Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Злость и Ненависть » Ислам. Победа над миром?


Ислам. Победа над миром?

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Вот тут интересный материал на тему Ислама...

Мужик снял неплохой фильм, а его хотят посадить. Фильм там выложен, рекомендую посмотреть для общего развития:

Голландского политика будут судить за антиисламский фильм (ВИДЕО)

0

2

Ну да, ислам будет по хуже православия))). Они вконец ебанутые на этом деле. Если православние еще более менее мирные, то исламисты - агрессивные.

0

3

заметьте: в ГОЛЛАНДИИ хотят посадить мужика за то, что он снял такой фильм. это в стране, где разрешены парады голубых и продажа конопли. под религиозным либерализмом и демократией скрывается изрядно злобное говнецо.

0

4

Всех мусульман нужно нахуй расстрелять, пока не поздно. Я не хочу завтра проснуться в стране, где государственная религия ислам)))

0

5

Dимиург написал(а):

проснуться в стране, где государственная религия ислам)))

Ну строго говоря ты в этой стране уже живёшь,только он (ислам)пока не доминирующий,ну а далее как знать,что меня тоже не радует!А по поводу посадить мужика только за фильм,они просто исламистов боятся(терактов там всяких,исламистских выступлений).Мнимое "спокойствие" для них важней,что по сравнению с этим яркий костюмированный гей-парад!?Все похихикают под травку только и всего!Только не понимают глупые,что ити на поводу у них ни коим образом нельзя,а то потом им шариатский суд всё припомнит и парады и всё в этом духе!

0

6

Согласен с предыдущим постом! Один раз Европа уже пошла на поводу у муслимов, когда осудила карикатуру на мухамедда, и к чему это привело?

0

7

DРёРјРёСѓСЂРі написал(а):

Всех мусульман нужно нахуй расстрелять, пока не поздно

а вот с этим не соглашусь. потому что ты тут судишь глобальными категориями, а не конкретными случаями. в глобализации по отношению к людям кроется масса ошибок - достаточно посмотреть на строителей коммунизма.... ведь если подумать: что подразумевает слово "мусульмане"? это ведь суммарное выражение для очень разных направлений Ислама. действительно настолько разных, что вообще почти ничего общего у них нет. вот ты делишь христиан на православных и католиков и видишь в католиках какие-то плюсы. я в католиках плюсов не вижу, да и различий особых тоже. а вот, например, в мусульманских суфиях я могу отметить некоторый прогресс. потому что суфии - диалектики, по сути. уж не знаю, как в Исламе могла зародиться диалектика, но факт. у меня была прекрасная возможность в течение довольно долгого времени пообщаться с одним убеждённым и грамотным суфием. так вот, эта религия воспринимает Аллаха как нечто прекрасное, что познаётся только в гармонии - они сочиняют стихи и песни, посвящённые Аллаху. никакой агресии у них нет в принципе. хотя я не понимаю, как они умудряются увязывать это с Кораном - книженцией весьма сомнительного толка. скорее всего как наши православные ухитраются себя ассоциировать с Библией. в то же время, среди направлений Ислама есть фанатичные фундаменталисты, которые спят и видят весь мир в реках крови неверных.
как можно заявлять, что надо кого-то убивать по какому-то одному признаку? вот когда-то арабам какой-то еврей нагадил и теперь они всех евреев убивают - потому что они евреи! ты предлагаешь практически то же самое. так что стоит задуматься.
не бывает вообще мусульман и христиан. бывают конкретные люди. и каждое убийство - это убийство конкретного человека, а не какой-то абстрактной вражеской единицы.

а в фильме меня больше всего поразила вторая часть, конкретно по времени момент 3:45. там перевод идёт субтитрами и сказано, что-то типа  "... мы должны отказаться от политических партий - от демократии, либерализма, коммунизма, социализма и ПРОЧИХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ОСНОВАНЫ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ РАЗУМЕ". собственно, вот и всё... больше нечего добавлять. как я всегда и утверждала: разум - главный враг любой религии, особенно фундаментальных разновидностей.
а теперь посмотрите, что у нас творится с образованием: оно повсеместно уничтожается. таким образом, клерикалы готовят почву - слабые мозги для лучшего развития мицелия христианства....

0

8

Iron Bug написал(а):

Мужик снял неплохой фильм, а его хотят посадить.

