Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Секс и Любовь » измена


измена

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

хочу узнать мнение каждого на тему верности и измены.изменяли ли вы когда-нибудь своей половинке?и как вы относитесь к изменам?

0

2

очень плохо отношусь .......

0

3

Никогда не изменял, а вот мне изменяли...  :(

0

4

Я отношусь абсолютно нормально. Ничего не говорю- это приносит боль, но виноватым в этом всегда бывает только тот, кому изменяют. Тем более, измена- это естественно, новые ощущения никогда не повредят. Да что уж говорить о сатанинской свободе! Святая святых сатаниста!

0

5

Верность вообще вещь скользская... Мне всегда раздражи , так называемые, собственники, которые запрещают девушке общатся с кем либо, которые говорят, мол, моя девушка, не смей к ней даже подходить... Это по какому такому праву?

0

6

А если есть любовь, на то она и любовь- пара будет соблюдать верность интуитивно.

0

7

Dимиург написал(а):

на все 100 согласна с тобой...
сразу такие слова вспомнились: "Ревность - беда,измена - ерунда"...

0

8

я никогда не делала из этого трагедии.я согласна с Димиругом,что виноват чаще тот,кому изменяют

0

9

CulverSex написал(а):

я попрошу говорить поуважительнее.что значит "бабу надо выбрасывать". начнем с того,что не всякую девушку можно назвать бабой...

0

10

привет как жизнь сатана послал НОВОБРАНЦА!!!

Отредактировано alex (2008-01-27 04:08:41)

0

11

War and Sodomy!

Отредактировано Анзибаэль (2011-04-24 21:29:30)

0

12

Может это 'кардинал' все таки принял предложение Сатаны:)) )))
По теме: измену не признаю, если человек решил развлечься на стороне- пожалуйста, разрядка и разнообразие необходимы. а если чувства сильны- наиграется и вернется.

0

13

War and Sodomy!

Отредактировано Анзибаэль (2011-04-24 21:29:14)

0

14

Лично я к измене серьезно отношусь.Если мне девушка изменит,мне будет противно даже дотронуться к ней.....

0

15

War and Sodomy!

Отредактировано Анзибаэль (2011-04-24 21:30:03)

0

16

Анзибаэль написал(а):

Верная мысль. Вот что такое языческое правильное понимание брака

Я не язычник.Просто серьёзно отношусь к своей второй половинке.

0

17

Анзибаэль, не признаю в смысле для меня этого понятия вообще не существует. хотя если трезво оценить, то серьезной любви- то у меня не было. была страсть, увлечение, симпатия, но с любовью пока не сталкивалась. возможно, если встречу такого человека, то потребность в других связях пропадет.

0

18

War and Sodomy!

Отредактировано Анзибаэль (2011-04-24 21:30:29)

0

19

Для меня это первостепенного значения не имеет. встречу- хорошо.не встречу- убиваться не буду.есть более важные вещи

0

20

Анзибаэль написал(а):

Я этого не утверждал, но мысль ваша верна по языческим рамкам)

Не спорю,но всё ровно живу по такому принципу....

0

21

War and Sodomy!

Отредактировано Анзибаэль (2011-04-24 21:30:56)

0

22

Отчего у людей такое понятие что если человек тебя любит он принадлежит тебе!?! Глупое собнечество. В том что девушка получит удовольствие на стороне ничего зазорного не вижу, сам я тоже любитель "сходить на лево".
Конечно моя подруга не разделяет моих взглядов, но мне все равно, я просто не говорю ей об измене что бы не причинить боль ее чувству собственности. А скажи я ей, хочешь сходи "погуляй" был бы большой скандал, она сразу бы решила что я ее не люблю и что мне на нее наплевать.
Мне паралельны все законы, я действую так как лучше мне, но при этом стараюсь не вредить другим. И интрига с новой девушкой всегда доставляет мне новые, интересные чувства и удовольствия....

0

23

Эх, золотые слова:)) Я в чем то с тобой согласна, Эон. Но можно еще добавить, когда подобное поведение с обеих сторон, потом можно обмениваться опытом друг с другом, и разнообразить свою жизнь. Тапками не кидаться, но одно и тоже блюдо приедается, каким бы вкусным оно не было!

