Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Курилка » Очень важно ваше мнение


Очень важно ваше мнение

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Я долгое время держала при себе свои более чем странные сны. Возможно, это всего лишь мое богатое воображение, я не знаю точно, поэтому я очень нуждаюсь в вашем участии. Позвольте мне рассказать вам историю моих отношений с тем, кто являлся ко мне во снах, и чье присутствие в реальности я ощущала.
Я не могу сказать точно, когда это началось. Я была обычной девочкой, которая хорошо училась в школе, была послушным и добрым ребенком. Я никогда не верила в существование бога, но и не особо заморачивалась по этому поводу. И вот мой первый сон.
Я шла по городу, точнее по его спальному району. Был тихий зимний вечер. Падал снег. Вдоль улицы стояли серые многоэтажки, оконных рам не было, как и дверей. Нигде не горел свет. Все освещение составяли редкие фонари на улице. Я шла довольно долго, наконец нашла нужный дом, зашла в подъезд, поднялась пешком на самый последний этаж по темным лестницам, наступая на газеты и прочий мусор, которого там было очень много. На лестничной площадке стоял человек в плаще с накинутым по самые глаза капюшоном. Я быстро проскочила мимо него в раскрытую дверь квартиры, не включая света при мысли "Он увидит", зашла в единственную комнату и начала что-то судорожно искать. Обыскала все, но ничего не нашла. За окном погас фонарь, и я поняла - нужно быстро уходить отсюда. Я выбежала на площадку и направилась к лестнице, человек в капюшоне попросил сигарету, я хотела было бежать вниз, но застыла, увидев, как по лестнице поднимается целая толпа мертвых людей. Сзади стоял он. Я повернулась к нему и поняла, что передо мной сам Дьявол. Вдруг мы оказались на крыше этого самого дома. Толпа отрезала путь к лестнице, встав полукругом, я же стояла спиной к краю крыши и лицом к нему. Мне не было страшно. Он протянул ко мне руки, намереваясь меня столкнуть, но я схватилась за них. Он обнял меня, прижал к себе и сказал: "Ты ведь хочешь стать такими же, как мы?". "Да", - ответила я. Он поцеловал меня каким-то родительским поцелуем и я, отпустив его руки, стала падать спиной вниз. Затем мгновение, и я и двое моих спутников идем по тем же улицам, только утром, и один из них говорит: "А вот если бы ты не умерла, мы бы не встретились...". И здесь я проснулась. Очень болела спина и особенно голова. После этого сна я еще с час лежала, приходя в себя.
Подобных снов было довольно много. Это только начало. Если во всем этом есть какой-то смысл (это решать вам), я могу продолжить рассказ. Но сначала выскажите свое мнение. Для меня это очень важно.

0

2

     Такие сны не приходят вдруг. Вспомните своё детство, на столько на сколько сможете. Вспомните всё, что произвело на вас впечатление, о чём вы думали, мечтали, всё, что покажется вам хоть не много важным. Наверняка вы заметите связь сна с чем то ещё.

0

3

Я была очень спокойным ребенком, послушным, хорошо училась в школе и верила в бога. До определенного момента. И никогда ничего мистического не боялась. Со мной в детстве никогда не происходило ничего странного или страшного, ничего такого, что могло меня навести на подобные мысли. Для меня самой эти сны явились большой неожиданностью.

0

4

А сейчас веришь бога? Боишься мистического?

0

5

Кристина написал(а):

До определенного момента.

     И что же случилось?

Кристина написал(а):

Я была очень спокойным ребенком, послушным, хорошо училась в школе и верила в бога.

     Это очень важное замечание, но не полное. Такой вы были для окружающих. Но может быть вы хотели чего то иного или замечали что то, что толкало вас в другую сторону. Что происходило у вас в душе в это время? Мысли, мечты, что видели, что рисовали - это не заметно окружающим, поэтому когда что то случается, все искренне удивляются и говорят: "Она была очень спокойным ребенком, послушным, хорошо училась в школе и верила в бога".

0

6

Жаль, что мне ни разу ничего мистического не снилось.  :huh:
А какие есть методы вызвать подобные сны ?

