Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Злость и Ненависть » Ислам. Победа над миром?


Ислам. Победа над миром?

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

ислам-толковая религия ненависти в некотрых течениях,а в общераспространенном случае ничем не отличется от христианства

0

32

Шайтан Ацетонов написал(а):

ислам-толковая религия ненависти

в чём же "толковость" религии? да ещё такой деревянной и авраамической?

0

33

http://milocca.files.wordpress.com/2010/01/burka_graduation.jpg
(отсюда)

http://magicinfoto.files.wordpress.com/2009/09/islamic_woman.jpg?w=500&h=317
(отсюда)

0

34

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/110713-iran-dogs3-10a.photoblog900-800x541.jpg

Иранское правительство обдумывает закон против собаководов. Если его примут, выгуливание и содержание в доме собаки будет наказываться крупными штрафами. Судьба самих собак туманна.

Читать подробнее

0

35

Исламисты Лондона решили перейти к захвату власти на местах.

В ближайшие дни в нескольких районах Большого Лондона будет проведена массовая кампания по введению традиционного исламского закона.

На въезде в районы с преимущественно мусульманским населением будут развешены постеры и плакаты: "въезд в зону шариата", "азартные игры запрещены", "музыка и концерты запрещены", "алкоголь запрещен", ""обнаженность и проституция запрещены". Запрещены будут также совместные мероприятия с участием мужчин и женщин.

(отсюда)

0

36

Во многих местах лето означает солнце, море и отпуск. В Иране лето означает, по меньшей мере, еще кое-что: активизацию борьбы с “несоответствующей” или “немусульманской” одеждой.

В этом году дорожная полиция Ирана помогает в соблюдении дресс-кода, и здесь не ограничиваются лишь предупреждениями и штрафами. Иногда женщин арестовывают за то, во что они одеты. Несколько гражданских видеороликов, снятых в различных частях страны, показывают настоящую “жару” иранского лета.

http://echo.msk.ru/blog/globalvoices/795593-echo/
(В статье есть картинки и видеозаписи)

0

37

Dимиург написал(а):

Всех мусульман нужно нахуй расстрелять, пока не поздно. Я не хочу завтра проснуться в стране, где государственная религия ислам)))

полностью с тобою согласен, вот только я уже живу в той стране где гос.религия считается ислам, а второстепенной идёт христанство.

Iron Bug написал(а):

а вот с этим не соглашусь. потому что ты тут судишь глобальными категориями, а не конкретными случаями. в глобализации по отношению к людям кроется масса ошибок - достаточно посмотреть на строителей коммунизма.... ведь если подумать: что подразумевает слово "мусульмане"? это ведь суммарное выражение для очень разных направлений Ислама. действительно настолько разных, что вообще почти ничего общего у них нет. вот ты делишь христиан на православных и католиков и видишь в католиках какие-то плюсы. я в католиках плюсов не вижу, да и различий особых тоже. а вот, например, в мусульманских суфиях я могу отметить некоторый прогресс. потому что суфии - диалектики, по сути. уж не знаю, как в Исламе могла зародиться диалектика, но факт. у меня была прекрасная возможность в течение довольно долгого времени пообщаться с одним убеждённым и грамотным суфием. так вот, эта религия воспринимает Аллаха как нечто прекрасное, что познаётся только в гармонии - они сочиняют стихи и песни, посвящённые Аллаху. никакой агресии у них нет в принципе. хотя я не понимаю, как они умудряются увязывать это с Кораном - книженцией весьма сомнительного толка. скорее всего как наши православные ухитраются себя ассоциировать с Библией. в то же время, среди направлений Ислама есть фанатичные фундаменталисты, которые спят и видят весь мир в реках крови неверных. как можно заявлять, что надо кого-то убивать по какому-то одному признаку? вот когда-то арабам какой-то еврей нагадил и теперь они всех евреев убивают - потому что они евреи! ты предлагаешь практически то же самое. так что стоит задуматься.не бывает вообще мусульман и христиан. бывают конкретные люди. и каждое убийство - это убийство конкретного человека, а не какой-то абстрактной вражеской единицы.
            а в фильме меня больше всего поразила вторая часть, конкретно по времени момент 3:45. там перевод идёт субтитрами и сказано, что-то типа  "... мы должны отказаться от политических партий - от демократии, либерализма, коммунизма, социализма и ПРОЧИХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ОСНОВАНЫ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ РАЗУМЕ". собственно, вот и всё... больше нечего добавлять. как я всегда и утверждала: разум - главный враг любой религии, особенно фундаментальных разновидностей. а теперь посмотрите, что у нас творится с образованием: оно повсеместно уничтожается. таким образом, клерикалы готовят почву - слабые мозги для лучшего развития мицелия христианства....