0

24

LedyMorgan написал(а):

Эх, золотые слова:)) Я в чем то с тобой согласна, Эон. Но можно еще добавить, когда подобное поведение с обеих сторон, потом можно обмениваться опытом друг с другом, и разнообразить свою жизнь. Тапками не кидаться, но одно и тоже блюдо приедается, каким бы вкусным оно не было!

Жаль не многие поддерживают мою логику))) Думаю право собственности можно применить только к вещам, а живое, думающее существо имеет право на самостоятельный выбор. Истинно свободный не будет отнимать свободу у других (кроме врагов)!

0

25

Да и к стати, однообразные отношения, какими бы они не были, со временем приедятся, а свободные отношения добавят необходимое разнообразие.....

0

26

Может Ты отчасти и прав,Эон и это проще.Гораздо сложнее сделать так,что бы уже сложившиеся отношения не приедались.А это уже игра другого уровня,до нее еще дорасти надо и расти приходится обоим:)

0

27

ksavera написал(а):

Может Ты отчасти и прав,Эон и это проще.Гораздо сложнее сделать так,что бы уже сложившиеся отношения не приедались.А это уже игра другого уровня,до нее еще дорасти надо и расти приходится обоим:)

Ты не права! Сама подумай если все время есть одну черную икру, то в конце-концов захочется простой жаренной картошки.
Так же и в отношениях. Если ты встречаешся с самым нежным парнем, то иногда ты будешь мечтать о сильном, если встречаешся с мачо, то когда-нибудь захочешь скромного, робкого парня....  Тоже самое и у мужчин - если встречается с пухленькой, то в тайне мечтает о худенькой, если встречается с худенькой - мечтает о пышных формах. Если кто не согласится со мной - тот лжец, ибо подобные желания возникают у всех! По этому кто не изменяет своим "половинкам" тот либо подавляет в себе это желание, либо занимается самообманом. А зачем? Секс - это всего лижь удовольствие. Бог дал человеку секс и в издевку запретил им пользоваться.
Вспомните танрические учения. Насколько прекрасен может быть секс если не акцентрировать свое внимание на глупых устоях нашего общества, а просто отдаться страсти и чувсвам...
А то что ты утверждаешь об игре более высокого уровня -  вего-навсего занятие самообманом! (признай хоть сама себе, что я прав!))))

0

28

Эон.А теперь послушай внимательно,твою точку зрения уважаю,но...Пойми человек то же многомерен ,соединяет в себе противоположно.И кто сказал,что тот самый нежный ласковый парень,не может внутри быть самым настоящим Демоном и наоборот,Эон.Большинство,конечно,действительно в одно покрывало завернуты-те же хрюсы-они все под одну гребенку,а вот среди нас Эон-среди нас(настоящих сатов)-есть стоящие экземпляры:)) А про все эти учения я знаю,и не на уровне теории:)А ты просто не познал еще некоторых вещей,Эон(обижайся ,не обижайся)-это я тебе откровенно как женщина говорю,как знающая женщина!Страсти и чувства,а не кто мне не мешает им отдоваться,наоборот я наслаждаюсь этим процессом единения с одним,но в разных обличиях.Эон,ты же как я поняла мистик.Магия-сам об этом говоришь.Есть просто секс тел,а есть секс -Душ.Но ты пока не пришел к этому,иначе бы не спорил со мной:)))Просто для меня цель в сексе,это не только кайф,это и способ получить желаемое мной на данный момент(тело-дух-душа-они не разывны,по крайне мере пока мы ходим здесь).Так что для меня секс уже давно не секс,а сокрально-ритуальное действо.Не вижу смысла расходовать себя по мелочам.Зачем?Отдовать себя тому кто не оценит до конца,нет предпочитаю отдавать полностью и тому,кто сумеет умеет правильно распоряжаться полученной силой.Так что вот...

0

29

По моему это просто все красивые слова. Конечно же ты можешь поменять свой стиль поведения, но ты не сможешь под его настроение менять размер груди, полноту, рост и т.д. А физические факторы играют довольно большую роль в сексуальных играх...
Да, я неспорю единение душ добавляет эмоциональный окрас, но и только...
Я много раз любил, испытывал дикую страсть, это делало секс неотразимым. Но не стоит зацикливаться. Я считаю если возникло желание глупо его подавлять и несчитаю это изменой...

0

30

War and Sodomy!

Отредактировано Анзибаэль (2011-04-24 21:31:28)

0


Вы здесь » Сатанизм » Секс и Любовь » измена