Отредактировано Kitsune1975 (2010-07-27 21:14:17)

0

7

для LaFreek:
Сейчас я не верю в бога, считаю, что религия - это сплошной обман и выдумка. В своей жизни я не видела ничего, что потверждало бы существование бога. А после таких снов я мистики вообще не боюсь, потому что у меня почему-то есть твердая уверенность, что любые странные события, имеющие мистическую подоплеку, имеют прямое отношение к существу из моих снов, а он внушает мне только спокойствие.

для Лилот:
Случился переворот в моем сознании - я не видела ровно никаких признаков существования бога. Зато с поражающей внимательность замечала существование чего-то более опасного, злобного. Хотя, возможно, это было всего лишь мое воображение.

для Kitsune1975:
я не знаю таких способов. Последние ночи я засыпаю под Тиамат с мыслями о том, кто являлся мне во снах, но тщетно. На мои призывы он тоже не отзывается. Я точно помню, что такие сны обычно приходили внезапно. Хотя вчера я только подумала, сидя на работе, что была бы счастлива, если бы телефон горячей линии (на ней я работаю) не звонил хотя бы немного времени. В итоге он не работает со вчерашнего дня (в мою смену), а связисты не могут понять, в чем дело! Все кабели на месте, а телефон не работает! Все уже по десять раз проверяли. Ничего. Если завтра он заработает (завтра не моя смена), то на 80% я буду уверена, что это проделки моего "друга"... Что-то подобное уже было неоднократно, когда мне снились эти сны.

0

8

Для Лилот:
в детстве я мечтала стать певицей )))) и встретиться с Майклом Джексоном )))))))) Ничего не рисовала, потому что не умею. Даже мыслей мрачных не возникало. Спокойная, как удав. Читала про Мэри Поппинс. Смотрела любые мультики. Играла в Барби. В общем, детство было как у всех.

0

9

Kitsune1975 написал(а):

Жаль, что мне ни разу ничего мистического не снилось.  А какие есть методы вызвать подобные сны ?

Мне мистика тоже не очень часто, я бы сказал очень редко снится. Чаще обычная жизнь с вкраплениями чего не из нашего мира. Будь то мультяшный герой, чернобыльский мутант или кусок кури инопланетятина. Насчет вызвать...Попробуй почитать Кастанеду, фантазер он редкостный но рациональное зерно все же есть.

Кристина написал(а):

Сейчас я не верю в бога, считаю, что религия - это сплошной обман и выдумка.

Ну религия и вера это практически не связанные между собой вещи (имхо конечно). Как то мой знакомый на вопрос о боге сказал что это некая энергетическая субстанция в которую все переходит. Мне было смешно но я не подал виду)

+1

10

Для LaFreek:
религия и вера - да, а религия и вера в бога - одно вытекает в другое. Вера не может быть или не быть. Может быть вера во что-то, или не быть, а просто вера сама по себе существовать не может. Она всегда к чему-то привязана.

0

11

Кристина написал(а):

"А вот если бы ты не умерла, мы бы не встретились..."

Ответ на твои вопросы, в этой фразе.
Хотя конечно я не думаю, что тебе реально светит пережить подобное.
Один мой знакомый колдун, говорит: "... чтобы понять нечеловеческое, нужно перестать быть человеком... а перестать быть человеком, можно только умерев..."
Я сатанист, и мне интересны потусторонние темы, и я люблю общаться со знающими, об этих вещах, людьми... но вот отказаться от радостей этой жизни, к тому же еще и добровольно... это уж дудки )))
конечно, когда придет время, тут уж ничего не поделаешь, а так, по собственной воле... я, во всяком случае, не готов к таким "переменам" )))

0

12

А сможет ли какой-нибудь человек, обладающий необыкновенными способностями, увидеть во мне эту мистическую связь?

0

13

Ваш сон есть путешествие вашей души.
Я часто сталкивалась с подобным. Мне тоже снились различные сны, опосля которых я просыпалась и на теле оставались ощущения сна.
Ваше падение, встреча с сатаной и с мертвыми людьми есть изменение в вашем мировоззрении.
Вообще я вам скажу что сны из прошлого, уже ушедшие в небытие мысли,чувства, предостережения...
Так что мне нужны сны, которые снились недавно.