полная чушь, у них в современное время политика бей и убивай неверного и тебя алах возвысит, да может где то в ОАЭ и есть часть мирных исламистов, но очень очень малая,(например в Дубаи запрещена тяжёлая музыка так как они считают что она пропагандирует анархический смысл, да и те же самые примерные русские девушки в плену у арабов.) И где же исламская религия представляет гармонию ?

0

38

Шайтан Ацетонов написал(а):

ислам-толковая религия

она ни когда не была толковой ни в каких течениях и не  в каки х направлениях

0

39

Scorpions написал(а):

полная чушь, у них в современное время политика бей и убивай неверного и тебя алах возвысит

это ты чушь написал. писать лишь бы ляпнуть - плохой тон, здесь это не приветствуется.
я написала о суфиях. если не знаешь про суфизм - гугл в помощь. а просто от балды бессмысленный понос лить по принципу "не знаю, но отрицаю" - глупо.

0

40

Саудовский богослов разрешил отцам дочерей отдавать их замуж в младенчестве

"Богословы сходятся во мнении относительно того, что отцы имеют право выдавать своих дочерей замуж, даже если те еще лежат в колыбели. Но мужья не могут вступать с ними в интимную близость до тех пор, пока девочки не смогут выдерживать вес лежащего на них мужчины", - сказано в фетве.

В качестве примера шейх привел одну из жен пророка Мухаммеда Аишу, которой было шесть лет на момент заключения брака, но близости с мужем у нее не было до девятилетнего возраста.

(отсюда)

0

41

Iron Bug, о,о суфиях я помню проходил. Там много толковых мыслей. Да и вообще,в отличии от христианства,конечно по-своему,но мусульмане способствовали развитию науки.

0

42

V. написал(а):

Там много толковых мыслей.

главное, они неагрессивны.

0

43

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0805/ed/3511da4671f5888947b35fad80f017ed.jpg
(отсюда)

женщины не допускаются внутрь мечети: второй сорт, однако. так и стоят, как мешки с мусором.

0

44

Странное отношения у них. Местами женщина весьма почитаема,местами наоборот. Парадокс. Культ матери,и при этом второсортность женского пола.
Если бы не это,то ислам была бы толковой религией убрать еще террористов-фанатиков и прочих отщепенцев.

0

45

V. написал(а):

Культ матери,и при этом второсортность женского пола

где это в исламе "культ матери"? может, я не в курсе, но что-то не припомню такого. у них женщина приравнивается к домашнему скоту. за убийство женщины такой же штраф, как за кражу верблюда. и дети тоже рассматриваются скорее как разведение кроликов или что-то вроде того.

0

46

Iron Bug написал(а):

где это в исламе "культ матери"? может, я не в курсе, но что-то не припомню такого. у них женщина приравнивается к домашнему скоту. за убийство женщины такой же штраф, как за кражу верблюда. и дети тоже рассматриваются скорее как разведение кроликов или что-то вроде того.

