Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Курилка » Практическая демонология. Встреча с демонами, духами


Практическая демонология. Встреча с демонами, духами

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Доброго времени суток. Сразу оговорюсь, что я не буду детально описывать всю суть, т.к. хочу спать, иногда могут быть не согласованы предложения и что на форуме я новичок(хотя, вероятно, это можно заметить по количеству постов). Ещё стоит упомянуть, что я не сатанист, по этому с вашей терминологией иногда могу быть не знаком. Так что не относитесь слишком критично ко мне, по крайней мере сначала. Теперь можно перейти непосредственно к сути дела =)
Я уже довольно давно знаком с Лемегетоном и другими знаменитыми гримуарами, но как-то руки не доходили начать практическое изучение этих книг, да и не нужно было, видимо. Сейчас же во мне проснулся огромный интерес к данной теме. Вопрос состоит в том, имел ли кто-то из форумчан данную практику? Было бы довольно интересно, и думаю, что не только мне, узнать хоть какие-то подробности, и с какими книгами вы работали, каких сущностей встречали, ваши ощущения. Конечно, думаю, что многие будут утаивать большую часть, и даже немного понимаю почему, но я ведь и не прошу описывать все ваши опыты детально.
З.ы: спрошу ещё немного для себя. Обязательно ли придерживаться установленных ритуалов, иметь все ритуальные предметы, или можно выдумывать свой абсолютно новый метод вызова и это не вылезет боком?

0

2

Здоров. Ну ты блин выдал... )
И так, новичок... по количеству постов, без сути, потому что хочешь спать и с несогласованными предложениями ввиду различий терминологии...

В общем, по сути... проспался б тогда для начала. ))

По теме:
Хочешь ответов - начни делиться своими наработками, а потом... куда пространство отведет, там и остановимся. :)

зы. Боком вылезет постановка желаемого, ибо: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. (с)*

0

3

Kill написал(а):

И так, новичок... по количеству постов, без сути, потому что хочешь спать и с несогласованными предложениями ввиду различий терминологии...

Уже выспался :D Думаю, я поспешил с выводами касательно терминологии, т.к. довольно много по данной теме читал.

Kill написал(а):

Хочешь ответов - начни делиться своими наработками, а потом... куда пространство отведет, там и остановимся.

Мои наработки касаются исключительно теории, надеюсь, что временно, и я смогу дополнить их практикой. Теорию изучал в основном по славянским божествам и иудо-христианской религии, очень долго изучал именно Лемегетон и Каббалу, а в последствии конкретных демонов по другим источникам, так как прикипел к ним сильной симпатией. Собственно мне и нужен этот весь сыр-бор, что бы пообщаться с двумя-тремя демонами, предложить им сотрудничество, если они будут хоть как-то заинтересованы во мне, получить ответы на некоторые вопросы. Я даже уточню имена тех, с кем хотел бы пообщаться: Глесеа Лаболас и Мархосиас, так же неплохо было бы контактировать с Форасом.
Стоит отметить, что имею некоторую практику в некромантии и рунической магии, есть опыт в безответном общении с Гекатой :D

Kill написал(а):

зы. Боком вылезет постановка желаемого, ибо: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.

Знаю об этом, по этому всегда стараюсь максимально точно описывать свои желания и намерения, иногда это можно посчитать занудством, но я просто слишком аккуратен к словам.

0

4

Тогда готовь инструмент... (там в сообщении ссылка) :) Как реально вызвать демона?????

0

5

Ещё у меня два вопроса)
1. Кто читал КТВА? Может быть кто-то практиковал?
2. Где все? :D

0

6

В сумраке все... выскочат как интересно среагировать станет. )
Что за "ктва"?

0

7

Kill написал(а):

Что за "ктва"?

Книга трех владык Альяха. Я вчера ее уже успел прочитать, наверное самая полезная литература, что попадала мне в руки за этот год. Но возник такой вопрос, после прочтения. Там указано, что всем, кто встал на пут Хаоса нельзя иметь семью, т.к. сущности могут потребовать в жертву жену или ребенка. Просто, я нарывался в Красной Книге Аппина на то, что это распространяется и на практиков-демонологов. У кого-то из практикующих были проблемы связанные с этим? И если например моя жена такой же демонолог как и я, то ее не могут потребовать в жертву? Конечно, если она не провинится перед демонами.

