Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Практика Сатанизма » Чёрт


Чёрт

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Результат "повелеваю".

http://www.youtube.com/watch?v=SHlt9v6JT1c

0

2

Фильм это прекрасно, хотя мне только первые 20мин приглянулись, а может меньше. Это сюжет о вызове Чёрта подростками. )

А кто знает об этом "экземпляре" что-нить дельное? Как его удержать у себя в помощниках? Чем "прикармливать", чтобы не озлобить? В общем... все "грязные подробности" сосуществования. )

0

3

Kill написал(а):

А кто знает об этом "экземпляре" что-нить дельное? Как его удержать у себя в помощниках? Чем "прикармливать", чтобы не озлобить? В общем... все "грязные подробности" сосуществования. )


Дабы удержать и "приручить", нужно сперва приготовить ему "жилище" - испокон веков для этой цели использовались различные минералы тёмного цвета либо сосуды. А чтоб не осерчал и на тебя не кинулся, давать периодически задания по его части (порчи, привороты, остуды, рассорки и т.п.). От безделья Нечисть шибко звереет ;)

Подробнее ответил тебе в П.М.

+1

4

http://www.youtube.com/watch?v=egrAjbSecVg

Обожаю нынешнее поколение... масюськи Чёрта вызывают. ))

0

5

У меня получилось... )))
_________________
Первый способ, как вызвать чёрта — это вызов с помощью алкоголя.

К сожалению, данный способ не очень распространён, поскольку количество выпитого, при котором появляется чёрт, примерно равно смертельной дозе этилового спирта для организма человека. Соответственно, лишь немногие удостоились лицезреть ЕГО этим путём.

Вы можете возразить: "А причём здесь алкоголь? Это ведь будет простая белая горячка…" На что мы ответим: "Нет, не простая". И напомним: существует такое понятие, как изменённые состояния сознания. Одно из которых напрямую связано с чёртом. И алкоголь в данном случае — не что иное как один из возможных способов изменить состояние сознания в нужную сторону.

Так, следует сказать, что технологии не стоят на месте, и сейчас шанс вызвать чёрта с помощью алкоголя повысился как никогда. Это возможно благодаря трём вещам:

    Первая — это структурированная ПОЛЕЗНАЯ водка.
    Вторая — это надёжный способ правильного распития этой самой водки.
    Третья вещь — это недостаток витаминов группы В в целом, и В1 в частности.

Комбинирование этих вещей повышает шансы вызвать чёрта практически до 50 %. А теперь подробнее про эти компоненты. Первый компонент — структурированная полезная водка — открыта Создателем Львом Александровичем Дебаркадером как продукт структуризации спирта с помощью структуризаторов спирта. Соответственно, наряду с прочими эффектами от структурированной водки (например, память структурированной водки), она не только убивает вас медленнее, но и увеличивает летальную дозу этилового спирта. Соответственно, смерть от передозировки структурированной полезной водкой наступает позже, чем от обычной вредной. Что даёт значительный бонус к возможности увидеть чёрта.

Далее, надёжный способ правильного распития полезной водки: с помощью напёрстков. Вы можете удивиться: "Наверное, имеются в виду просто маленькие стаканчики…" На что мы ответим: "Нет, имеются  в виду именно напёрстки, обычные металлические напёрстки, используемые при шитье". Так, многочисленные эксперименты в данной области показали, что данный способ ускоряет опьянение в разы — по сравнению с использованием обычных стаканов.

Третий компонент вызова чёрта с помощью алкоголя — это недостаток витаминов группы В. Чем больше запас этих витаминов в теле, тем устойчивее сознание, и тем сложнее изменить его состояние (то есть, тем больше нужно выпить). С другой стороны, если витамины группы В к моменту процедуры вызова уже сожжены, то чёрт явится намного быстрее. Кстати, витамины группы В сжигают кофе, шоколад и прочие стимуляторы.
Таким образом, выпивая полезную структурированную водку напёрстками при недостатке витаминов группы В, вы повышаете шансы увидеть чёрта почти до 50 %. Но вы можете сказать: "А нет ли более надёжного способа вызвать чёрта?" И мы ответим: "Есть"! Долой неточность, перед вами:

Абсолютно надёжный, гарантированный способ вызвать чёрта.