0

14

сны -  это всего лишь работа подсознания. тоже самое происходит при употреблении наркотиков. мозг рисует образы и  даже сюжеты, которые в "трезвом" состоянии забиваются всяким посторонним шумом.

0

15

Sofiya Y. написал(а):

Ваш сон есть путешествие вашей души.
Я часто сталкивалась с подобным. Мне тоже снились различные сны, опосля которых я просыпалась и на теле оставались ощущения сна.
Ваше падение, встреча с сатаной и с мертвыми людьми есть изменение в вашем мировоззрении.
Вообще я вам скажу что сны из прошлого, уже ушедшие в небытие мысли,чувства, предостережения...
Так что мне нужны сны, которые снились недавно.

мда... Фрейд отдыхает... вместе с Нострадамусом, нервно курит в сторонке ))))

Кристина написал(а):

А сможет ли какой-нибудь человек, обладающий необыкновенными способностями, увидеть во мне эту мистическую связь?

ну... наверное сможет... колдуны, они в "духовности" человеческой, наверное должны хорошо разбираться... ну и в связях тоже ))) наверное... )))
Но дело в том, что, если судить по тем, немногим, действительно знающим людям, с которыми я знаком... это люди немного "не от мира сего", не очень общительные, особенно относительно новых людей. Это наверное так "магия" на мозги действует ))) но люди, очень интересные конечно, и весьма мудрые, даже в бытовом плане, с этим конечно не поспоришь.
Так что думаю, почувствовать то должен... только может и не сказать, хрен их знает что у них в мозгах происходит. Наличие таких знаний и способностей, не может не сказаться, на личности человека.

SATANISTKA написал(а):

тоже самое происходит при употреблении наркотиков. мозг рисует образы и  даже сюжеты, которые в "трезвом" состоянии забиваются всяким посторонним шумом.

Ну не знаю... я вчера, после небольших возлияний коньячка, решил все это шлифануть косячком )))) хорошо что дома был ))))) до сегодняшнего утра никаких образов небыло )))) а сюжетов и подавно... последнее что помню это то, что сижу на диване, с пультом от телевизора, и думаю что с ним сделать, при том, что телик был выключен... а потом наверное, выключился и мой мозг )))) потому что проснулся сегодня на том же диванчике... и никаких образов )))))

0

16

Сегодня ночью во сне я пыталась приобщиться к сатанистам, но их повелевающий дух, почувствовав меня в помещении, устроил жуткий "скандал", и меня попросили покинуть обряд.

0

17

Кристина написал(а):

не я пыталась приобщиться к сатанистам, но их повелевающий дух, почувствовав меня в помещении, устроил жуткий "скандал", и меня попросили покинуть обряд

как грицца...
и хочется, и колется, и мама не велит...
)))))

0

18

меня вот что интересует.как можно вычислить человека что он принимает колеса?просто у моего мужа признаки на лицо-он под кайфом а запаха спиртного у него нет.да и денег почти не носит...и гонит чушь такую что у меня шары на лоб лезут. следов от уколов я не нашла..

0

19

Сон-младший брат смерти,так кажется... так вот если принимать во внимание тот факт, что после физического угасания жизнь не прекращается,но трансформруется, то скорее всего ты могла увидеть его Самого,но поскольку ты не умерла,то ты видела образ,с которым ты его ассациируешь,ибо конечно ты слышала о нём и подспудно хочешь быть с ним,но боишься,потому,что боишься смерти с которой ты его ассациируешь."Я была хорошим ребёнком.... но что в тебе так сопротивляется этой хорошести? Человек не рафинад! Вот твой протест и попёр наружу через сон.просто взгляни на себя "трезво",расставь все точки над и .Это трудно, ибо познав себя ты познаешь мир,если это тебе удастся,то тебе станет так легко и многое в этом мире будет вызывать у тебя улыбку как минимум и ты глядя на "жизненные ценности" большинства людей будешь охуевать насколько они примитивны.Смерть в твоём сне олицетворяет свободу.Свободу от ярлыков и стереотипов,которые навязывают тебе и которые ты сама генерируешь под влиянием общества,семьи и пр. в этом духе.Свободу,к которой так стремишся. Я не прав?