0

8

Форас - Могущественный Губернатор и появляется в образе сильного мужчины в человеческом обличье. Он может дать знание людям о свойствах всех трав и драгоценных камней. Он обучает искусству логики и этики во всех их разделах. По желанию, он может сделать человека невидимым, даровать ему долгую жизнь и красноречие. Он открывает местонахождение сокровищ и возвращает утерянные вещи. Он правит более чем 29 Легионами Духов.
_______________

А как ты понимаешь: "Может сделать человека невидимым?"

зы. Это постепенно перейдет в ответ на твой вопрос о требовании жертв. )

0

9

Kill написал(а):

А как ты понимаешь: "Может сделать человека невидимым?"

Я в ступоре, даже не знаю как ответить, толковать ведь можно абсолютно по разному. От физической невидимости, до "невидимости" заклинателя для хранителей правопорядка :D

0

10

Kill написал(а):

А как ты понимаешь: "Может сделать человека невидимым?"

Возможно имеется в виду невидимость для иных демонов, духов и прочих сущностей. Жертва вроде как привлекает их внимание.

0

11

В том же ключе: "...потребуют жертву..." - это не один объект (ты или она), а вечный оброк без права на помилование.

Итогом подобных опытов может стать потеря тех вещей, о которых не думаешь. Сопровождение ветки рода проклятием... самыми разнообразными. Чаще получаемое (заказываемое), даже рядом по ценности не стоит с тем, что уйдет навсегда. :)

В общем... хочешь с ними дружить - ничего у них не проси! :D

0

12

Kill написал(а):

В общем... хочешь с ними дружить - ничего у них не проси!

А смысл такой дружбы?) В смысле, если я попрошу ответ на вопрос, взамен предложу что-то сделать для сущности, разве это не будет считаться равноценным? Я наслышан, что демоны... особенно демоны, очень коварны и свои договора делают с неким подвохом в большинстве случаев.
Я читал недавно Гоэтию с комментариями Алистера Кроули, то там говориться, что он вместе с Беннетом вызывали Буэра для того, что бы Беннет мог переехать в более теплые страны, из-за астмы. Каким образом это было осуществлено, с какими жертвами для них?
Я очень хочу практиковать подобное, но боюсь, что не готов жертвовать жизнь кого-то из знакомых. Если и жертвовать их жизнями, то более рационально :D

0

13

Переехал и помер там от астмы? :D

Ну ты блин даешь... угораю я с тебя. )) Сам подумай чем осталось, ну на кой хер вызывать Демона, чтоб блядь переехать?! Лучше излечиться при вызове.

Жертвой в данном случае видимо явились оставшиеся их мозги. )))

+2

14

Kill написал(а):

Переехал и помер там от астмы?

Переехал, что бы не умереть от нее, если верить А. Кроули. Хотя он по моему немного шарлатан, чем великий практик.

Kill написал(а):

Сам подумай чем осталось, ну на кой хер вызывать Демона, чтоб блядь переехать?!

Не было денег на переезд, согласно книге, как и возможности.

Kill написал(а):

Лучше излечиться при вызове.

Я то же самое подумал, если че)
Просто в посте выше я описал указанную в книге ситуацию. По поводу бреши в логике - претензии не ко мне)

Отредактировано Glasyabolas Grand (2013-10-11 01:25:17)

0

15

Удалено автором.
--------
В общем, лажа эта практическая магия, она создана для сирых людей. Не ведитесь, прошу и умоляю)

Отредактировано Glasyabolas Grand (2013-11-25 02:45:34)

0

16

Магия - это есть общение с Ними. Лично мне это не раз удавалось. Не знаю как Вы думаете, но магия вполне реальна.

+2

17

С демонами Гоетии мог совладать лишь царь Соломон.
Но прочтите его историю, чего он добился? Ничего кроме руин и забвения.

Что бы начать практиковать общение с высшими сущностями, нужно быть морально к этому готовым.
За ваши просьбы с вас могут запросить не посильную цену, и вы будете обязаны добровольно её выплатить, иначе с вас её "выбьют".
А цена всегда высока. Вы готовы оплатить такую цену?

Вы думаете чернокнижники, маги, колдуны почему всегда одиноки были? - Такова цена.
А если у вас есть семья - закройте Некрономикон.

+1

18

Бестия написал(а):

Вы думаете чернокнижники, маги, колдуны почему всегда одиноки были? - Такова цена.
А если у вас есть семья - закройте Некрономикон.

Я, кажется, уже с рождения за что-то расплачиваюсь.

Отредактировано Glasyabolas Grand (2014-01-24 19:08:48)

0

19

> Вы думаете чернокнижники, маги, колдуны почему всегда одиноки были? - Такова цена.

