Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Злость и Ненависть » Ислам. Победа над миром?


Ислам. Победа над миром?

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Kostyke написал(а):

А по поводу посадить мужика только за фильм,они просто исламистов боятся(терактов там всяких,исламистских выступлений).Мнимое "спокойствие" для них важней,что по сравнению с этим яркий костюмированный гей-парад!?Все похихикают под травку только и всего!Только не понимают глупые,что ити на поводу у них ни коим образом нельзя,а то потом им шариатский суд всё припомнит и парады и всё в этом духе!

Обкуренный шариатский суд - это одно из самых ужасных что может быть для общества ..

0

92

Московский адвокат предлагает ввести в России шариатский суд

Причем, даже в центральных регионах. Так он предлагает решать бытовые проблемы. Ссылается на то, что такая судебная система всё равно негласно действует — на Кавказе. А само слово «шариат» европейцы превратили в средство устрашения.

Что, пожалуй, самое любопытное: представители Русской Православной Церкви, от которой, как ожидали многие эксперты, прозвучит самое решительное «нет» шариату, вроде как, совсем не против.

(отсюда)
ещё бы! ворон ворону глаз не выклюет. мракобесы готовы распространять любую ложь и насилие, ведь это основа их благополучия.
гниды, одним словом.

0

93

По меньшей мере 14 подростков, причислявших себя к субкультуре эмо, были забиты до смерти камнями в Багдаде за последние три недели.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

Шиитские экстремисты, предположительно причастные к убийствам, распространяют в некоторых районах города списки тех, кто станет следующей жертвой, если не изменит прическу и стиль одежды. В каждой из таких листовок около 20 имен.

Как поясняет агентство, убийства участились после того, как МВД Ирака в феврале объявило субкультуру эмо сатанизмом и приказало представителям полиции на местах искоренить ее проявления. При этом после того, как сообщения об убийствах подростков эмо стали появляться в СМИ, министерство заявило, что не регистрировало никаких преступлений на почве ненависти к представителям субкультуры.

(отсюда)

0

94

уважаемые дамы и господа, у меня вопрос, в какой части корана можно ознакомиться с ниже перечисленным (выделаю в цитату):

С открытием квантовой физики многое изменилось в понимании материи, но ни до такой степени, чтобы говорить о происхождение чего-то из ничего. К тому же совсем непонятно откуда эти люди с такой точностью описали, например, стадии развития ребенка от сперматозоида/яйцеклетки до 9 мес ребенка или откуда Мухаммад мог знать точное кол-во слоев, как в атмосфере, так и в строение земли, их назначение; откуда он мог узнать, что Луна на самом деле не излучает света, а лишь отражает; откуда он мог знать, что атмосфера земли и ее площадь все время сокращается; откуда он мог знать о том, что горы являются стабилизатором земной коры и имеют свои корни глубоко под землей и вообще земля находятся в постоянном движение.. просто слишком долго перечислять все.


очень благодарю.

Отредактировано Lagoda (2012-03-25 12:51:12)

0

95

я думаю, вряд ли кто-то здесь тебе ответит на этот вопрос. да и вообще я подозреваю, что это изрядный пиздёж :) опять какое-нибудь "толкование", столь любимое религиозниками. на заборе написано "хуй", а они в этом видят какой-то тайный смысл. так что я бы не стала заморачиваться.
хотя, есть со всех сторон одобренный перевод корана на русский язык - можешь поискать в сети и почитать ради интереса. он не такой объёмистый, как христианский бред, так что прочитать его можно довольно быстро. была бы там ещё какая ценность...

0

96

Лагода.... нет  именно такого в  Коране. Сегодня вечером почитаю ( у меня дома Коран).... Про Луну помню - но там лишь то, что она " холодом светит"... а " горы крепят  земную твердь".... Ну, так наблюдения это.... Именно про яйцекл, сп. и онтогенез - нетути там.... Там посчитана беременность ( так и древние это знали) по лунным месяцам и дням... Да... что-то там есть про стадии " рыб, птиц...".. . У меня 2 варианта ответов: 1. наблюдение за природой ( головастиками, рыбками, обезьянками - но тогда это оччень разогнанная фантазия), 2. Выкидыши были во все времена и в разных сроках беременности. Возможно,местные повитухи чегой-то лекарям и иным смертным об этом повествовали.... Более ничего умногов голову-то и не приходит... Перечитаю бегленько ещё разок...

0

97

Айрон.... Как раз Коран надо читать " в книге".... Медленно. Есть там философские рациональные зёрнУшки. Из Библии - сказочки из " Ветхого Завета"  можно почитать....  Хрень, конечно, но интересна псевдотеория рода-то челаЭчского. Странно... От Адама и Евы - ВСЕ МЫ!!!  Ангели, вероятно с Юпитером и Паном прокисшей амброзии нажрались. Суки, чуть шаланду Ноя не потопили мамонтами и кроликами.  К Армянам, чегой-то приплыли... Теперь у них, видимо, 13 апостолов. 13-й  - Президент Армении :rofl:  Потом Был царь Ирод ( рождённый ИМЕННО в ПОНЕДЕЛЬНИК в декабре...)
" Чтоб она не делали - не идут дела. Видно, в понедельник их мама родила"..... Как странно переплетается история.... Или у меня уже  " фарш в голове" :playful:

0

98

Чёрная Пантера
оо, Наталья, буду признательна.