0

20

TommyDiablo написал(а):

можно вычислить человека что он принимает колеса?

легко )))
а может он планец покуривает? )))

Kostyke написал(а):

то скорее всего ты могла увидеть его Самого

фига се ты загнул... сам то понял че сказал? )))

Kostyke написал(а):

боишься,потому,что боишься смерти с которой ты его ассациируешь."Я была хорошим ребёнком.... но что в тебе так сопротивляется этой хорошести? Человек не рафинад! Вот твой протест и попёр наружу через сон.просто взгляни на себя "трезво",расставь все точки над и .Это трудно, ибо познав себя ты познаешь мир,если это тебе удастся,то тебе станет так легко и многое в этом мире будет вызывать у тебя улыбку как минимум и ты глядя на "жизненные ценности" большинства людей будешь охуевать насколько они примитивны.Смерть в твоём сне олицетворяет свободу.Свободу от ярлыков и стереотипов,которые навязывают тебе и которые ты сама генерируешь под влиянием общества,семьи и пр. в этом духе.Свободу,к которой так стремишся

чего так размазывать то?
сказал же:

VS написал(а):

и хочется, и колется, и мама не велит...

в этом и есть суть )))
Kostyke, и не давай ты советы, что и как делать... сама разберется... когда определится, сделает "прыжок в бездну" - все станет понятным... а сейчас... ты только запутаешь её своими советами...

0

21

а может он планец покуривает? )))--он был под кайфом с 19 до 22 часов.планом тут не пахент, сама пробовала)думаю че то жрет сцуко..ну а утром взяла на понт его-говорю, мне тебя слили что ты колеса жрешь...надо было видеть его виноватую физиономию..)

0

22

кстати по поводу сна...я сегодня смерть с косой видела))) она мне на башку свой балахон примеряла а я у зеркала любовалась)) пипец...а еще с ней была девушка и парень они мне тоже какие то безделушки показывали. типа железных когтей. я их мерила . помню что мне это большеватым было но понравилось))а потом они все ушли) .....еще одно замечание-посмотрите на аву Лилота...вот именно такая персона мне часто снится...

0

23

TommyDiablo написал(а):

она мне на башку свой балахон примеряла а я у зеркала любовалась

всему свое время ))) и место...

0

24

Ничегоя не загнул читай внимательнее дальше и не вырывай фраз из контекста.Я говорил лишь об ообразе,созданнным подсознанием.Разговоры с Сатаной это уже клиника....Если хочешь поговорим об этом в соответствующей теме типа магия.Советов не даю! А если ты подумал про суицид ты ошибся.Я лишь высказал своё мнение по этому поводу,как и спрашивалось в теме.Вообще прочитай мой пост повнимательней,там советов нет просто пожелание познать себя, только и всего. А вообще сны и есть сны.....Вопрос не во сне а втом чем они вызваны. Всё это ИМХО конечно.

0

25

Kostyke написал(а):

А если ты подумал про суицид ты ошибся.

а что, у меня где-то, что-то было похоже на классификацию суицида?
я что-то не заметил... где?
)))

Kostyke написал(а):

и не вырывай фраз из контекста.

каких фраз?
я большую часть твоего "творчества", в цитату загнал... то есть ВЕСЬ текст ))))

Kostyke написал(а):

Если хочешь поговорим об этом в соответствующей теме типа магия.

а ты... типа намекаешь что крутой спец в этой области? ))))
извини... я что-то не заметил...
или ты просто выпендрится перед девочками решил... а я тебе всю игру завалил? тогда ссорри... )))))

Kostyke написал(а):

Вообще прочитай мой пост повнимательней

читал, и внимательно...

Kostyke написал(а):

Смерть в твоём сне олицетворяет свободу.Свободу от ярлыков и стереотипов,которые навязывают тебе и которые ты сама генерируешь под влиянием общества,семьи и пр. в этом духе.Свободу,к которой так стремишся.

а ты сам то читал? )))
ты УЖЕ пришлепнул ей СВОЕ понимание того ЧТО именно олицетворяет смерть... и тут же, о великий гений, типа разобрал что из чего "генерируется"...
тебе наверное нравится осознавать себя шибко умным, читая свои "умные" ваяния... если так, тогда пиши покороче, и не раскрывай ВСЮ полноту своего "гения"... )))

и еще...  без обид... просто в следующий раз, постарайся раскрыть свой потенциал в тех вопросах, в которых ты действительно "подкован"...