Формула данного способа очень проста: отсутствие сна в течение недели + постоянная фиксация сознания на определённую тему + немного удачи = вызванный чёрт.

Отсутствие сна — вообще сам по себе надёжный способ изменить состояние сознания надёжно и надолго. На самом деле имеется в виду недостаток быстрой фазы сна — как раз того периода, когда человеку снятся картинки, сны. И который жизненно необходим для нормального функционирования человека. То есть, будьте внимательны — недостаток сна опасен для жизни.

Фиксация сознания на тему чёрта включает:

    веру в то, что ОН есть,
    не просто веру, а убеждённость в реальности существования —
    и закономерное следование разнообразным чёртовым штукам;
    ну и самое главное — обЪёмная медитация. 

Так, например, при достаточной убеждённости в реальности существования чёрта, чёртова дюжина становится действительно значимым числом. Или же, например, чёртовы ворота. Знаете ли вы что такое чёртовы ворота? Это интересное явление. Чёртовы ворота — это два столба, соприкасающихся в верхней точке, служащие опорой для линий электропередач. Если пройти между этими столбами, то, как гласят народные приметы и поверья, может приключиться беда. Или же такой продукт, как чёртовы яйца также становятся значимым продуктом.

И самое основное — обЪёмная медитация. Так, существует медитация точечная — концентрация на чём-то одном, фокусировка всего своего внимания на какой-либо точке (звуке, слухе — любом ощущении). Тогда как обЪёмная медитация — это, наоборот, расфокусировка внимания и последовательная не-концентрация ни на чём. Это достаточно сложно — но возможно (путём длительных и упорных тренировок), главное, чтобы основной фокус сознания был рассосредоточен.
Теперь стало понятнее, зчем необходимы вера + убеждённость в то, что чёрт есть и недосыпание? Недосыпание отлично стимулирует рассосредоточение внимания, столь необоходимое для обЪёмной медитации. А вера + убеждённость позволят вам не концентрироваться на чёрте во время ритуала вызывания. То есть, за счёт того, что убеждённость в существовании чёрта заложена в подсознании, нет необходимости фиксироваться на нём во время ритуала вызова, потому что любая фиксация во время ритуала сбивает настрой и не даёт вызвать чёрта (из-за того, что медитация перестаёт быть обЪёмной).

Ну и напоследок:
Классический способ вызова чёрта — вызов на зеркало.

Обряд проводится на нечётное число. Так, нечетного числа, вечером, нужно на полу углем крест начертить. Уголь лучше брать каменный, не ранее чем юрского периода. Следующий шаг — на середину комнаты положить зеркало отражением вверх.  Лучше если зеркало будет треснутым, а ещё лучше — шестиугольным. На полу, в шаге от зеркала нужно установить чёрную свечу из чёрного воска.

Следующий шаг достаточно кровавый. После полуночи нужно отрезать голову чёрному цыплёнку, намазать телом цыплёнка зеркало крест накрест, тело отбросить и зажечь чёрную свечку. Отойти на шаг от зеркала и всматриваться в него, зачитывая заговор: 

    Врата небесные закроются, да врата пекловые откроются, греховные деяния сотворятся, да святые лики скверной уделятся, да люд от церкви отступится, да эресиархов ход содеится, да анафемником молитва окоянная зачитается, да пламенем ведьмовским то запляшется, да кровю по зеркальнику уляжется, да бесу отринутому то зовом послыхается, да он на сей зов подымется, да верстами он поборится, ходами тайными проходится, да пламенем черной свечи он поманится, зеркальна гладь перед ним расступится, да слову моему он пргораздится, да дюжим пособником приделается, на срок мерный то созывается, да моим гласом все потакается. Аминь.

