока не было. Именно не было цели. Не испытывал к кому либо ненависть. Недавно в разговоре с другом выяснилось, что у него имеется цель для возможного проклятия. Я думаю провести Лавеевский ритуал, чтобы проклясть цель. Перед этим хочу концентрироваться на накоплении негатива (ненависти, злобы, гнева) + воздержание на протяжении некоторого периода времени (пара недель), а затем выплеснуть накопленное на фотографию. Хочу узнать мнение народа о возможном успехе (теоретически) данного предприятия, или для проклятья требуется именно личный враг, к которому ты должен испытывать сильную ненависть. Также возможно чего посоветуете.

Второй вопрос. Может ли помочь цигун (стояние столбом) в накоплении энергии для проклятия.

ПС Просьба христианам не писать в данной теме.

0

2

способ с фото действенный.Сама пользуюсь.Успех зависит от количества негативной энергии, которую ты выплеснишь на врага.То есть -от легкого недомогания до смерти.

0

3

Кхм. Бред.

TommyDiablo написал(а):

способ с фото действенный.Сама пользуюсь.Успех зависит от количества негативной энергии, которую ты выплеснишь на врага.То есть -от легкого недомогания до смерти.

Простите, но системы самовнушения и магическая практика несколько разные вещи. И "плескание энергией" по фотке это .... ну как это помягче .... смешно, короче.

0

4

может и смешно, но у меня всегда получалось. а магия тестно связагна с физикой.

0

5

я ведь не говорю что на фотку надо матами орать типа-чтоб ты сдох :crazyfun: у каждого свои способы. можно и без фото. самовнушение-штука полезная.

0

6

TommyDiablo написал(а):

самовнушение-штука полезная.

... и не только само- :) на самом деле, люди зачастую очень внушаемы. и если они сами себя не программируют, то это за них делает кто-то другой. осознанно, или неосознанно.

0

7

TommyDiablo написал(а):

может и смешно, но у меня всегда получалось. а магия тестно связагна с физикой.

Расскажите, как свою фотку сюда скинуть? Скину, а вы прокляните. Хоть по лаВею, хоть как-то ищщо... Обязуюсь отписаться, честно, о результатах. И вы тоже отпишетесь. Окей?

Оговорюсь сразу, магией в общепринятом смысле не владею. То есть кошек не режу, по кладбищам не шатаюсь и свечки перед фото не жгу. Так, несколько энергетических практик, из боевых систем, наследие тренировок на выживание ... Попробуете?

Отредактировано Хрюн Моржов (2010-11-09 22:58:59)

0

8

Да для такой цели можешь прям сюда и кидать. А так, есть раздел Фото форумчан.. Только вы уж не перепутайте там, господа практикующиеся... :))))

вообще, для заливки картинки подойдёт либо размещение на любом ресурсе и помещение через ссылку, либо кнопка "Прикрепить изображения" (крайняя справа, над окном редактирования сообщения) - туда можно поместить файл, хотя и не очень большой.

0

9

Хрюн Моржов написал(а):

Так, несколько энергетических практик, из боевых систем, наследие тренировок на выживание ... Попробуете?

Ты уж извини, однако тебя небезопасно проклинать, ты врядли слаб, раз практикуешь энергетические тренировки... Да и за что тя проклинать, тут даже ненависть сконцентрировать не получится.

Хрюн Моржов написал(а):

И "плескание энергией" по фотке это .... ну как это помягче .... смешно, короче.

Тут фишка в том, что энергию (эмоции) ты плещешь не совсем на фотку. Энергию (эмоции) должны поглощать союзники (из учения Тенсегрити), так как они питаются эмоциями. Потом они должны выполнить проклятие.

Отредактировано Hraudun (2010-11-10 03:08:57)

0

10

Hraudun написал(а):

Ты уж извини, однако тебя небезопасно проклинать, ты врядли слаб, раз практикуешь энергетические тренировки.

Ясно. Выходит, простейшая "кольчуга" спасет от любого проклятия? Спасибо, не знал ... я то наивно полагал, что это предназначено лишь для смягчения энергетического удара при бесконтакте ... что уж тогда говорить о "кольце дракона".
Мда, век живи век учись - все равно дураком помрешь. Тогда, видимо и выкладывать фотку ни к чему.