С чего ты взяла, что его хотят посадить. Судебный процесс необходим для выяснения объективности и реальности той угрозы, о которой фильм повествует. Поглядим до чего "умы" додумаются, каков будет вердикт.

0

9

Реакционные ветви есть в любых направлениях человеческой деятельности(имею в виду религии,политические движения и пр.)По моему это от людей зависит!Применять насилие(пропагандировать,исповедовать,как хотите называйте)могут ведь далеко не всякие люди.А прикрывать свою потребность в насилии(терроре ,радикализме и пр.)какими-то идеями(религиозными,патриотическими,политическими и пр.)это всего навсего попытка оправдать СВОИ грязные желания "великими"идеями!А суть то одна и таже-повреждённая психика(в силу различных причин).

0

10

Kostyke написал(а):

это всего навсего попытка оправдать СВОИ грязные желания

ну да, каждый лепит своего бога по образу и подобию своему...

но любая религия в апофеозе - это страшное дело. особенно когда ещё и государтво в этом замешано.
пресекать рост этих баобабов надо пока они маленькие и их можно выдрать с корнями. у меня такое ощущение, что мы упустили свой шанс и баобабы уже заняли нашу планету....

0

11

мы тут мало пишем про исламских мракобесов. а тем временем....

Религия несет духовность, учит добру, противостоит злу. Не далее, как в пятницу в Афганистане последователями самой миролюбивой религии были убиты 12(все же!) ни в чем не повинных людей. Формальной причиной убийства послужили дошедшие до них слухи, что кто-то, о ком эти 12 убитых, судя по всему, не имели ни малейшего представления, на другом конце планеты сжег единственную известную убийцам книгу.

(отсюда)

Вот такой вот маразм. За сожжение какой-то бумажки - расправа над непричастными. Это называется "религия учит добру". Отличное добро, правоверное.

0

12

сегодня в новостях уже такое:

Многотысячные акции протеста в городах Афганистана, нападение на миссию ООН, около 40 погибших, более 80 раненых — так отреагировали афганские мусульмане на торжественное сожжение Корана, устроенное 20 марта в маленькой евангелистской церкви городка Гейнсвилл во Флориде.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic … z1IWs39BI7

дикари.

0

13

по-моему, их следовало бы сжечь вместо этого ихнего корана
радикально, но справедливо

0

14

Мусульманство сейчас находится примерно в такой же стадии как и христианство лет 400 назад. Отсюда и подобная шизофрения. Инквизиция.

0

15

А он не развивается в принципе. И не будет развиваться. У них главная цель - уничтожение всякого развития.

0

16

http://al-med.livejournal.com/9527.html
Просто слов нет.

0

17

почему-то дико ржу:

Верховный муфтий России Талгат Таджуддин в интервью газете «Московские новости» заявил, что одна голова орла на гербе России должна быть увенчана полумесяцем.

«Российский герб — это двуглавый орел. Все три короны этого орла — две на головах и одна посредине, над ними, — увенчаны крестами. Но ведь в России проживает 20 млн мусульман, это 18% населения. Мы — российские мусульмане, мы же не из Саудовской Аравии, не из Ирана, Бухары, Самарканда, не из Африки и не с Луны», – сказал верховный муфтий.

«Просим всего-то, чтобы одна голова орла была увенчана полумесяцем, а другая — православным крестом. А ту корону, что посередине, пусть венчают и полумесяц, и крест. Тогда ни один враг не сможет использовать религиозный фактор во вред единству и целостности нашей отчизны», – добавил муфтий.

Он сообщил, что предложение изменить российский герб уже было направлено Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву.

«Я изготовил сразу несколько экземпляров эскиза и разослал их также всем нашим главным муфтиям в регионах», – сказал Талгат Таджуддин.

(отсюда)

0

18

маразм крепчал...

Президент Чечни Рамзан Кадыров придумал способ, как избавить население республики от неврозов и стрессов. В Чечне уже два года действует Центр исламской медицины (ЦИМ), в котором из страдающих психоневрологическими заболеваниями с помощью Корана изгоняют злых бесов – джиннов. Через центр уже прошло 130 тысяч человек.