Заговор нужно прочесть три раза. Если после этого в зеркале не начнёт клубиться туман, то нужно заявить, зачем необходим чёрт — на удачу, на добро, на злое, на деньги и так далее. После изречения нужно коснуться зеркала правой рукой и мысленно сказать:

    То не люду в тебе красоватсья, то самому черту в тебе уживатсья, Аминь

Соответственно, далее нужно дождаться, пока свеча не прогорит, а потом зеркало спрятать в доме — чтобы никому на глаза не попадалось. После заговора чёрт будет прислугой на весь срок жизни вызывавшего.

Вот такая вот интересная методика.

Комбинируя все три описанных выше способа, мы получаем практически 100 % гарантию успешного вызова чёрта. Но нужно учитывать, что заодно мы получаем практически 100 % гарантию попасть в дурдом.
Итак, вызвать чёрта — не проблема. А что вы будете с ним делать, когда вызовете?..

***************
источник
__________

http://www.youtube.com/watch?v=vSL5sTOraGQ

0

6

Kill написал(а):

У меня получилось... )))


Смею полагать, что эти строки писал всё же ты сам, а не тот, кого ты вызвал ;) А коли так, то прими мои поздравления, дружище!
Насчёт рекомендаций... помимо перечисленных выше  - медитация, воздержание от сна, приём алкоголя (последнее я бы всё-таки не стал рекомендовать из-за реальной опасности утраты контроля), я бы ещё назвал нахождение в подходящем месте. Кладбища, лесные овраги, болота, а также заброшенные пустыри, здания и прочие  малопосещаемые обычными людьми и считающиеся "гиблыми" места - для вызовов самое то.
Вызов на зеркало, судя по стилистике, Мансуровский или небольшая доработка, но в любом случае, при надлежащем исполнении скорее всего сработает.

0

7

Не, я ж там источник обозначил. Но сами способы, оч.напоминают некоторые "ступени" моего пути. ))

Я свой опыт приобретаю "случайным" поиском. В основном, когда имеется желание что-либо узнать, понять, сама событийка начинает "вести". Случается находить там, где совершенно не ожидал и это чаще, чем когда сильно стремишься используя всякого рода сомнительные методы для "связи". Да и срабатывают они через раз, легче дождаться благоприятного контакта, "случайного". Имхо конечно. )

зы. Каждому своя "кривая", основное не проебланить и не обосраться, в прямом и переносном... )))

0

8

По запросу Чёрт... первый ролик можно пропустить, ибо это не он, не похож, я знаю как выглядит эта прелесть. ))) Очаровашка мать его... ))))))))))))))

0

9

Приблизительно такой... фотку не нашел лучше.

ps. Хелл, ты похоже прав о "назвал". Сейчас попытался фотку отправить, приблизительную... хуй там... отрубило нах инет. )))))))))))

0

10

HellioN написал(а):

Дабы удержать и "приручить", нужно сперва приготовить ему "жилище"

У меня возьмите сокровище, жилище не готовила и колом осиновым не выгнать )))) не людей, ни света божьего не боится..пофиг утро иди ночь , урчит себя и мяукает жалобно, иногда в холодильнике....)))Людей любит шокировать, кто у меня бывает мурканьем, что б слышали его)))когда чем то недоволен-царапается, может нос оцарапать ((( задания не выполняет-анархия типа у него..кому надо.. ?? отдам в добрые руки ))))

0

11

Лина написал(а):

У меня возьмите сокровище, жилище не готовила и колом осиновым не выгнать )))) не людей, ни света божьего не боится..пофиг утро иди ночь , урчит себя и мяукает жалобно, иногда в холодильнике....)))Людей любит шокировать, кто у меня бывает мурканьем, что б слышали его)))когда чем то недоволен-царапается, может нос оцарапать ((( задания не выполняет-анархия типа у него..кому надо.. ?? отдам в добрые руки ))))


Эх, кабы на полгода раньше, то я, наверное, взял, приютил бы у себя. А сейчас тут дома и так целый "зоопарк" развёлся - и все, главное, вечером и поутру жрать  у меня просят ;).

