Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Новости » Сувениры из бабульки...


Сувениры из бабульки...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Новочерскасске сатанисты выкопали труп старушки, чтобы пустить его на сувениры.

Трое студентов новочеркасского колледжа подозреваются в надругательстве над останками пожилой женщины. В комнате общежития, в которой проживали молодые люди, правоохранительные органы обнаружили череп и пальцы старушки.

Следователями было выяснено, что 5 ноября 2014 года студенты одного из колледжей в Новочеркасске вырыли из могилы тело 84-летней женщины, которая скончалась в январе этого года. Две молодых девушки и парень, возрастом от 17 до 19 лет, надругались над трупом — отделили череп от туловища, а также оторвали фрагменты кистей трупа. Эти «трофеи» молодые люди принесли в общежитие, спрятали под кроватью и собирались использовать их в качестве разнообразных сувениров. Например, череп пожилой женщины они планировали превратить в пепельницу, а из пальцев изготовить руны для гадания. Все молодые люди из благополучных семей. Например, мать одной из преступниц занимает должность главного врача в ветеринарной клинике.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО:

    «По предварительной информации, один из задержанных увлекается сатанинским учением и проведением ритуальных обрядов. Для выяснения обстоятельств случившегося подозреваемые были доставлены в полицию».

По словам источника в учебном заведении, один из подростков, извлекших тело 84-летней пенсионерки из могилы, чтобы изготовить сувениры, признался, что «не видит ничего плохого в том, что он совершил». Также студенты свободное от учебы время проводили на кладбище.

    Константин З. сообщил, что увлекается древней немецкой религией. Из пальцев, которые он отделил от скелета, он хотел изготовить руны для гаданий. Кроме того, Костя пояснил, что часто проводит время на городском кладбище. По словам задержанного, это место его успокаивает и умиротворяет.

Анастасия Б. тоже призналась, что любит посещать могилы. Третья участница, Наталья О. сообщила, что двое друзей даже иногда ночевали на кладбище.

Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося. Скорее всего, в отношении молодых людей будет возбуждено уголовное дело.

********
источник
___________

0

2

>  Две молодых девушки и парень, возрастом от 17 до 19 лет, надругались над трупом — отделили череп от туловища, а также оторвали фрагменты кистей трупа... Скорее всего, в отношении молодых людей будет возбуждено уголовное дело.

Будет, непременно, и это, скорее всего, окажется только началом грядущих проблем в их жизни... Ох, думаю, задаст им теперь бабулька-то (или даже сам Хозяин) за такое к себе непочтительное отношеньеце ;). Не раз ещё вспомнят.

0

3

Шут его знает... Хозяина... он ведь бывает сам не дурак пошутить. )

зы. Что-то тишь стоит... не к доброму, однозначно. Я уже пару месяцев "поздороваться" не могу... )))

0

4

Kill написал(а):

Что-то тишь стоит... не к доброму, однозначно. Я уже пару месяцев "поздороваться" не могу... )))


Ну я обычно тоже в начале лета "в спячку" отправляюсь месяца на три - как раз где-то до сентября. А сейчас день ото дня "белого шуму" всё больше становится - никого ни услышать, ни разглядеть. Надо просто переждать, IMHO. Можно самообразованием заняться, книги почитать, над чужим опытом поразмыслить, да и над своим также.

0

5

Сегодня ответ из пространства получил... что полный мудак. ) Если прокатит, я тебе в личке скажу как чего.

0

6

Не сдохнуть только... пока чёрта пытался вызвать, здоровье подорвал. Силен оказался чертяка... )

0


Вы здесь » Сатанизм » Новости » Сувениры из бабульки...