Прошу извинения за оффтоп. Объясните тогда старому, зачем все эти ритуалы и прочие безобразия в виде иголок в косяки, кладбищенская земля на порог и остальные ужастики? Если обычный каратека 1 дана практически неуязвим! Или я ошибаюсь?

0

11

Оговорюсь сразу, магией в общепринятом смысле не владею. То есть кошек не режу, по кладбищам не шатаюсь и свечки перед фото не жгу. Так, несколько энергетических практик, из боевых систем, наследие тренировок на выживание ... Попробуете?------я не знаю режешь ли ты кошек или ешь их, шатаешься по кладбищам-я никогда не узнаю да и не интересно мне. пробовать и доказывать я ничего не буду, я 8 лет магией занимаюсь, мне тебе зачем доказывать то что то? заметь про что тема тут вообще-не сьезжай с нее.

0

12

хочешь меня разозлить-зря стараешься. мне все равно  :music:

0

13

Hraudun написал(а):

выплеснуть накопленное

лучше, конечно, если будет не фото, а биологические привязки (ногти, волосы, предметы одежды). А и еще, воздерживаться стоит, но не истощай себя - слабое тело не даст концентрированный выплеск (по личному опыту говорю)

0

14

TommyDiablo написал(а):

я 8 лет магией занимаюсь, мне тебе зачем доказывать то что то? заметь про что тема тут вообще-не сьезжай с нее.

Девочка, не кипятись по-пусту. Тема называется ТЕСТ ПРОКЛЯТИЯ. Слово "тест" что значит? посмотри в словаре, магуйка восьмилетняя. Занимайся своей "магией" и не встревай, раз спокойный разговор не для тебя. Попей валерьянки, говорят помогает....

Hraudun, прошу,  ответьте на мой вопрос.

TommyDiablo, если спокойно сможешь писать, тоже напиши свое мнение. И запомни на будущее - никаких доказательств ни от тебя, ни от кого другого мне не надо.

0

15

магуйка восьмилетняя---а что на большее не способен? я на таких как ты даже времени тратить не буду. попей свой коньяк с лимончиком, упертый баран, и сопи как хрюн моржов.

0

16

господа, я вам рекомендую успокоиться и перейти к более конструктивному разговору :)

0

17

я давно хотела, я спокойна. просто иногда мешают. итак, продолжим тему)

0

18

а у меня для вас есть рацпредложение! :)

Москва. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - Жители одной из пятиэтажек в Ростове-на-Дону решили бороться с хулиганами в подъезде при помощи черной магии.

На стене дома появилось объявление: "Адепт черной магии наведет сглаз, порчу, импотенцию, диарею на близких родственников, введет в алкоголизм или наведет прыщи по оставленному в подъезде мусору, порче стен, курению", пишет во вторник газета "Новые известия".

"Для активации заклинания просто плюньте на пол, закурите или отколупните штукатурку. Прикоснись к проклятию", - сказано в объявлении.

Как отмечает издание, результат не заставил себя долго ждать: после нескольких лет безуспешной борьбы жильцов с хулиганами в подъезде стало тихо и чисто.

(http://www.interfax-religion.ru/?act=mosaic&div=600)

0

19

хорошо у нас не пакостят))) район тихий)а так неплохо придумано-сопляки видать не на шутку испугались))

0

20

2 Хрюн
Я считаю, что человек, занимающийся энергетическими практиками, вполне может отразить слабый негативный удар. Я не могу этого утверждать. Однако я никогда не пойду на риск, превышающий 15%. Тут сказывается отсутствие у мнея информации по данной теме, а также практического опыта. Если я оценю риск данного предприятия в 0-5%, то я попробую, однако на данный момент я бы не стал проклинать людей, хоть както использующих энергетические тренировки, людей из детских домов. Про последних скажу, что они очень сильны в энергетическом плане.

