Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Колдунья в церкви – энергетический вампир и телепортация


Колдунья в церкви – энергетический вампир и телепортация

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нашел на просторах паутины интересную статью.

Посмотрел на днях один фантастический фильм, в котором была показана телепортация и вспомнил историю, которую мне когда-то рассказали… решил запостить ее здесь…

Эту странную историю мне рассказала женщина, которая стала непосредственным участником события…

Она вместе с дочкой (12 или 14 лет) была в церкви на службе. Людей было не много. Ее дочка стояла впереди, на расстоянии чуть больше вытянутой руки от нее.

Краем глаза женщина заметила какое-то движение сбоку… она увидела толи женщину, толи бабушку, закутанную в черный плащ или накидку. Это была колдунья… Она несколько раз на глазах этой женщины пропадала в одном месте и вдруг появлялась в другом месте…

Женщина сразу не поняла, как это возможно и засомневалась в том, что видит… Подумала, что это “глюки”…

И тут колдунья в очередной раз пропала и вдруг появилась прямо перед ней, сразу за дочкой… Колдунья положила руку девочке на голову и та сразу стала падать… Мать попыталась схватить колдунью и рвануть ее от дочки… но ей удалось схватить только воздух… Колдунья пропала, просто растворилась в воздухе…

Девочка упала и отключилась… Какая-то старушка сказала такую фразу: “невинную выбрала”… Девочку долго пришлось приводить в чувство, самостоятельно идти она не могла. Домой они ехали на такси, т.к. пострадавшая совсем не могла идти…

О событии в церкви дочка потом даже ничего не помнила. Потом она здорово заболела и долго лежала без сил, врачи ничего внятного сказать не могли, это было похоже на паралич и полный упадок сил.

Я думаю, это была колдунья и энергетический вампир “по совместительству”, а ее странные перемещения по церкви – телепортация. Похоже, что ребенок стал жертвой колдуньи – вампирши только потому, что энергетический вампир обычно ищет более чистую энергию…

По поводу этой церкви и ее окрестностей я уже не раз слышал разные “мутные” истории, но это все с чужих слов и особого доверия у меня к ним нет… есть шансы, что это выдумки. С этой историей все иначе.

Наша встреча и разговор были случайны (хотя у меня есть сомнения в случайности некоторых вещей). Мы не были знакомы и никогда не встречались позже, тем не менее, я не думаю, что история, которую мне рассказали, выдуманная…

Мне это было рассказано под большим секретом и с условием, что я не буду смеяться и “крутить пальцем у виска”. Женщина сильно не хотела стать объектом моих шуток в свой адрес, по ходу ее рассказа было явно видно, что она очень разволновалась и еле сдерживалась, чтобы не расплакаться.

Зачем я описал эту историю здесь? Хочу узнать, приходилось ли кому то быть свидетелем случаев телепортации (по другому я не могу это назвать).

И еще интересно, сталкивались ли Вы со случаями колдовства в церкви.

P.S. Кто-то еще верит, что колдуны и энергетические вампиры боятся церкви? :) А то я не раз такое слышал… :)

0

2

дык, чего там бояться? обстановка там ужасная, конечно. отвратительная обстановка вокруг пидовен, а внутри и подавно. кто туда полезет? пустые храмы - другое дело. но только когда там попов лет сто нет и вся их рухлядь выброшена и сожжена. если предварительно хорошо почистить, то можно использовать помещение.
а тётку скрутило до глюков от ладана и долгого стояния, скорее всего. и дочку тоже. паралич мог быть от асфиксии. в пидовнях вечная духота, плюс свечи выжигают кислород. длительная кислородная недостаточность может приводить к осложнениям с небольшими парезами или параличами. плюс падение - возможно, что удар головой и микроинсульт или лёгкий ушиб мозга. собственно, нефиг шляться по злачным местам.

0

3

Колдуны действительно не боятся церкви, и таких случаев было немало, но не на всех людей могут воздействовать. Что касается духоты в церкви, то это сомнительное заявление, так как чаще всего храмы проветриваются и воздух во время службы остается свежим. А если и бывает немного душно в некоторых церквях, то конечно не до такой степени, что бы случилась асфиксия.

0

4

Бред.

0

5

Nata Z написал(а):

Колдуны действительно не боятся церкви

боится кто то церкви или нет-вот то, что человек внушит себе, какую нибудь поебень, начиная верить в это , соотвественно и получается. Колдун или пердун -значения не имеет никакого, я одну особу знаю, которая пуговицы боится... )

0

6

Я совершенно преспокойно могу находится в церкви. Разве что,меня оттуда всячески выпроваживают.
Но это забавно смаковать..их гниль и порок,которые витает петлей вокруг их шеи. Эти обнищавшие духом ищут одного,а находят другое - эк оказия.

0

7

к слову*
лично знаю 3х человек, обладающих явными сверхспособностями, при чем все они не являются особями женского пола.
так что не стану отрицать возможность происшедшего со знакомой [croFFi] и ее дочерью.
кроме того, знаю про случай, когда левитация была зафиксирована.
в общем, не все так уж и однозначно. все может быть.

0


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Колдунья в церкви – энергетический вампир и телепортация