Например,они особенно сильно оскорбляются если оскорбить их мать,в несколько раз сильнее,чем европейские народы.
Во-вторых,я где-то помню читал интервью с мусульманками. Возможно это развито не везде,но это есть.
Я не сторонник гнать всех под одну гребенку. Среди мусульман есть нормальные люди,меньшинство их или большинство,я не знаю,т.к. не проводил статистику,но они есть и эти вещи у них развиты. Это идет даже более не от самого ислама,а вообще у подобных народов. Конечно есть быдло,но даже среди христиан встречаются,хоть и редко,но действительно праведные люди.

0

47

V. написал(а):

Например,они особенно сильно оскорбляются если оскорбить их мать,в несколько раз сильнее,чем европейские народы.

ну, это не из религиозных соображений, уж точно. да и наш мужик по роже съездит от души, если кто посмеет оскорбить его мать.
а у мусульман женщина сидит с детьми днями напролёт. они закрыты в доме и не имеют права выходить на улицу. поэтому привязанность к матери вырабатывается очень мощная. если наши дети бегают во дворе и общаются со сверстниками, во многих мусульманских странах улицы просто мертвы: там никого нет, кроме мужиков. а жена или дети имеют право выйти наружу только в сопровождении отца или родственника мужского пола и только по какой-то особой необходимости. плюс для каждой жены строится отдельный дом, а муж его посещает не всегда. поэтому дети много лет подряд видят только мать и своих братьев и сестёр. отсюда и особо щепетильное отношение, я думаю.

0

48

Хм. Я не думал о подобной цепочке. Вполне возможно.

0

49

я думаю, что подобное влияние вполне реально существует. и неумение общаться тут сказывается. человек выходит из своего угла уже взрослым. а у него нет банальных социальных навыков, даже самых простейших. отсюда и дикость, которой отличаются выходцы из таких стран. они совершенно неадекватны в общении, потому что у них не накоплен опыт взаимодействия с разными людьми, в разных ситуациях. это социально незрелые личности, реакции которых обусловлены теми ограниченными условиями, в которых их воспитали.

0

50

бугога! :D

Мусульманам, живущим на верхних этажах высотных домов, придется в Рамадан поститься дольше
Жителям самого высокого строения в мире - 828-метрового небоскреба Burj Khalifa в Дубае - предписано заканчивать пост на 2-3 минуты позже, в зависимости от этажа, на котором они живут. Дело в том, что когда жители города уже увидели закат, в башне все еще видят солнце.

http://www.newsru.com/religy/08aug2011/ … tower.html

0

51

Член Берлинского парламента избит за попытку съесть свиную сосиску в Рамадан

Член Берлинского парламента турецкого происхождения Ориям Мутлуин был избит в ресторане Берлина за то, что заказал свиную сосиску, да еще и в Рамадан.

По информации турецкого источника Radikal, инцидент произошел в ресторане на одной из самых известных улиц Берлина, владельцем которого является другой турок.

Депутат пришёл ресторан и заказал свиную сосиску. Однако кто-то из персонала заметил, что мусульманину-члену парламенту не следует есть свиную сосиску в Рамадан. После недолгой перепалки, сотрудники ресторана избили Орияма Мутлуина, сообщает Седмица.ru со ссылкой на News.am.
---------------------------------------
источник: http://newsru.com/religy/16aug2011/mutluin.html

0

52

Представляю что было бы,если бы православие запрещало водку : DD
-Нам кажется вам не стоит это пить
-Мне кажется,вас стоит избить
:D

0

53

ненене! как это православие будет запрещать водку? они же исторически самые матёрые изготовители алкоголя и главная движущая сила алкоголизма в России. государство всю историю боролось с церковным подпольным изготовлением алкоголя. и чтобы они его стали запрещать? пчёлы против мёда? да ни в жисть!

0

54

Дэвид Миллер, который зарезал 82-летнюю женщину, может теперь не исполнять части своих обязанностей в тюремной прачечной, поскольку принял новую веру.

Со дня принятия ислама в тюрьме, Миллер освобождается от работ по пятницам, поскольку в пятницу ему необходимо теперь совершать намаз в течение всего дня. Кроме того заключенные, принявшие ислам, освобождаются от работы на весь месяц в период Рамадана.