0

99

Чёрная Пантера
Ну что-то я так и не дождалась ответа..

0

100

Есть интересная версия изменчивости всякого социального явления связанная с изменением климата на планете.То есть экспансия ислама-это не навсегда.Об этом и о многом другом написано в книге Никонов Александр - История отмороженных в контексте глобального потепления.Очень интересно.

0

101

Овнер! Вы даёта некорректную сссылку... Извините, через ж... можно и так:    http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_ … ya__0.html      Кликнуть по  сылке, перейти ещй раз и читать..

Отредактировано Чёрная Пантера (2012-07-05 10:03:53)

0

102

Ммм... Ненавижу ислам, даже больше чем любую другую религию.

0

103

http://www.youtube.com/watch?v=dZEX9eVkjcI

0

104

вот  оно, зверье.

http://rus.ruvr.ru/2011/12/13/62113015.html

0

105

Malibdiny написал(а):

Ммм... Ненавижу ислам, даже больше чем любую другую религию.

я тоже.

0

106

Ура, товарiщъи скоро мiръ будетъ у наших ногъ! Ура!

0

107

Ислам всем рилегиям рилегия! Всякий еврей мы стрелять ,русский тожи , Дагестан жи есть

0

108

Чёткий Даг
вот из-за таких мудаков люди все еще живут на Земле)
А могли бы где-нить за пределами Солнечной системы на райской планетке кайфовать :D

0

109

то, что муссируется в сми, не есть истина. и кстати, понятие "джихад" тоже исказили.
недавно посмотрела фильм про Иран, их традиции по отношению к книгам и мужским видам спорта при всей исламизации общества в корне изменили лично мое мнение о Ближнем Востоке.

0

110

За женщинами в Саудовской Аравии установили электронную слежку

Женщины в Саудовской Аравии отныне не смогут без согласия мужа или отца незаметно выехать за границу. Миграционная служба страны запустила систему электронного слежения за лицами женского пола, передает Al-Arabiya.

В случае если женщина покидает пределы государства, мужчине - супругу, отцу или брату – придет соответствующее SMS-сообщение. При этом сообщение придет даже в том случае, если женщина и мужчина путешествуют вместе.

Саудовским женщинам не разрешается покидать королевство без разрешения их "опекунов" мужского пола. Мужчина должен дать свое письменное согласие на специальном бланке, который женщина должна предъявить в аэропорту или границе.

"Электронная слежка" действует в стране уже неделю, при этом нововведение вызвало бурю негодования в социальных сетях. "Почему бы не вставить нашим женщинам чипы, чтобы отслеживать повсюду их передвижение", - негодуют интернет-пользователи.

Поводом к введению "электронной слежки" послужил недавний случай, когда 30-летняя жительница страны, в надежде разрешить свои семейные проблемы бежала в Швецию без согласия своего отца. Уговорил ее на этот шаг ее начальник, гражданин Ливана, который посоветовал женщине перебраться в более демократичную страну и помог осуществить этот замысел. Позднее женщина вернулась назад, ее отец подал на ливанца в суд.

Саудовская Аравия придерживается строгих законов шариата и является единственной страной в мире, где женщинам не разрешают без согласия мужчин выезжать за границу.

0

111

Правильно, женщина должна знать своё место)))
Хотя Суд Шариата - это дебилизм.

0

112

В идеале было бы замечательно, если б власти шли против такого распространения и влияния религий, а то сейчас все идут да идут на уступки, "Посади свинью за стол она и ноги закинет"
А сейчас еще собирают более жестко наказывать за оскорбление "религиозных чувств"
Но в этой стране власти движутся куда-то назад в средние века во времена инквизиции.
И еще я думаю, что в России муслимская революция и всякие парады муслимов неизбежны и их начало лишь вопрос времени.

+1

113

Жалко мне их. Живут как опарыши, паразитируют на тех, кто ещё не совсем окачурился...
Чем так жить, лучше сдохнуть.

Всего боятся, от всего трясутся.. Жесть.

0

114

Мистер Похер написал(а):

А сейчас еще собирают более жестко наказывать за оскорбление "религиозных чувств"

Вот-вот)))
НО.. Так как в России полная свобода вероисповедания то пусть при мне кто нибудь из фанатиков что нибудь вякнет не хорошее в сторону сатанизма)
Визжать буду как истеричная циркулярка,  дам в глаз за оскорбление моего "божества"http://i.smiles2k.net/angry_smiles/451.gif, а потом ещё и наябедничаю, ибо нех мои чуйства всякие там обижать, я дама нервная и злая как сто чертейhttp://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141016.gif

0

115

Любая религия имеющая непоколебимые законы (догмы), уже обречена на провал. Единственное что способно выжить не смотря на период времени, это философия, которой не страшна самое главное и опасное для всех религий, это критика, поскольку сама философия и является, по большей частью ею, и посредством именно её, выводит более или менее (но гораздо более, предшествующего) близкие к правде, решения того или иного вопроса. Поскольку зачастую, она опирается на здравый смысл, который в последствии, может являться и не совсем здравым, поскольку уровни пониманий у всех разный. Кто то понимает, а кто то нет. И у того и у другого ответы с позиций здравого смысла, но уже в угоду тем знаниям, в соотношении которых, они вынесли свой вывод. От мудрости, до глупости, один шаг. Что стар, что мал. То ли шутка, то ли правда. Сегодня воскрешение чудо, а завтра это технология. И если человек будет опираться на религиозные догмы и тем более не пытаться порушить их, он обречён на застой, той или иной эпохи в растянутой и продолжительной, её части, что в принципе уже и происходит с исламом.