0

12

HellioN написал(а):

Эх, кабы на полгода раньше, то я, наверное, взял, приютил бы у себя.


Я тоже люблю животных, особенно кошек.. но ты наверное не понял, или я так преподнесла.. речь идет не о совсем обычной кошке.. Фантомной!!! Иначе б зачем я этот пост в тему-Черт запихнула ?)

0

13

Отдавать только тех, кто сильно докучает, а это всегда значит - рвется на волю домой. Остальных кормим и ищем консенсус. )

0

14

Подытожу чуток мое последнее общение... лучше сказать встречу с "нечистой". Основное: Вызывайте кого хотите, как хотите и сколько угодно, но не лезьте к "нечистой силе". Отработка мгновенная и не только у меня, но и тех с кем общаюсь. "Наказывают" настолько чертовски продуманно, диву даешься. Не знаю чем обернется, но... "от любопытства кошка сдохла"... мощнее сущности чем Чёрт, я до сей поры не знал и за всей его очаровательностью... - реальное, Адское Зло. )

Пересекся с одним типом у магаза, "случайно", разговорились по поводу выпивки и слово за слово... он типа: Пью, так как сына потерял недавно и перед этим мыл Чёрт приходил. Я так и выпал на месте, сам не заводил про это разговор. В общем, он ему пару раз показался (во сне или астрале соответственно) - сына не стало. Та же канитель была у женщины, Хелл, ты помнишь, я в чате упоминал, там три трупа. У меня самого навязчивые образы стали иметь место, типа как здорово вскрыть вены; утопиться; повеситься и т.д. кстати сказать... очень романтичные "видео". ))) Одним словом, теперь мне очень даже понятно, отчего люди хватают топор в одну руку, веник в другую, кастрюлю на голову и голышом по улице... ведь все как один с одним набором "защиты" бегают. )))

зы. Может это замечательно, отработка... но кирдык полный. )

зыы. Если усугубится, то на форум буду редко забегать. Ибо распространяется эт дело на все "контакты". )

0

15

Не стал описывать свои "событийки", но недавно так опиздюлился, что как в анекдоте:
- Вы меня еще в драке не видели! Меня так пиздят, что смотреть страшно... :)))

Вдобавок, не я один уже под раздачу попал. )

0

16

Может конечно я не догоняю пока, что к чему... есть и положительный эффект. У меня с января болело сердце, а как опиздюлился, нормально заработало. ))) Х.з., мож это все как провокация для понимания или искушение отступиться... время только покажет результаты. )

зы. Но он очень охуенный... забыть невозможно. ))

зыы. И как я по последним событиям догнал, встреча с самим "Верховным", возможна только после... иначе никак... )

0

17

Схема отработки похожа на сюжет фильма:
Грань будущего

Ежли решил задачу\ситуацию верно, то типа продвинулся дальше, а если нет, то на каком либо участке "кровь перельют" и утратишь способность. )

зы. Фильм всем рекомендую... угарный. )

0

18

Kill написал(а):

Может это замечательно, отработка... но кирдык полный.


Вадь говорил, что как домой поехал.. что то произошло в квартире и с машиной в тот вечер у него...впрочем думаю , пусть подробнее сам расскажет

Kill написал(а):

Если усугубится, то на форум буду редко забегать


а ты не придавай важности, происходит и происходит..у меня полтора года происходит и что ? ..) время думаю покажет.. но сделать это главным в жизни.. нельзя ни в коем случае..