28-летний убийца, принявший ислам, теперь будет обеспечиваться особым халяльным мясом, которое специально поставляют для мусульман в тюрьму Дамфрис, сообщает портал Седмица.ru со ссылкой на информацию газеты The Scottish Sun.

Дэвид Миллер еще работает в тюремной прачечной, но всеми способами старается использовать свою новую веру как повод вообще уйти от работы и призывает к этому же других заключенных.

Один из охранников рассказал, что Миллер сидит в тюрьме с 14 лет и никогда прежде не проявлял интереса к религии. Охранник признался, что сотрудники тюрьмы обязаны всячески помогать заключенным, решившим принять ислам.

Ранее стало известно, что еще один убийца - 52-летний Малкольм Вебстер, который убил свою жену, в тюрьме также решил принять ислам, чтобы получать усиленное питание.
http://www.newsru.com/religy/17aug2011/scott_islam.html

0

55

парейдолии, как и следовало ожидать, подстерегают не только любителей худосочных мущщин, приколоченных к кресту:

известие о том, что простая курица из башкирской деревни снесла яйцо с именем Всевышнего, сразу стала первой новостью...

http://www.vgtrk.cdnvideo.ru/p/o_541586.jpg
(отсюда)

Не знаю как там насчёт фанатиков, а я вижу немытое от говна яйцо. К счастью, куриное :D

0

56

90 плетей женщине, религиозное средневековье в XXI веке

http://www.news.az/photos/page-photo/68897.jpg

Вот эту женщину государство Иран собирается подвергнуть пыткам. 90 плетей и год тюрьмы (если переживет плети) -- это приговор иранской актрисе.

За что извращенцы собираются подвергнуть ее такой пытке? За то, что в нескольких кадрах фильма она появилась с непокрытой головой.

Это происходит в наши дни в Иране, где, как известно, *сами-знаете-что* является государственной религией. И это скотство обосновано, выведено и оправдано исключительно на основании догм *не-разжигаем-религиозную-ненависть*.

Когда в Европе господствовала другое *сами-знаете-что*, там тоже любили пытать и казнить женщин. Рвали плоть, ломали кости, выжигали груди, топили, жгли заживо. И все это тоже было обосновано, выведено и оправдано соответствующими догматами. Вот такие они, их "вечные ценности".

(отсюда)

0

57

На этот раз выебнулась Индонезия (честно говоря, даже не думала, что у них там ислам):

Поклонники панк-рока были задержаны полицией после субботнего концерта, после того, как на их поведение якобы пожаловались местные жители. По информации издания ни одному из задержанных не предъявлялось и не будет предъявлено никаких обвинений. Однако все они были препровождены в исправительную школу, где им предстоит пройти «курс перевоспитания». Полицейские обрили панкам головы и заставили помыться в пруду с холодной водой.

http://www.a-theism.com/2011/12/blog-post_18.html

Продолжение истории:

65 молодых людей до сих пор остаются в полицейской школе. Их должны отпустить в пятницу, после 10 дней «реабилитации» в классах, где их учат "хорошему поведению", религии и проводят военные учения, направленные на установление дисциплины

http://ru-antireligion.livejournal.com/7200586.html

Вот такие вот идеи чучхэ.
Вызывает отвращение. Полицейское государство с религиозным уклоном - типичный тоталитаризм, бессмысленный и беспощадный.

0

58

И в Исламе дикари.

Везде - религиоз(с).

0

59

Чёрный Пантерёнок написал(а):

И в Исламе дикари.

ладно бы просто дикари. а тут тоталитарные дикари. все авраамические религии отличаются особым тоталитарным запашком.

0

60

Iron Bug написал(а):

все авраамические религии отличаются особым тоталитарным запашком.

Между усилением позиций власти и религиозной пропагандой есть некие паралели. Чем бессовестнее власть тем сильнее религиозная пропаганда.

Отредактировано Hazard615 (2011-12-25 01:42:45)

0


Вы здесь » Сатанизм » Злость и Ненависть » Ислам. Победа над миром?