Отредактировано Андрей (2014-03-30 03:20:25)

+1

116

Андрей написал(а):

Единственное что способно выжить не смотря на период времени, это философия

Андрей, вот здесь я с Вами согласна целиком и полностью.
Сколько живу на свете - ни разу не слышала что бы буддисты что либо взрывали, кого то калечили или устраивали террористические акции,
а ведь буддизм - философское течение. Будда не бог, он мудрец)

Сатанисты и атеисты тоже в терроризме не засветились, зато вся религиозно-фанатичная перхоть отличилась за всё и за всех)

0

117

Большинство людей пьянеют от власти и не способны мыслить логически. В особенности, если эта власть от так называемого Бога, тем более подтвержденных им, неких догм (законов). И они вроде бы соблюдая эти законы и действуя в их строгости, понимают свою правильность и превосходство над другими, что являет за частую подмену понятий. Через которое они уже не просто исполняют что то, а ревностно усерствуют, являя миру справедливость в зле. Инквизиция тому пример, хотя и более чем уверен, что те люди не были верующими, они просто держались за власть (верхушка), а исполнители за свой страх перед ними. Но здесь я не могу с Вами до конца согласится, поскольку в моём понимании, смерть человека, это не более чем убийство комара, если делать это вне предрассудков морали. Ведь за частую, не Бог наказывает человека, а он сам, вернее его совесть стоящая на той или иной морали, которая строится на той религии, которая есть в том или ином обществе или довлеет в нём, конечно в пересмешку с обычаями и возможно старыми возрениями, отголосками прошлого.

Отредактировано Андрей (2014-03-30 03:57:14)

0

118

Андрей написал(а):

Инквизиция тому пример, хотя и более чем уверен, что те люди не были верующими, они просто держались за власть

Фраза оцарапала глаз)
Андрей, не знаю как для Вас, а для меня Вера и религия - совершенно разные вещи.

Вера, это то, что помогает жить, это то, что помогает находить выход даже в безвыходных ситуациях)
Вера даёт Надежду, а Надежда (как известно) всегда умирает последней)

А вот религия - это отрава, это духовное самоубийство, яд кадаврин.
Религия убивает волю, делает человека скотом, который кроме кнута и пастуха нихрена в жизни не видит(.
Печальная срань однако.

+1

119

Бестия написал(а):

А вот религия - это отрава, это духовное самоубийство, яд кадаврин.
Религия убивает волю, делает человека скотом, который кроме кнута и пастуха нихрена в жизни не видит(.
Печальная срань однако.

Религия это такое понятие, которое не всегда говорит о всех и за всех, хоть и стоит как некая верхушка, она говорит о большинстве. То есть тех, кто придерживается её законам, в её строгости. Но если вы заметите, не все те, кто называет себя религиозными лидерами, несут в себе эти законы, они чаще отходят от них, нежели следуют им. Волю убивает стадное чувство, нежели какое то учение. Христианство как перво исток, не несёт в себе вреда, по крайней мере, если те заповеди, которые есть, понимать в правильной для себя форме. А вот стадное мышление, это как раз и есть тот фактор, через который, один (человек, паства, группа людей), наделяет других тем мнением,  которое видит оно, или говоря по другому, кое выгодно ему. Вот пример: Возлюбите ближнего своего, как самого себя. Многие сразу ставят акцент на любви к ближнему, хотя это там идёт через последовательность. И многие этого не замечают. Что бы возлюбить кого то, подобаемым ему образом, нужно возлюбить себя, там это чётко сказано. И только после этого, обращать внимание на другого. И то, если он, первым обращает внимание на вас. Так как, правдиво любя себя. Человек не будет обращать внимания на другого, так как это не будет ему нужно. Это говорит о все достаточности в себе. То есть тот же культ личности.

Отредактировано Андрей (2014-03-30 12:33:59)

0

120

Андрей написал(а):

Христианство как перво исток, не несёт в себе вреда, по крайней мере, если те заповеди, которые есть, понимать в правильной для себя форме


да ну ?)))

Андрей написал(а):

Вот пример: Возлюбите ближнего своего, как самого себя. Многие сразу ставят акцент на любви к ближнему, хотя это там идёт через последовательность.


ЛаВея не читал , а педовню хорошо просек

Андрей написал(а):

там это чётко сказано

:mybb:

0


Вы здесь » Сатанизм » Злость и Ненависть » Ислам. Победа над миром?