(отсюда)

0

19

Мусульманство  это больше чем бред! Религия народа - непосредственное отражение его культуры!  Если внимательно посмотреть на мусульманские страны, то несложно заметить на каком уровне находится эта  культура и развитие - по сравнению с другими странами, отсутствие какого-либо научного прогресса, нормальной медицины, нормальной законадательной базы, наконец, основанной не на этом "священном" бреде,  вечное стремление вырезать всех "неверных".  На мой взгляд это даже похуже средневековья....во времена средневековья, развитие хоть и здорово тормазилось, но существовало, здесь его даже близко нет!

0

20

на самом деле, ислам просто моложе христианства. ислам - это христианство пару сотен лет назад. он просто немного отстаёт в развитии. а так, по сути, то же самое. те же инквизиторы, то же мракобесие.

0

21

Моложе, но не на столько же....всё равно видно определённое торможение в развитии...

0

22

просто ему дали достичь апогея. в Европе всё-таки люди сопротивлялись мракобесию. церковь тоже тормозила развитие. ещё как тормозила! были запрещены медицина, наука, искусство. просто в Европе власть этим не воспользовалась, как следует. если бы воспользовалась - было бы то же самое. без власти религия - ничто. собственно, только при поддержке властей она и может выжить.

0

23

Эти уроды мусульманские совсем страх потеряли. Никогда они не будут властвовать над миром. Пусть властвуют над своими бабами в платках

0

24

Кристин написал(а):

Пусть властвуют над своими бабами в платках

дык, бабы-то не виноваты. люди как люди. они там просто запуганы и бесправны.
европейцы там открывают школы для женщин и они с удовольствием учатся. и потом начинают бороться за свои права. потому что отношение к женщине, как к предмету, - это дикость.

0

25

Помните безумного Хаменеи, который хотел запретить музыку?
Так вот, у него окончательно сорвало планку:

Конфликт между президентом Махмудом Ахмадинеджадом и аятоллой Хаменеи достиг пика. Ближайшие соратники президента, сообщают независимые СМИ, арестованы по обвинению в связях с джиннами, а самому светскому лидеру грозит импичмент.
Иранские оппозиционные и эмигрантские СМИ сообщили в пятницу о скорой отставке президента Махмуда Ахмадинеджада, вот уже почти месяц ведущего тяжелую аппаратную войну с духовным лидером (рахбаром) исламской республики аятоллой Али Хаменеи. Последние слухи совпали с новостями о новых гонениях на окружение Ахмадинеджада в руководстве страны
Накануне газета Etedaal сообщила об аресте не менее 25 сотрудников аппарата иранского президента, в том числе экс-главы его администрации Эсфандияра Рахима Машайе, отставленного несколькими днями ранее. Всем им предъявлены обвинения в колдовстве.
Позднее газета уточнила, что число арестованных было «существенно ниже». Британская The Guardian, ссылаясь на иранский новостной сайт Ayandeh, пишет, что чиновники были обвинены в связях с джиннами, а один из них, Аббас Гафари, назван «человеком, наделенным необычными метафизическими способностями и имеющим связи с неизвестными мирами». Главный прокурор Тегерана Аббас Джафари Долатбади подтвердил, что Гафари предъявлено обвинение в колдовстве. Согласно шариатскому праву это деяние карается обезглавливанием.

(отсюда)
А Россия с этими обезьянами подписала договор о развитии атомной энергетики, между прочим...

0

26

обугога!!!
в Саудовской Аравии проходят ежегодные конкурсы красоты... коз!
http://mamonino.livejournal.com/13151.html

Женщины там запрещены, да и при существующих гаремах всем женщин один фиг не хватит. А вот козы....

0

27

Адепты этой религии могут показаться забавными. Идеальный инструмент для наведения хаоса.
Ведь еще никто,с самой разнообразной армией,мир захватить так и не смог,или я ошибаюсь?

0

28

тут уже была ссылка на женщин, обожжённых кислотой.
так вот, теперь толерасты выступают против мести таким обливателям:
http://www.gazeta.ru/social/2011/05/14/3617345.shtml
хотя, по сути, совершенно верный приговор. только не каплями, а также бы из канистры его полить.

0

29

За поднятие руку на женщину нужно эту руку отрезать. Вместе со всем остальным,что торчит из туловища. Вот за такое обращение я этих южан и ненавижу.

0

30

Обсуждение на исламском форуме: как правильно бить жену
(отсюда)

0


Вы здесь » Сатанизм » Злость и Ненависть » Ислам. Победа над миром?