IMHO, это не столько цена, сколько следствие их деятельности. Плюс к этому скорее всего изначальная предрасположенность к уединению (где-то на себя примеряю, поскольку сам жуткий интроверт).
Ведь кому и как расскажешь, что видел "что-то" там, где окружающие не видят ничего (или даже просто не захотят смотреть)?
Большинство просто приклеит ярлык сумасшедшего, немногие же - из тех, кто хотя бы чуть-чуть поверил, станут побаиваться и также избегать.
А при этом самому надо хотя бы до поры - до времени играть некую социальную роль, а значит, учиться мимикрировать, скрывать своё сокровенное. И в этом плане вполне логичным выглядит сведение близких контактов с людьми до необходимо-целесообразного минимума - просто меньше вероятности "спалиться по дури", вот и всё ;).
К моему счастью, в крупных городах это не так уж и сложно делать: все настолько суетятся и заняты своими проблемами, что никто особо тебя и выпытывать-то не будет - чем ты там в свободное время занимаешься.

0

20

Glasyabolas GrandHellioNВы оба по своему правы, если так рассуждаете значит осознаёте всю серьёзность таких жизненных путей.
Просто если вы уверены в своих познаниях, знаниях, ощущениях то лучше подстраховаться и не обрекать близких на все эти "прелести".

Я не верю в бога, дьявола, лысого чёрта и т.д. Но Силы равновесия в нашем мире есть и у них свой закон, который лучше чтить, иначе спросят по полной и никакой мировой суд не поможет.

Не зря говорили раньше:
- Влез в хомут - тяни.

+3

21

> Я, кажется, уже с рождения за что-то расплачиваюсь... Я кое что знаю о Демонах и прочих Духах...  Мое мнение такое, что всю эту духовную хрень нужно забыть навсегда и никогда к ней не возвращаться.

Comrade, позволь поинтересоваться - а ты сам-то _уверен_ в том, что сможешь вот так взять просто и "забыть эту духовную хрень"?! Ну там безо всяких "корректирующих" медицинских препаратов... и даже с  ними? ;) А "забыв", не пожалеешь о том, что сделал с собой?
Может, просто именно сейчас так невыносимо "тяжела ноша"? Да, такое бывает...
Только лично я давно уже понял и решил, что кого-кого, а себя обманывать бессмысленно и даже вредно - в первую очередь для себя же. Не стОит насильно вгонять себя в прокрустово ложе общепризнанной "нормальности" более, чем это необходимо в конкретный момент.
Также убеждён, что остановиться на полпути не получится  - у тех, кто шёл по этому пути долго сам, и сознательно (предполагаю, что это как раз твой случай). Как и вернуться назад, увы ;)
Поверив искренне хотя бы раз в реальность "того" мира, ни выкинуть, ни забыть удастся, т.к. он будет постоянно присутствовать "где-то рядом".
Ну вот, например, классическая ловушка в таком случае: будучи наедине с самим собой сказать - "я уверен, что в данный момент я один и никого больше нет - ни со мной рядом, ни за моей спиной, ни в соседней комнате, ни вот за той стеной или деревом". На что будет тут же дан примерно такой ответ: "а, собственно, почему ты ТАК уверен, что рядом с тобой никого нет - именно ВООБЩЕ никого, а не только тех, чьё присутствие ты можешь видеть и слышать? Особенно  за стеной, или за тем деревом, или даже за твоей спиной...". Хотя бы однажды пережитый опыт непременно родит вот такой контр-вопрос и далее - you're HELLCOME, как говаривал один мой знакомый ;)

0

22

Я не знаю куда написать , напишу сюда
После 2х дневных попыток в гостинице никто не пришёл , но я ощущаю чьё то присутствие .
Я дома, но это чувство меня не покидает. Это меня настораживает. Что мне делать . Я не могу есть , когда на меня смотрят

0

23

Michael Khel
ты их ждал, вот и чувствуешь, что кто-то есть. Если ещё больше в это поверишь - появятся. Только не забывай, что тогда тебе прямая дорога в психушку через очень короткий промежуток времени. Отговаривать не стану, но скажу как от этого избавиться: либо продолжай звать ещё интенсивнее, либо забей на это все и начни изучать биологию, особенно то, что касается рефлексов, рефлексии и ошибочности восприятия. В первом случае неприятное чувство пройдет, так как перейдешь на более глубокий уровень познания сущностей, либо во втором случае... не скажу, что во втором случае)

+1

24

HellioN написал(а):

После 2х дневных попыток в гостинице никто не пришёл , но я ощущаю чьё то присутствие .