0

21

Ада666 написал(а):

А и еще, воздерживаться стоит, но не истощай себя - слабое тело не даст концентрированный выплеск (по личному опыту говорю)

Да, истощать себя глупо и бессмысленно (хотя теоретически можно использовать для накопления максимальной злобы и ненависти), а временное воздержание позволит накопить некоторое количество половой энергии.

Кстати, подготовку к ритуалу (накопление энергии и эмоций) надо начинать уже имея фото цели, или увидеть можно в последний момент?

0

22

я вам вот что скажу: у нас в стране ДОХУЯ всяких уродов, на которых можно тренироваться. почитайте новости, посмотрите, что творят чинари: они грабят населения, воруют миллиарды и убивают свидетелей. и энергетической защиты, в большинстве случаев, у них - ноль. фотографий и фактов из СМИ в инете - дохрена. тренируйтесь на здоровье. только польза для страны будет.

для примера, посмотрим на некоторых тварей, которые уничтожают честных людей:
http://avmalgin.livejournal.com/2196201.html
кто такой чиновник, вокруг которого так "случайно" жестоко искалечили уже двух и убили ещё нескольких людей? по-моему, отличная цель для ненависти. главное, ненависть к там сволочам очень легко концентрируется, можно пользоваться общественным негативом, а фото и т.п. вы легко найдёте в гугле. эти твари любят фотографироваться.

0

23

Iron Bug написал(а):

можно пользоваться общественным негативом

кстати, можно попробовать, интересная идея. А потом наблюдать по новостям, как он (ну или она) в переломах потихоньку испускает дух... Ах... красота, мне аж кушать захотелось ^^

0

24

В интернет просочилась порча " смертная кольчужка", с помощью нее в течение 3 ех месяцев в гроб врага сложишь, безо всяких постов, если он обычный человек. Поменьше читай профанации, навроде Лавея и побольше делай.
Несколько рабочих порч вкупе угробят твоего врага в течение 3-4 месяцев, если порчи будут реальные.

0

25

В ночь с 1го на 2е мая, в 4 часа утра, я наконец провел ритуал.
Проклятье ознаменовалось смертью Бен Ладена (время совпало).

Эмоциональная составляющая была слабовата, но для первого раза сойдет.

По информации заказчика, проклятого в ту ночь прихватило поносом с температурой, и он весь день провалялся в кровати.
Дальнейшей информацией о жертве пока не располагаю.

Кто что думает? Стоит ли добивать?

0

26

Hraudun написал(а):

Давно хотел начать практиковать магию. Читал у Лавея о проклинательных ритуалах. В теории мне представляется, что необходимо накопить большой заряд ненависти, злости, затем выплеснуть всё это на фотографию цели. Теория теорией, а вот практики пока не было. Именно не было цели. Не испытывал к кому либо ненависть. Недавно в разговоре с другом выяснилось, что у него имеется цель для возможного проклятия. Я думаю провести Лавеевский ритуал, чтобы проклясть цель. Перед этим хочу концентрироваться на накоплении негатива (ненависти, злобы, гнева) + воздержание на протяжении некоторого периода времени (пара недель), а затем выплеснуть накопленное на фотографию. Хочу узнать мнение народа о возможном успехе (теоретически) данного предприятия, или для проклятья требуется именно личный враг, к которому ты должен испытывать сильную ненависть. Также возможно чего посоветуете.

Второй вопрос. Может ли помочь цигун (стояние столбом) в накоплении энергии для проклятия.