0

19

Лина написал(а):

Kill написал(а):

    Может это замечательно, отработка... но кирдык полный.

Вадь говорил, что как домой поехал.. что то произошло в квартире и с машиной в тот вечер у него...впрочем думаю , пусть подробнее сам расскажет
Kill написал(а):

    Если усугубится, то на форум буду редко забегать

а ты не придавай важности, происходит и происходит..у меня полтора года происходит и что ? ..) время думаю покажет.. но сделать это главным в жизни.. нельзя ни в коем случае..

Поглядим куда "курс" держит. А то так получается, что все мои контакты отработке подвержены. Я мож в промежуточных "спалю" добрую часть, а как другим... легче круг общения срезать, до выяснения. ))

0

20

Думаю, что таким образом Они пытаются добиться от вас выполнения какого-то "задания"... либо себе подобное заданьице от вас же истребовать (что в данном случае практически одно и то же ;) ). Типа от безделья маются - вашего или своего, в буквальном смысле. Вот и грызут... Если совсем непонятно чего хотят, то можно Таро разложить ну или хоть обычные 36 карт - вдруг что-то прояснится?! В любом случае, коли так "плющит" и "само собой не проходит", то пускать на самотёк  нежелательно... лучше уж попытаться договориться по-хорошему.
Сам я в подобные периоды стараюсь выбираться  в лес, на болото или на кладбище -особенно в те места, где ранее бывал не раз, а ещё лучше что-то "делал". Обычно отпускает со второго-третьего "визита".

0

21

Общий смысл, который Таро говорят: "Через тернии к звездам". ) Выпала два раза одна и та же карта, когда доп.смысл запросил, растолковали о наличии Пути и его прохождении. В любом случае, когда есть такая "движуха", ощущаешь себя включенным в "игру", а без нее одолевает чувство прозябания. )

зы. Отгородиться; защититься, легче всего, но больше похоже на прячущего в песок голову страуса, такое решение. Да еще плюс к тому, конфликт с могущественными... не есть гуд. Сам типа вызвал, а потом в ужасе иконами обложиться?! )))

0

22

Kill написал(а):

Выпала два раза одна и та же карта


какая именно  карта тебе  выпадает ?

Kill написал(а):

В любом случае, когда есть такая "движуха", ощущаешь себя включенным в "игру"


игра кошки с мышкой.. в личке сказала

0

23

Лина написал(а):

Kill написал(а):

    Выпала два раза одна и та же карта

какая именно  карта тебе  выпадает ?

Я сейчас прошел по толкованиям, не нашел. Помню одно, не "голосить" о том, что происходить будет. А вот что за карта была...

Kill написал(а):

    В любом случае, когда есть такая "движуха", ощущаешь себя включенным в "игру"

игра кошки с мышкой.. в личке сказала

Да пусть хоть Хорька с Выдрой... главное наличие такой "движухи"... имхо, для меня лично.

0

24

Лина, твое сообщение два раза... почему? :)))))))))))

0

25

Kill написал(а):

Лина, твое сообщение два раза... почему? ))))))))))

видела.. засыпала и решила удалить .как проснусь :flirt:

0

26

Kill написал(а):

Да пусть хоть Хорька с Выдрой... главное наличие такой


я люблю дождь и ветер.. иногда они меня бесят..но отсюда не следует, что дождь или ветер радуют меня специально или пытаются мне навредить..им нет до меня дела..если человек однажды перешагнул грань человеческих устоев и норм, он оказывается за гранью..особенно если занимался или занимается мутежами.. поток сил, оказываешься именно в нем.. вокруг человека в потоке сил и с людьми рядом с ним может происходить , все, что угодно..

0

27

Это и замечательно... когда происходит. Наличие в жизни постоянного присутствия Темных... не моментами, а ежесекундно... всегда рядом. Да это ж счастье. :)))

0


Вы здесь » Сатанизм » Практика Сатанизма » Чёрт