0

26

TommyDiablo написал(а):

ну а утром взяла на понт его-говорю, мне тебя слили что ты колеса жрешь...

ра - звА - ди- лА )))

+5 )))

0

27

конечно :D

0

28

Ну чтож поговорим. Смерть- это всегда освобождение,тут ты со мной поспорить не сможешь,потому,как это так и есть.По поводу магии это всего лишь тема , в которой я хотел бы с тобой поговорить,разве я хоть намёком сказал тебе,что я спец? Уж этого я тебе точно не говорил,с чего ты вообще это взял? Перед девушками мне "выпендриваться" ,во всяком случае сдесь нет никакого смысла, ты сам понимаешь,Так что мимо!!!)))И естественно я читал,а даже и написал!Просто я хотел бы понять чего такого ты в моих словах неверного усмотрел?Если ты с чем то не согласен ,то скажи с чем конкретно,а разговоры про мою"гениальность" пустой трёп! Из всех твоих комментариев ничего конкретного я не заметил кроме "наездов".

0

29

Kostyke написал(а):

Смерть- это всегда освобождение,тут ты со мной поспорить не сможешь,потому,как это так и есть.

правда? )))
а как на счет фундаментальных изменений, трансформации, символа выхода из привычного миро-окружения/мировосприятия (и не факт что к свободе), а просто выхода, из гнетущей реальности... об этом не думал? )))
единственное... если интерпретировать твое "освобождение", с освобождением от той реальности в которой пребывает человек, на указанный промежуток времени... тогда, это можно считать вполне обоснованным заявлением... но тогда, потрудись ты уточнить, что ты имеешь ввиду не свободу "после", а свободу "от"... я бы спокойно поддакнул, и продолжил бы препарировать Nata Z )))))

Kostyke написал(а):

По поводу магии это всего лишь тема , в которой я хотел бы с тобой поговорить,разве я хоть намёком сказал тебе,что я спец?

ааа... ну тогда ссоррри... не правильно понял ))) это наверное от того, что ты как-то неопределенно изъясняешься ))) у одного знакомого некроманта, такая же манера общения... но "намеки", я обычно понимаю правильно... )))
а ты часом не некромантией увлекаешься?
и... я то не спец в магии... ))))
то что общаюсь с "интересными" личностями, это еще не означает что я сам стал "интересным" ))))

Kostyke написал(а):

Если ты с чем то не согласен ,то скажи с чем конкретно,а разговоры про мою"гениальность" пустой трёп!

уже сказал...
1 ты пытаешься прилепить СВОЕ понимание вещей, не давая возможности человеку самому "увидеть" суть... это - неправильно...
2 многие свои предварительные выводы, ты воспринимаешь как единственно правильное мнение... проследи последовательность своих монологов:

Kostyke написал(а):

это так и есть

Kostyke написал(а):

Свободу,к которой так стремишся. Я не прав?

это именно монологи, так как их структура не подразумевает другого мнения, как в диалогах...

мое резюме...
ты либо молод, ибо я сам грешил подобным лет 15-17 назад... но если научишься слушать, из тебя выйдет весьма интересная личность )))
либо ты долгое время, развивал изолированные интересы, в локальной среде... тогда нужно просто "выйти в люди", и понять структуру, и ценности социума (заметь, ПОНЯТЬ, а не ПРИНЯТЬ, это разные вещи))))

ты и теперь считаешь, что я необоснованно "наезжаю"..?

0

30

Да хрена лысого! Я старше тебя годков эдак  на три!!!! Но к стати мне очень импонирует общаться с тобой!Ничего я не пропагандирую и не исповедую!!!!Я лишь своё "часное" мнение высказал,ТОЛЬКО И ВСЕГО!!!!!А по поводу СМЕрТИ ТЫ СО МНОЙ ДАЖЕ НЕ СПОРЬ! Я работаю с этим!!!! На твой вопрос отвечу ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Сатанизм » Курилка » Очень важно ваше мнение