Ну, я не христианка ( сами  можете догадаться). А  "накапливать"  злобу, ненависть впрок? Ха-ха. Мы не имеем права ненавидеть, мы не имеем права злиться. Да, что  за блажь " проклясть цель"? Странно. Успех при проклятиях и наведении порчи, несомненно, возможен при таких ситуациях. как : кровная обида, нанесенное Вам лично непростительное оскорбление, увечье, изнасилование Вашей сестры, жены.А проклинать что-либо несуществующее?... Да ,про проведениях многих ритуалов необходимо воздержание, ограничение общения с людьми,  даже голодание, концентрация внимания. Практика у меня такая есть. Но, хочу спросить Вас, сможете ли Вы себя энергетически защитить? Всех хочу предупредить: занимайтесь такими ритуалами с большой осторожностью,  не выполняйте прихоти  приятелей, друзей. И НЕ БЕРИТЕ ЗА ЭТО МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ! ! !Люди, проводящие ритуалы за деньги не могуть  быть магами, колдунами, ведьмами ( ведать , знать). Извините, если я Вас огорчила  ответом. Благоразумие, собственная защита - вот о чем МЫ должны думать. Да, по поводу " цигуна" - есть такое мнение. Но накоплять энергию можно и в кресле-качалке, даже в уютной позе.  ВСЕ  ДЕЙСТВИЯ ИДУТ  ИЗ ГОЛОВЫ, а не от " стояния" или " нестояния". Научитесь мысленно концентрироваться. Хорошо работать с фотографией объекта.  Если есть возможность - проводите ритуал по наведению порчи на свежей могиле, где похоронен человек с таким же мирским именем, как у  объекта, которого Вы намериваетесь уничтожить.  Да, еще, запомните, мой друг, что: как для  христианина, так и для САТАНИСТА - СМЕРТЬ СВЯЩЕННА. Осторожней. Мы не посланы просто так убивать.

0

27

Hraudun написал(а):

Давно хотел начать практиковать магию. Читал у Лавея о проклинательных ритуалах. В теории мне представляется, что необходимо накопить большой заряд ненависти, злости, затем выплеснуть всё это на фотографию цели. Теория теорией, а вот практики пока не было. Именно не было цели. Не испытывал к кому либо ненависть. Недавно в разговоре с другом выяснилось, что у него имеется цель для возможного проклятия. Я думаю провести Лавеевский ритуал, чтобы проклясть цель. Перед этим хочу концентрироваться на накоплении негатива (ненависти, злобы, гнева) + воздержание на протяжении некоторого периода времени (пара недель), а затем выплеснуть накопленное на фотографию. Хочу узнать мнение народа о возможном успехе (теоретически) данного предприятия, или для проклятья требуется именно личный враг, к которому ты должен испытывать сильную ненависть. Также возможно чего посоветуете.
Второй вопрос. Может ли помочь цигун (стояние столбом) в накоплении энергии для проклятия.

Фото - это бумага. Нужно увидеть обьект.
Или попробуй купить новое зеркальце в упаковке и сделай так чтоб оно увидело только фото объекта. Затем разбей, но так чтоб ни ты, ни кто-либо другой не отразился в осколках.

0

28

Чёрная Пантера написал(а):

ВСЕ  ДЕЙСТВИЯ ИДУТ  ИЗ ГОЛОВЫ, а не от " стояния" или " нестояния".

Вы б лучше так про эрекцию разглагольствовали!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

29

Чёрный Пантерёнок написал(а):

Вы б лучше так про эрекцию разглагольствовали!

Прости, маленький соплИменник, но зная тебя лично - скажу: про эрекцию на этом сайте не разглагольствуют, как ты выразился. И вообще я скажу тебе так, что у тебя акселерация, следовательно у тебя масса яиц превышает массу мозгов. Пиши другим, а не мне. Да и по теме, а не о ...  ( сам знаешь о чем).  Веником бы тебя отшлепать по причинным местам -  тоже магическое действие. Извини, более не желаю с тобой общаться на этом сайте. Думай, что и кому  шкрябаешь знакомыми буквицами. Всегда твоя  Черная Пантера.

0

30

Чёрная Пантера написал(а):

Прости, маленький соплИменник, но зная тебя лично - скажу: про эрекцию на этом сайте не разглагольствуют, как ты выразился. И вообще я скажу тебе так, что у тебя акселерация, следовательно у тебя масса яиц превышает массу мозгов. Пиши другим, а не мне. Да и по теме, а не о ...  ( сам знаешь о чем).  Веником бы тебя отшлепать по причинным местам -  тоже магическое действие. Извини, более не желаю с тобой общаться на этом сайте. Думай, что и кому  шкрябаешь знакомыми буквицами. Всегда твоя  Черная Пантера.

0


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Тест проклятья.