Низкоастральные сущности, лярвы и им подобные паразиты.
Будьте очень осторожны в своих делах, особенно на начальных уровнях.
Папаша Люцифер и ему подобные не явятся на ваш зов, ибо им вообще глубоко до пейджера писк непонятного им существа, вы таким Силам априори не интересны, а вот весь мусор с низшего астрала к вам липнет аки мухи на липучку, кушают вас и устраивают разнообразные бяки дабы вас пугнуть, и пугнуть не слабо, ибо им выгодно что б вы напугались как можно больше))

+1

25

> После 2х дневных попыток в гостинице никто не пришёл , но я ощущаю чьё то присутствие .

Ну значит, "есть эффект", можешь себя поздравить - опыт удался ;) В большинстве случаев, кстати, Они и не показываются напрямую, либо ты Их только слышишь, либо, что чаще всего, просто "ощущаешь присутствие". Вполне возможно, что "визуализацию" сейчас блокирует обычный страх ("нет, я не смогу ЭТО увидеть, ибо не вынесу!"), у меня самого так бывало не раз. Либо направленность желания всё-таки не получилось сделать сильным, в результате дверца приоткрылась, но не до конца.

> Я дома, но это чувство меня не покидает. Это меня настораживает. Что мне делать . Я не могу есть , когда на меня смотрят

Привыкай, comrade, к этому ощущению, если хочешь продолжать заниматься ;). Ничего страшного нет, пройдёт ;). Меня несколько лет подряд "сопровождали", иногда даже двое - так мне казалось во всяком случае.
Не можешь есть в Их присутствии - попробуй выпить. С Ними. Не, я серьёзно, вполне. Однажды я, будучи один и пребывая в очень скверном расположении духа, решил вот так прямо взять и выпить. Да, именно, почти как в песне у Высоцкого про чёрта - "я не то чтоб чокнутый какой, но уж лучше с Чёртом, чем с самим собой"... Тем более что меня так достали вот этим своим "неявным" присутствием.
Короче, всё приготовил - налил себе и Ему. Выпил. Потом ещё и ещё раз, естесственно. Ну и говорил, конечно же при этом - в основном о том, что хотел давно из души вытащить. Обычно я себе такие вольности не позволяю, но в тот раз как-то реально пофиг было, т.к. рядом со мной не было ни одной живой души, которая меня могла бы услышать (на энергетику вокруг кстати, тоже, забил - flat был не мой, съёмный). И ты знаешь, полегчало после этого. Причём не только "после", а потом вообще и надолго.
Стал намного проще относится к тому, что даже когда я один, я могу быть при этом и не совсем один. Не напрягает, короче говоря...

> Папаша Люцифер и ему подобные не явятся на ваш зов, ибо им вообще глубоко до пейджера писк непонятного им существа, вы таким Силам априори не интересны

Предполагаю, что всё зависит от силы желания и от уверенности (веры ;) ) в то, что "получится". Изначально ведь особо нет ни того  ни другого, а сами Тёмные, насколько я понял, не сильно горят желанием быть "выдернутыми" из "того мира", чтобы пойти с нами на контакт ;). А ещё врождённый страх является довольно сильным блокиратором - мне именно он несколько раз  контакты "сбрасывал".  Короче говоря, не хочешь, не веришь, да ещё и боишься - ну разве что-то может получиться при таком подходе?! Так что даже сравнительно "низшую", по ихней иерархии, сущность, нужно сначала впустить, а потом ещё удержать на время "сеанса". Посему довольно обычное дело, когда типа "всё сделал правильно, а ко мне никто так и не пришёл". Если "свидание не удалось", то имеет смысл, в первую очередь, проявить усердие и настойчивость - об этом ещё вроде как древние маги вещали.
Придут, рано или поздно - не абстрактный, а именно Тот или Та (по образу, т.к. я не уверен до конца насчет существования гендерного разделения в "том" мире), кто реально нужен тебе, кто лучше всего соответствует сути твоей внутренней и твоим желаниям с потребностями ;)))

+2

26

Экзорцист из Шри-Ланки скончался в ходе неудачного обряда изгнания злых духов

зы. Лихой Мертвый "про-гонщик". ) Темные подсуетились, не иначе. ))

0

27

Видео вызова Полтергейста, удалось запечатлеть на камеру. Правда вызывальщик похоже травму получил на всю жизнь :)

http://www.youtube.com/watch?v=1GgiaDw6YtE

0


Вы здесь » Сатанизм » Курилка » Практическая демонология. Встреча с демонами, духами